Сегодня сломался мой верный Филипс. Проработал лет 15. И вот теперь я перед выбором, что же купить на замену. Девочки, что можете посоветовать? Какие фирмы и модели?) Фен главным образом нужен для укладки, придания объёма. Не для простой сушки. Очень буду благодарна всем, кто напишет)
Но свой выбор остановила на Dyson
но не знаю, на постоянку как единственный я его не могу, хотя штука удобная. мне он от частого использования высушивает до ломкости волосы — мои крепкие-толстые неокрашенные волосы. прямо увеличивается количество антенн на гладком каре, если со щеткой зачастить
поэтому основной бош, сейчас таких не продают, увы — с удовольствием повторила, мой умирает, ия с интересом читаю советы в этой теме
Если есть возможность заплатить больше — конечно, берите Дайсон
Из бюджетного. У меня 3 года китайский проф GaMa Magnum 160. Брала из-за короткого «дула». Но именно этой модели больше нет. Мощный, три независимых температуры при 2 скоростях. Довольно лёгкий. Сзади мелкая сетка — волосы точно не засасывает. И самое крутое — концентратор на защёлках, не слетает вообще. Пашет через день — как новый. Сделан добротно. Цена приятнейшая, особенно если попасть на скидку.
Из укладочного. Вращающиеся щетки отмела, т. к. все со щетиной, а это смерть моим пористым повреждённым волосам. Взяла на воздушном сайте бюджетный набор Centek CT-2057 — насадки все попробовала, все понравились. Мощность, температура, качество сборки — вполне неплохо для цены до 2 тыс. (даже не изменилась с началом событий, но надо поймать скидку). Вообще этой фирмой, как бюджетной, очень довольна.
Если что у меня был фен с ионизацией, но довольно дорогой. Сейчас хотелось бы взять что-нибудь типа Xiaomi.
Волос у меня оч много, искала легкий и мощный, но Dyson стоит негуманно. Да и не испытала восторга особого, попробовав его в деле, поэтому вообще не жалею о покупке Parlux. Весит он кстати тоже немного, 500 гр., кажется.