Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
17.05.2022
376

Замена тональному Inglot оттенок 49

Всем привет! Так случилось, что магазин Inglot в моем городе закрылся и надо заказывать с офиц сайта и платить за пересылку, чего я очень не хочу))) интересно, есть ли кто-то, кто пользовался этим тональным кремом и потом нашёл аналог цвету, цена не важна? У меня комби кожа и широкие поры, нравился именно цвет и как лежал- хорошо матировал и скрадывал поры.

У меня в припадках шоппинга накопилось других тональных, но они ему конечно уступают.

Sisley хорош, но немного темнее и подходит только для загорелой меня, Sensai безбожно западает в поры, Шанель желтит. Так что если есть аналоги по цвету- с удовольствием послушаю. Если инглот 49 вам идеально подходил, то поделитесь вашими находками, молю! Заранее большое спасибо и плюсик в карму!

Лучшее за месяц

Комментарии

Rastrata 17 мая 2022, 04:19
Мне кажется проще доставку оплатить/скооперироваться с кем-то, чем искать замену (особенно в текущей ситуации)
Ms_Severine 17 мая 2022, 05:48
Я бы на Вашем месте заказала ещё и в запас, все-таки польская косметика
ereminamf 18 мая 2022, 00:41
При подборе есть риск того, что крем не подойдёт, потратите больше, чем стоит доставка…