Доброго вечера!
С полок и интернет-магазинов исчезла моя многолетняя любовь — тональный Revlon Colorstay в идеальном для бледнолицых цвете 110 Ivory.
Гуглю уже около полутора месяца другие тональные, но тон — мне кажется самое сложное, что только можно выбирать. Буду рада рекомендациям)
Дано: 29 лет, кожа нормальная, очень светлая, использую тон, смешивая 1:1:0,5 тональный-эмульсия-хайлайтер, то есть тон желательно иметь жидкий и с дозатором.
Присматриваюсь к NARS но есть ощущение, что он сухо выглядит. Рассматриваю корейцев, но никогда с ними дела не имела.
Бюджет: до 4 к
Заранее благодарю)
В линейки Enough есть другой тональный, не такой популярный и раскрученный, BB крем Enough Collagen Moisture BB Cream SPF47 PA+++ в золотом тюбике вот он намного светлее и хорошо подстраивается под тон кожи, но этот аромат…
Giorgio Armani Neo Nude в оттенке 2 меня жутко выбеливает. Есть еще более светлый в этой линейке. Возможно, вам подойдёт
Если вам 150 был тёмный (а у меня 150 колостей) то посмотрите муфе ватертон 215.
Flax от клиник не смотрите, он на уровне 150
Custard светлее, но он жёлтый прям
2 paese collagen 300n
3 elian 00
4 revlon coloustay oil 150
5 mufe watertone 215
Не могу сходу ни хорошего ни плохого сказать
Вот прям самый натуральный живой финиш, не сияющий и не матовый. Я в основном матовые себе беру, т.к. кожа жирная в Т-зоне и нормальная на периферии, поэтому не с чем особо сравнить, но мне очень понравилось
Я тож хотела его попробовать и Phisician's formula…
Что я нашла для себя в итоге:
— L'arte MATT TOUCH тон 101
— Lumene matt foundation тон 00 (у меня ещё старая версия, сейчас его перевыпустили, оттенок мог измениться)
— Elian silk obsession тон 00 Porcelain, не очень плотный, на каждый день прям отлично.
а так же:
— кушон Chupa Chups Candy Glow Cushion на лето т.к. там SPF 50
— кушон CATKIN тон C02 ivory, бля бледнокожих надо брать именно тон 02 он, как бы не парадоксально звучало, намного светлее 01. Данный кушон на мне идеально сливается с цветом лица и кожа фарфоровая, но покрытие ооооочень легкое. Оттенком я довольна на все 110%
Ещё вчера затестила MORPHE filter effect soft-focus в 01 оттенке, мне показался прям белым.
п.с. Revlon color stey в 110 у меня тоже есть, лежит в запасе т.к. я решила для начала добить хотя бы один старый тональник. А его уже успели снять с производства :/
Еще был у лореаль, но давно, и я не помню оттенок, из матовых infaillible, но вроде бы их уже и нет. Но мне, пользователю бюджетной косметики, вообще очень мао что удавалось найти. Приведенные — самые удачные варианты, и то, тот же буржуа я часто миксую с фит ми для осветления