Смотрю я тут ошибки контуринга и понимаю, что самая моя большая ошибка в том, что я его не практикую.
Поделитесь, пожалуйста, своими любимыми средствами для контуринга. Желательно сухими.
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Он также есть в палетке от этого же бренда SCULPTING TRIО (скульптор, хайлайтер, румяна) — 2 оттенка палеток, вроде бы этот оттенок к палетке 02.
Собственно, однушки вышли позже и в 3-х оттенках. Просто я из палетки закончила только хайлайтер и скульптор. Румяна там слишком сияющие, так что повторила только однушку скульптор.
Как не меняла все равно к нему возвращаюсь
Итак, базовая база:
Классика- румяна d&g 100 (бывший 22) Tan
MAC mineralize blush cosmic force (очень легко и еле-заметно)
Скульптор/палетка с ним kevin aucoin
Потеплее-нейтральное — charlotte t. filmstar bronze&glow fair-medium
Из бронзеров, подходящих для этой цели — tom ford 02 terra (c холодным подтоном)
Если хочется очень теплого, бронзерно-контуринг такой — benefit hoola
Из очень лимитированного- dior rouge blush 823 independent (очень холодная штучка)
Из палеток для всего — smashbox the cali contour (довольно теплая)
С dior backstage работать непросто, сразу скажу
Nars olympia тоже не самые простые
Nyx вообще никому не посоветую
Estrade тоже
Вообще, на этом лучше не экономить, текстуры очень важны, в бюджете обычно очень сухо и ложится пятнами
Ну насчет «годы» — не факт, я ухитрилась закончить парочку d&g, снятый mac baby don't go, mac cosmic force (второй уже на треть где-то ушел). Это та часть макияжа, которая каждый раз в ходу)
Другое дело, что хорошим скульптором и пользуешься с удовольствием всегда- тут разнообразие особо не нужно)
Мне его хватает и как бронзер и как скульптор.
Лучше ещё ничего не встречала. Главное, подобрать подходящий оттенок, чтобы не смотрелся рыжим пятном или наоборот могильным серым.
Вообще, кремовые текстуры намного удобнее пудровых (имхо, конечно), их проще растушевать и смешать с тоном, и они смотрятся не так инородно как пудровые.
Пудровые не люблю, потому что излишняя сухость подчёркивает все неровности на коже. На мой взгляд, в жизни это выглядит нелепо и комично — контуринг плюс не идеально ровная кожа. Для фото подойдёт, но в целом не айс.
Это всё равно что когда гиалуронку в губы закалывают, а зубы за ними- кривой забор.
К слову скзать, у меня был «хваленый» D&G в оттенке tan (обновленная версия). Так я опплевалась от него. Уходит в какой то нездоровый оттенок, легко переборщить и понаставить пятен. Я его продала почти сразу после трех раз использования. Все индивидуально, конечно, но мне не зашло.
У Lamel румяна под названием taupe, оттенок хороший, но пылят сильно и тушуются средне, можно перебарщить.
Люблю Too cool for school artclass by Rodin Contour. Отличный цвет, лёгкая растушёвка.
Ещё контурируюсь бронзерами более светлого и прохладного оттенка.
Я сама пользуюсь кремовым скульптором от Шик, а до этого был сухой скульптор из палетки Зодиак Вивьен Сабо, мне в целом понравилось, и даже хайлайтер ничего. Серебристый, холодный, без крупных блесток.
Также имеется кремовый Romanovamakeup лайт. Он темнее и теплее двух моих сухих. У Романовой хвалят сухой, я не пробовала.
Поняла, что мне субъективно с сухими обращаться проще.
на этом фото с учётом техник Нины.
А на этом фото без.
Кажется, камера все съела.
По продуктам, Консилер Vivienne Sabo Aurora Concealer, самый светлый оттенок.
Темный консилер это Корректор MISS PERFECT от Belor Design. Самое темное, что я срочно нашла ирл. Но я в поисках, правда, всегда несколько дней.
Основа, кстати, на мой вкус, должна быть менее кроющая, чем моя, у меня Estrade Photoshop HD.
Смотрю на фото, и самое заметное отличие это губы, которые да, тоже с контурингом по совету Нины. Если видите отличия, подскажите.
Ещё вопрос к аудитории, заметно ли отличие на носу? Я его тоже откорректировала.
Простите за многословность, но я ролик посмотрела повторно буквально вчера вечером, а сегодня кинулась повторять, так что свежие эмоции прям.