Приветствую всех!
Поделитесь, пожалуйста, марками и магазинами качественного и уютного постельного белья и полотенец 🙂 Можно в т.ч. российские бренды 🙂
Togas и IKEA изучены в доль и поперёк, хочется разнообразить 🙂
Буду очень благодарна за рекомендации 🙂
Зашла недавно в Togas от цен пошатнулась, хорошее белье, служит долго, но не за такие цены.
Бесплатно подгоняют под вашу постель, можно на нестандарт, делают пододеяльники с молниями или на кнопках, расцветки интеллигентные, без безумных цветуечков. Раньше доставка была бесплатная (около года назад, сейчас не знаю). Я очень довольна.
правда, возможно, что он слабо в этом разбирается и это было что-то искусственное или плохого качества..))
да — возможно был атлас, он скользкий очень ))))
вообще шелковые изделия разные бывают. У меня полотенца и чалма для волос из более плотного шелка(и в два слоя) — он на вид похож на атлас, то есть плотный и блестящий. А есть платье, шарфик и наволочки — и там тоньше шелковое волокно — оно чуть шершавое, более легкое.
Я сама один раз у подруги спала на атласном белье (именно синтетика) и это был ад просто, я заснуть не могла, с одной стороны очень скользко, с другой мне не приятно было если что-то цеплялось и очень жарко.
Я сама ищу белье постельное — один раз заказала в совместных закупках из Китая постельное белье — и оно просто изумительное оказалось — по написанному составу хлопок был, но оно чуть бархатистое и очень мягкое — ну очень приятное. Ну и конечно — не запомнила ни фирму, ничего… теперь в магазинах трогаю белье и ищу такой же материал — а найти не могу(((((
Cozy home еще есть. взять можно. Еще магазины Типа твой дом, где тоже все есть.
И главная фишка белья — это прорези для того, чтобы удобно заправлять одеяла. Ради чего их и взяла
Очень нравится сатин Valtery. Но основная проблема — несоответстие цвета на картинке и то, что живьём. В остальном — неубиваемые.
А еще покрывала из бархата, на которых котик зацепки не оставляет😜
Клинелли. В магазине большой выбор от полотенец до постельного белья, халаты мужские и женские, скатерти, элементы декора. Много хлопковых вещей.
Производитель: Донецк РФ
Намекните, что за синий сайт? На какую букву. Прям купила бы пару комплектов.
Или в гугле найдите их официальный сайт, цены примерно одинаковые были, но на синем была распродажа