06.04.2022

Травяные и/или разноцветные уходовые средства (крем для лица)

Всем доброй ночи!

Понимаю, специфическая тема! У меня слабость к цветным кремам, в основном желтым, оливковым, часто они насыщены травяными экстрактами или ретиноидами. Подскажите, какие известны вам подобные кремы?

У меня: заинтересовал сиреневый крем с лавандой от Крымской розы, желтый ламеллярный крем от Апплании.

Сама раньше использовала крем с шалфеем из местного монастыря зеленоватый, облепиховое молочко Weleda, оливковое молочко Noni Care с ромашкой.

Nataletta 06 апреля 2022, 22:15
Дневной крем для лица эдельвейс lirene natura eco cream — травяной, зеленый, легкий?
У мя стоит ждет лета — очень хорош для склонной к жирности и воспалениям кожи ?
Katenika 07 апреля 2022, 06:56
Ммм, как описали, прямо срочно захотелось!
Nataletta 07 апреля 2022, 08:58
Он еще и с довольно удобным дозатором ?
BunnyRouge 06 апреля 2022, 22:17
Ого какая интересная тема ))

Не совсем то, но пришла на ум синяя ночная сыворотка Dear Klairs.
coriandr 06 апреля 2022, 23:11
спасибо)))
Lilatitu 06 апреля 2022, 22:22
Dear Klairs у них ужасно красивый голубой крем))) и эффективный.
а я тащусь по гелевым прозрачным цветным текстурам, хотя они мне вообще не подходят)

раньше у лореаль был красивый крем типа сияющая кожа, персиковый, и у гарнье зеленый — полная фигня, но просто формать гелевого крема в стекле зеленого цвета меня будоражил) И еще у Виши тоже красивые кремы, хотя пользы от них скорее нет.
coriandr 06 апреля 2022, 23:10
вот правильное слово — будоражить) присмотрюсь к голубому крему))
Nataletta 06 апреля 2022, 22:23
О, сыворотки)) Markell питательная ореховая — желтая, детокс — зеленая, увлажняющая ягодная — розовая ?
Ореховая имеет сладковатый аромат и хорошо питает и не забивает поры — использовала зимой на ночь под крем)
Детокс — со «свежо-овощным» звучанием: использовала с утра — продлевает матовость
Ягодная стоит ждет лета ?
coriandr 06 апреля 2022, 23:12
ого прикольно! и цена доступная))) Спасибище)
NatashenkaValeryanochka 06 апреля 2022, 22:28
На днях закончила баночку сиреневого гелевого крема с азуленом от media peel. Он из серии новинок, к нему в пару идет такая же сыворотка. Голубой крем от dear klairs тоже очень красивый))) был прошлой зимой. Оба средства мне понравились.
coriandr 06 апреля 2022, 23:12
спасибо))) сиреневый особо манит)
gentle_puh 06 апреля 2022, 22:38
Сама не пробовала ни один, но вот что нашла ?:
Красное желе Asfalift — очень хорошие отзывы
Medi-Peel Power Aqua Cream
Зелёный:
Eunyul Green Seed Therapy Calming Cream
Nataletta 06 апреля 2022, 22:53
Чистую линию пробовала — легкое увлажнение )
Неплохой, но помню не использовала до конца — появился неприятный запах… (
gentle_puh 06 апреля 2022, 23:04
Ого!
А на баночке приличные 6 месяцев после вскрытия обещают ?
Nataletta 06 апреля 2022, 23:06
Но он умер раньше… ?
gentle_puh 06 апреля 2022, 23:11
Вот не люблю такое ?
Следишь за сроками годности, стараешься, а некоторые фирмы их как будто с потолка придумывают ?
coriandr 06 апреля 2022, 23:14
божечки, прямо восторг!

понравились ярко-розовый (но он вроде ужасно дорогой), ярко-оранжевый и зеленый))))
gentle_puh 06 апреля 2022, 23:20
Сама пока искала — охала и ахала от удовольствия
А на зелёный точно есть отзыв на косметисте
gentle_puh 06 апреля 2022, 22:40
Спасибо за такую приятную тему!
Настоящая цветотерапия

gentle_puh 06 апреля 2022, 22:46
Персиковый:
Lumene valo glow reveal
NataCors 06 апреля 2022, 23:36
Какая приятная тема! Уже всего захотелось))
Alinasto 07 апреля 2022, 21:51
Вало самая хорошая
olalkoa 07 апреля 2022, 01:15
Фиолетовый травяной Mahalo The Rare Indigo Balm и другие средства этого бренда:

victoria911 07 апреля 2022, 01:34
Herbivore Aquarius
Ещё и холодит лицо, оч приятный
Natalya Leonova 07 апреля 2022, 06:14
Какая чудесная тема! Я стопроцентный визуал, поэтому для меня важно все, что касается цвета. Чем более белоснежный крем, меньше у меня к нему доверия и тем меньше хочется им пользоваться. Хотя и понимаю, что это, мягко говоря, не разумно. Сейчас пользуюсь Blithe Pressed Serum Tundra Chaga. Это сыворотка в виде крема. У нее красивый карамельный цвет. И, кстати, в использовании тоже очень нравится. Тоже хотела бы средства оливкового, бежевого, сливочного, сиреневого цвета, может, благодаря вашей теме что-то подберу себе. К розовому спокойна, не мое направление. Еще раз спасибо за такой нетривиальный запрос к сообществу.
Katenika 07 апреля 2022, 06:59
И правда не пост, а цветотерапия )) Предложу Клеону (серия средств с облепихой). Фото нашла только у маски, но оранжевый цвет там и в сыворотках, и в кремах.
JanaShulyak 07 апреля 2022, 09:08
Ещё есть морковный крем от Невская косметика) Он бледно-оранжевого цвета и пахнет свежим манго! Для сухой и нормальной кожи просто супер. Уже ведро его измазала)
Yana1712 07 апреля 2022, 13:19
Avene Physiolift — именно ночной. У него приятный светло-персиковый (или абрикосовый?) цвет.
fedoraminov 07 апреля 2022, 14:38
Крем с розой от Олеси Мустаевой имеет приятный нежно-розовый цвет)
Polushik 08 апреля 2022, 07:42
O_Umi 09 апреля 2022, 00:16
Питательный крем для жирной кожи лица Hemp Oil от российской марки G.LOVE – жёлтый, маслянистый, пахнет лесом)