Здравствуйте! После недавнего опроса решила все же приобрести терку для стоп Баттерфляй.
Имею в наличии пилки этого бренда, купленные в далеком 2015 году на сайте официального дистрибьютора. Нашла интересующую меня терку Sun+ на известных маркетплейсах: ягодном и o**n.
Смутил логотип в виде орла (фото 1), ведь официальный логотип Баттерфляй бабочка (фото 2 других моделей терок с сайта оф.дистрибьюторов).
Терки же Sun и Sun+ вообще не имеют никакого логотипа исходя из фото с этих же сайтов, либо ту же бабочку (фото 3 и 4), а также КРУГЛОЕ отверстие, а не сердечком.
Нашла отзыв с фото реальной терки (фото 5), также фирменный логотип с бабочкой.
Пилки с логотипом орла я также увидела в карточках товаров ноунейм брендов с производством Китай в 3 раза дешевле (фото 6), бренда Velganza в 2 раза дешевле (фото 7) и безумно похожей пилкой Mertz дешевле в 1,5 раза (тот же лазерный рисунок, та же форма, то же отверстие-сердечко) разве что логотип нанесен фирменный (фото 8).
Подумав, что это подделки, решила сравнить фото с сайтов с фотографиями из отзывов на косметисте и также встретила отзывы данных терок Sun и Sun+, как с логотипом орла и отверстием-сердечком (фото 9. 10), так и без логотипа и с отверстием круглым (фото 11)… Другие модели пилок и терок с логотипом бабочки!
Я совсем запуталась! Что из этого действительно модели данного бренда, а что нет? Почему терки разных брендов настолько идентичны друг другу? Закралась мысль, что их все закупают у одного поставщика и лепят разные логотипы.
У нас (Германия) в магазинах тоже такие тёрки продают, только с местным блямсом.
А терка для стоп у меня любимая — ноунейм из перехода. Лет 6 ей. За следующей туда же пойду. Хотя есть и баттерфляй с логотипом бабочкой с сайта оф. представителя — хороша, как терка, но не уникальна и не супер-пупер несравненного качества. Да и оказалась жёстче, чем казалась. Предпочту ту, что могу купить офлайн, пощупав «нарезку».