02.04.2022

Косметика BT21

Привет бьютиголики, есть ли на просторах Косметиста фанаты группы BTS? И будет ли вам интересен пост о косметике BT21?

RiRi

Nataletta 02 апреля 2022, 10:44
Не фанат группы BTS больше нравятся SHINee, но косметику люблю и с удовольствием посмотрела/почитала бы ваш пост ?
RiRi_21 02 апреля 2022, 11:02
Спасибо за первый и очень важный коммент))) у меня родственница 27 лет фанатеет от BTS и всем что с ними связанно включая косметику, изначально пошла искать помаду bt21 ей на подарок, в итоге меня так впечатлили продукты что сама ушла с покупками для себя.
Nataletta 02 апреля 2022, 11:39
Если соотношение качество/цена разумное, то это очень даже здорово ?
TalvikkiMarjala 02 апреля 2022, 11:20
Я не фанат, но дочь подросток и ее одноклассницы да, начинают интересоваться косметикой. Им бы зашло все это)))
RiRi_21 02 апреля 2022, 12:46
Вот я думала что эта косметика для подростков милениалов, ошибочно   некоторые продукты заменят люкс
Kels 02 апреля 2022, 11:34
Я не фанатка BTS больше по Monsta X   , но мне, думаю как и многим другим бьютиголикам, интересно читать о любой косметике
RiRi_21 02 апреля 2022, 12:45
Awhhhh, спасибо что отозвались   очень люблю ваши макияжи
Foxlen 02 апреля 2022, 11:36
Вообще из другого музыкального лагеря \m/, но люблю читать про разную косметику))
RiRi_21 02 апреля 2022, 12:51
Спасибо за мнение, уже планирую как что снимать, ужасно не люблю процесс фотографии особенно палеток теней
yokogama 02 апреля 2022, 11:53
С удовольствием бы почитала, про корейскую звездную косметику мало кто пишет.
RiRi_21 02 апреля 2022, 12:48
Спасибо, с уважением напишу о ней значит. Было важно узнать мнение: кому то как и мне вообще интересен сегмент Корейской декоративки?
RiRi_21 02 апреля 2022, 12:48
*удавольствием
yokogama 02 апреля 2022, 16:05
У меня полно средств для губ корейских брендов. Было бы больше, если б можно было заказать?.
Soaring 02 апреля 2022, 13:12
А я просто за красивые фотки и все новое)
Tanushka78 02 апреля 2022, 17:37
Вообще не знаю что за группа, но про косметику с удовольствием почитаю и возможно куплю. На фото заинтересовали палетки, так что пост ваш буду ждать?
wild_rose 03 апреля 2022, 08:48
Я фанатка? С удовольствием бы почитала пост об этой косметике)
RiRi_21 04 апреля 2022, 09:54

RiRi_21 04 апреля 2022, 09:53
Я сейчас как то полуфанатею от BTS, весь Март в моем плейлисте крутились Butter, Dynamite и ещё обожаю их коллаб с Coldplay «universe». Ну а пост уже в процессе, надеюсь на этой неделе скину здесь