Очень интересны отзывы о данном продукте, особенно от обладательниц окрашенных тонких волос. Обещания производителя ну очень заманчивы. Всем большое спасибо заранее!
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
и единственнойв моей жизни химической завивке. Они не просто так делают оговорку про естественные волосы «как из рекламы шампуня из 1990-х» У меня от природы слегка волнистые, тонкие и очень пористые волосы. Химия, тогда, в юности сделала их ещё более пористыми и ломкими. О чём и предупреждала меня парикмахер. Если бы тогда эта маска существовала, она вернула бы моим волосам прежнюю упругость. Но не смогла бы сделать их прямыми, гладкими и лежащими ровно под своим весом. Нет у меня этой фактуры, другой тип волос. За счёт полимеров и силиконов я могу прилично утяжелить волосы, создав видимый эффект распрямления, гладкости и ровности. Эта же маска мне их не заменит. По задумке она может восстановить до прежнего состояния тяжёлые, гладкие, плотные волосы, потерявшие упругость и ставшие ломкими из-за повреждений. Но тонкие и пористые до видимого эффекта не изменит, может вернёт упругость и снизит ломкость. Но вау-эффект мне точно не светит(