01.04.2022

Ищу реальные отзывы о молекулярной маске для восстановления волос K18

Очень интересны отзывы о данном продукте, особенно от обладательниц окрашенных тонких волос. Обещания производителя ну очень заманчивы. Всем большое спасибо заранее!

NadiaBeautyLover 01 апреля 2022, 18:53
Я тоже прочитала только что про нее на другом ресурсе и не на шутку заинтригована)))
Ksenika 01 апреля 2022, 19:07
Да, я тоже. Правда, давно слышала о ней, но как-то всерьёз не воспринимала, а тут прям ну очень интересно стало
Miredo 01 апреля 2022, 23:26
Ой, и я тоже! Если бы было правдой то, что обещает производитель, это было бы чудо и прорыв! Но хочется узнать больше отзывов, цена у неё, мягко говоря, кусачая:))
KmariaK 01 апреля 2022, 18:58
Мне очень рекомендовала мой мастер, она не работает в салоне и нет цели продать. Пробовала на себе, говорит сначала не поняла, добивала, так как жалко было выкидывать, но когда принаровилась в использовании, осталась в полном восторге. Сказала, что опасно переборщить, но волосы очень хорошо восстанавливает и уплотняет. Вот сама теперь думаю.
korobeynikova75 01 апреля 2022, 21:46
Привет! Мне не понравилась. Я не поняла ее. Сейчас сижу на маске и несмывашке от Kaaral. В разы круче.
Ksenika 01 апреля 2022, 21:48
А волосы у вас повреждённые? Окрашенные?
korobeynikova75 02 апреля 2022, 14:35
Да, сухие, окрашенные.
Kameo 02 апреля 2022, 01:15
Уффф, сходила туда, где об этом написали))) Про дисульфидные связи рассказывала парикмахер на первой и единственной в моей жизни химической завивке. Они не просто так делают оговорку про естественные волосы «как из рекламы шампуня из 1990-х» У меня от природы слегка волнистые, тонкие и очень пористые волосы. Химия, тогда, в юности сделала их ещё более пористыми и ломкими. О чём и предупреждала меня парикмахер. Если бы тогда эта маска существовала, она вернула бы моим волосам прежнюю упругость. Но не смогла бы сделать их прямыми, гладкими и лежащими ровно под своим весом. Нет у меня этой фактуры, другой тип волос. За счёт полимеров и силиконов я могу прилично утяжелить волосы, создав видимый эффект распрямления, гладкости и ровности. Эта же маска мне их не заменит. По задумке она может восстановить до прежнего состояния тяжёлые, гладкие, плотные волосы, потерявшие упругость и ставшие ломкими из-за повреждений. Но тонкие и пористые до видимого эффекта не изменит, может вернёт упругость и снизит ломкость. Но вау-эффект мне точно не светит(
Ksenika 02 апреля 2022, 08:00
Вот мне как раз хотелось бы сделать волосы более гладкими, такими какие они есть, в неокрашенном состоянии. В любом случае, куплю 5 мл и буду пробовать
Kameo 02 апреля 2022, 08:27
Да, Вам определённо стоит попробовать. Вы хотите вернуть волосам их природное состояние. А вот если хочется получить то, чего никогда не было, тут, похоже, облом. Чуда не обещают)
Евгения Викторовна 02 апреля 2022, 06:22
Только вчера была статья на другом ресурсе. Восстановление до следующей сушки феном, окраски. Но, это до исходного состояния, и в комментах отметились обе стороны. И теперь кого впечатлило и тем кому было ни о чем. Но у них есть пробники, почему бы и нет.
Ksenika 02 апреля 2022, 08:01
Тоже буду пробовать, уже давно не возникало такого любопытства касательно средств ухода
вика сидельникова 02 апреля 2022, 18:00
Классная маска, сама пользовалась ей раза 3, наносишь на волосы и прям через минут 5 она разглаживаются и как будто мягче становятся, только важно наносить на чистые волосы, без масок и прочего
Ksenika 02 апреля 2022, 18:41
Да, я уже почитала инструкцию. Я прям даже боюсь, что мне понравится) куда тогда девать батарею дорогостоящего ухода?
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку20В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...