07.03.2022

Парфюмерия

Добрый день! Кто-нибудь может посоветовать достойные марки парфюмерии, российские и доступные?

Snow1985 08 марта 2022, 00:24
Присоединяюсь к вопросу.
O_Umi 08 марта 2022, 00:44
Брокар.
Anna Sidorova 18 марта 2022, 12:11
Плюсую.
Мой любимый «Листья Томата и Черная Смородина», пошел уже второй флакон. Про аромат все спрашивают. Мама и тётя попросили им тоже купить :D
А вот облепиху заказала в эйфории, он ужасен, конечно…
VVG 08 марта 2022, 02:05
Не кидайтесь в Брокар без затеста. Есть дорогие линейки и там есть свои сокровища, а вот в дешёвых может кончиться тем, что поставите в туалет в качестве освежителя.
Нужен предварительный затест до покупки.
Попробуйте Новую зарю. Классика, традиции.
Mandy_Lane 08 марта 2022, 10:24
Вот прям под каждым словом подписываюсь. Совсем бюджетные водички Брокар могут неприятно удивить
Iren_IV 08 марта 2022, 14:33
Спасибо, про Новую Зарю напомнили
VVG 08 марта 2022, 14:45
Стоит дешевле Брокара. Ведь у них концентрация «духи». Я много чего люблю у них. Злато скифов, Пачули, Кузнецкий мост, Русская красавица, Тайна. Звучание, конечно, классическое, но мне прям оч нравится
Iren_IV 08 марта 2022, 15:54
Как-то случайно, попробовала Красную Москву и была приятно удивлена… мне зашло, я ожидала, что будет хуже
Vasilisk 08 марта 2022, 20:12
Поддержу про Новую зарю. Тайна прям вообще зачёт, если любите шипры, отличная, никакой дешевизны в запахе.
VVG 08 марта 2022, 20:28
А у меня Злато скифов на первом месте, хотя и остальное все есть и все люблю
NikIrina666 09 марта 2022, 08:31
у Дзинтарс были Злато скифов?.. ли я ошибаюсь
VVG 09 марта 2022, 14:20
Не, не были. Это Новая Заря.
VVG 08 марта 2022, 20:27
Попробуйте мой список и можно туда ещё и Персидскую сирень включить и Тайну.
Хотя они, собаки, сразу цены повысили.
Marina Mogoutchaia 08 марта 2022, 02:15
Мне нравятся kaif parfum
Iren_IV 08 марта 2022, 11:39
Это бренд? Или название духов? Прочтите, что спрашиваю, просто я не парфманьяк ни разу
Marina Mogoutchaia 08 марта 2022, 13:29
Это название российского бренда. Основан в 2018 году. Их творения отмечали на специализированных премиях. Доступен по цене и представлен на всех площадках типа ягодных.
TaSta 20 марта 2022, 09:25
Тоже недавно попробовала, стоит недорого, а запах хороший. Купила у них еще «блек парфюм», неплохой. Это производство «аскания» Осетия.
Vasilisk 08 марта 2022, 02:28
Брокар только тестировать предварительно. В моем случае — всё улетело в ведро, использовать такое даже в качестве освежителя… муж из дома выгонит))
Iren_IV 08 марта 2022, 11:37
«муж из дома выгонит»   посмешили! Хотя… мой может   спасибо, что предупредили…
Iren_Italianka 08 марта 2022, 03:41
Бренд Holynose, особенно аромат «свой».
Iren_IV 08 марта 2022, 11:40
Катерина К 08 марта 2022, 04:47
Нравится парфюмерия белорусского бренда Dilis.
VVG 08 марта 2022, 13:37
Ох, а мне совсем не зашли((.
Iren_IV 08 марта 2022, 15:52
Ну тут девочки и выше и ниже правильно отметили, что надо пробовать сначала. Я то нифига в парфюмерии не разбираюсь, пользуюсь не часто, как говорится «по поводу». Самый мой любимый это My Burberry, классический. Как вышел в 14 году, с тех пор самый для меня любимый. Просто, я так понимаю сейчас на какое-то время прийдется отложить…
VVG 08 марта 2022, 20:33
Дилис как раз можно потестить вначале. В магазинах белорусской косметики они стоят рядами. Может что-то и зайдет
Isterika 08 марта 2022, 08:04
Le Ré Noir
Natalya Ivashuta 08 марта 2022, 08:27
В Летуаль много бюджетных марок. Представители этих двух есть у меня.
Natalya Ivashuta 08 марта 2022, 08:28
У второй абрикос похож на девочку Киллиан (проще, меньше держится), но общее впечатление похоже. Надо просто прийти в Летуаль и пробовать
Iren_IV 08 марта 2022, 11:46
Nelvy 08 марта 2022, 10:52
Брокар, серия Cosmogony
Iren_IV 08 марта 2022, 11:46
VioletMoon 08 марта 2022, 11:32
Dilis тоже надо тестировать, чем дороже цена, тем лучше качество. Их новинка for her в красном флаконе прям зацепила — цельная цветочно-ягодная композиция. Из беларусского посоветую ninel, тоже реплики люкса, но есть и свое оригинальное. Да и люкс повторяют зачетно(на мне даже вылез оригинальный телесный мускус burberry, хоть я рассчитывала без него обойтись)
Alexandra007 08 марта 2022, 12:12
Серхио неро. Недавно был пост с новинками.
Новая заря х))
Ещё многие хвалят Букет России, они вообще на акциях меньше 100 рублей
Alexandra007 08 марта 2022, 12:14
Ну раз вам предложили нишу, напишу и я. Ладаника, очень концептуальная парфюмерия. Но готовьтесь что там в небольших обьемах
Apogeya 08 марта 2022, 12:19
И цена не маленькая, и стойкость оставляет желать лучшего, судя по отзывам.
pi4y4y 08 марта 2022, 16:14
Очень зависит от конкретного аромата, некоторые сутки на коже сидят
Apogeya 08 марта 2022, 16:53
Соглашусь. Но как вот хотя бы выбрать себе, если понюхать нельзя. Пробники все у них скупать — как то дорого, 500р. за то, что может не понравиться. Но мне бы вот очень хотелось потестить их ароматы.
pi4y4y 08 марта 2022, 17:31
Скупать все дорого, вы правы. Если только по отзывам выбирать, у марки есть еще тематические наборы или можно свой составить. В Москве и Санкт-Петербурге вживую можно познакомиться.
Iren_IV 08 марта 2022, 15:48
Anastasia_Bubovich 08 марта 2022, 16:53
Здравствуйте! Исключительно мое мнение, которое никому не навязываю: лучше «Новой Зари» в отечественном не встречала. Как классические ароматы, так и некоторые из серии «Дух Духов». В последней покупаю несколько лет банную линейку Шанситы (клон всех «Шансов» у Шанель): дезодоранты, гели для душа и крема для тела. Качество отличное! Самые адекватные цены были в Бьютидепот (там представлен огромный ассортимент марки), обычно там и заказывала, в фирменном магазине дороже, как и на ягодном сайте. Когда моешься, на всю ванну дивный аромат, крем для тела парфюмированный очень стойкий. Естественно, там у них и духи такие есть.
salan 08 марта 2022, 18:14
Есть много инди-парфюмеров, можно почитать посты Веры (?) с выставок, но дорого и малодоступно и непонятно выживут ли, из такого серийного можно посмотреть Брокар и Новую зарю, в Новой заре композиции буржуйские и соответственно цена подскочила, но весьма достойные вещи — это прежде всего классика: Красная Москва и Красная Москва лайт (лично очень одобряю, хотя и название дурацкое), Злато скифов (олдскульно хорош, особенно на второй день на шарфике), Золотая пачули (делал Куркджян), Кузнецкий мост — альдегиды, надо распробовать, Ландыш серебристый — отличный ландыш; из недавнего Ноктюрн зелёный — миндаль и пудра, красный — унисекс с шоколадом, Настоящая персидская сирень — цветочный аромат с ландышем, зеленью и сиренью, нишевые — Волшебство пачули, Секси лайт 6айт (очередное дурацкое название, брр), неплохие реплики Шансит, Ля Ви бель. Практически все есть в 16 мл, то есть вполне можно поискать свой аромат, но большинство это не акварельные водички, а серьезные духи. Брокар — неплохие серии про ароматы природы, Ферретти, чайная серия, Космогония подороже уже, но надо попробовать как сядет
Snowprincess 10 марта 2022, 20:23
Начала интересоваться Новой зарей где то в году 2014 и нигде до настоящего времени не встречала информацию, что Золотые пачули делал Куркджян, а вот сейчас часто встречаю это в комментариях. Ради интереса где то можно в официальных источниках увидеть?
salan 11 марта 2022, 04:45
В одном из интервью лохматых годов сказал, что замесил варианты для НЗ.
Diadeema 08 марта 2022, 18:58
Добрый день!
Я абсолютно разочарована Брокаром.
Из отечественного рискнула заказать без затеста набор пробников от OsmoGenes. По личным предпочтениям что-то зашло, что-то нет, но марку рекомендую однозначно.
Однако не знаю, насколько они зависят от зарубежного сырья
MariaAndreyeva 08 марта 2022, 19:07
Да-да! Лаборатория OsmoGenes как раз и находится в Доме парфюмера (мой коммент ниже). И Ладаника, и много кто у нее там есть
Diadeema 08 марта 2022, 19:20
Вот Ладанику пока не заказывала, хотя лесная-природная тема — именно то, за чем я пошла к OsmoGenes
Diadeema 08 марта 2022, 19:20
Вижу ваш комментарий ниже) я из СПб и в Москве не бываю, чтобы зайти между делом, но буду иметь в виду, спасибо!
MariaAndreyeva 08 марта 2022, 19:24
Так и я не бываю. В гости ездила, запланировала визит туда заранее)
А вы в СПб счастливицы — у вас целый Парфбар на Невском! Ходи хоть каждую неделю за отливантами. Ладаника и у них бывает.
Diadeema 08 марта 2022, 19:50
Я в общем-то трушу ходить в такие места, в этом плане покупка люкса в сетях гораздо комфортнее) просто после удачного знакомства с особенности готова зайти у страшный магазин ради них, а с нуля идти в тематические пространства, где надо общаться с людьми, — брр
peraspera 08 марта 2022, 20:01
Ой не, там ничего такого нет!
Я тоже заезжала в парфбар во время поездки в Питер. Приходишь и просто рассматриваешь ассортимент, что-то сама нюхаешь, что-то дают. Одно могу сказать, в принципе девчонки толковые, мы пришли небольшой компанией и ушли все довольные.
Diadeema 08 марта 2022, 20:45
Это хорошо, спасибо) я представляю себе либо что-то вроде Парфюмера на Петроградке (пафос-пафос), либо атмосферу как в церкви, куда зашла чисто посмотреть, а бабульки ругаются, что не делаешь необходимых сакральных жестов
MariaAndreyeva 08 марта 2022, 20:54
Люди, которые запросто разливают дорогущие парфюмы по атомайзерам, должны быть весьма демократичны, думается мне))
Diadeema 08 марта 2022, 21:14
Логично)
MariaAndreyeva 08 марта 2022, 20:30
Я на них ВК подписана, очень мило всё, увлечённые барышни. Буду в Питере, обязательно пойду!
MariMari81 10 марта 2022, 19:50
На петроградке, точнее на спортивной, отличное место
MariaAndreyeva 10 марта 2022, 23:34
А поподробнее, пожалуйста, там тоже в распив можно? И адрес бы поточнее
MariMari81 11 марта 2022, 08:27
Парфбар у нас один (спб) зверинская 26 это на Петроградке, точнее у спортивной. Уже 2 года к ним хожу, дорого, но можно понюхать и коллектив душевный
PuzzleSoul 18 марта 2022, 02:48
Осенью пыталась найти этот Парфбар на Зверинской… навигатор меня запутал, на улице уже стемнело, началась метель, телефон разрядился, предварительно заведя меня в традиционный питерский «колодец». Короче, знакомство с парфюмерией пришлось отложить — еле выбралась))
MariMari81 11 марта 2022, 08:28
Распив от 3 мл
MariaAndreyeva 11 марта 2022, 18:25
Всё поняла) мы об одном и том же. Только я онлайн облизываюсь пока
MariaAndreyeva 08 марта 2022, 19:03
По поводу российской ниши рекомендую посетить Дом парфюмера в Москве, если есть возможность. Мне там очень понравилось. Нужно заранее записываться. Представлено много авторов из разных городов, можно занедорого (600-1000 р) купить пробнички и разносить. Все очень интересное, с характером, не компоты летуалевские
Pobedinov 09 марта 2022, 10:38
Из поста Евгении Kimiko_Wild узнала про российский бренд Odetu, взяла несколько пробников, действительно очень достойный бренд, интересные ароматы, хорошая стойкость. Так что рекомендую!
Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос13Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы36Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...