Добрый день всем. На данный момент мы все знаем, какие события сейчас происходят. Из- за этого сейчас вводятся различные санкции. Касаются ли они доставки с сайтов вроде ASOS,Beauty bay и прочих в Россию? Имеет ли вообще смысл что-либо сейчас заказывать от туда, в том плане, что будут ли проблемы с доставкой в Россию товаров в связи с последними событиями?
Почему нельзя?
Spacenk, cultbeauty.
iherb знаю что на месяц приостановил поставки в РФ, это связано с проблемами с логистикой.
По плану в марте и ноябре делаю заказы, а тут такое
IHerb просто нравится тем что там огромный выбор витамин и БАДов по адекватной цене, по этому и спросила есть ли альтернатива данному сайту
большую часть витаминов/добавок, назначенных врачом, я могу заменить на товары из наших аптек
даже без слез из-за конских наценок, а вот позиции четыре могла приобрести только там. так что с ужасом уже продумываю многоходовочки с заказом друзьям/знакомым в другие страны, чтобы они потом это все пересылали мне в РФ. 🤦🏻♀️с ценами у нас на что-то действительно важное и нужное я готова смириться, но какую-нибудь простенькую омегу явно жаба задушит брать. :(
а можете, если не затруднит, написать мне в личку названия проверенных корейских магазинов?
айхерб, кажется, уже вернул возможность заказывать из РФ.
К чему эта паника
В Крыму с 2014 года, вообще, всего 4 банка и Сбера среди них нет.
К нам не доставляют даже Рив Гош, Ecco, Clinique и т.д. и т.п. Как-то выживаем 🤷♀️ Бесит, конечно…
P.S. (Вот уж воистину, то, что ты говоришь и то, что слышат — две большие разницы! Прежде чем наезжать и обвинять, научитесь читать.)
«Добрый день. Просим Вас не беспокоиться, мы работаем в штатном режиме.
Если появятся какие-либо изменения мы обязательно сообщим об этом.
Если Вам нужна какая-либо помощь, не стесняйтесь и свяжитесь с нами. Наш представитель с радостью поможет Вам.
С уважением, Максим
Отдел работы с клиентами LookFantastic»
Так что решила пока не переживать, вдруг обойдется как-то…
Неприятненько
Возможно попробую сделать второй заход к бренду, может быть получится заменить их сывороткой с ницинаидом и цинком сыворотку от the ordinary
Возможно it's skin тоже гляну, как раз ищу средства от пигментации (пятен ) после прыщей, актуально учитывая мою кожу
Не рискуйте.
Хотя… были бы живы, одни нервы. Пока сидим по домам, без работы и будет ли, не факт. Так что, девочки, магазины, оказывается, не самое неприятное… я надеюсь, что все наладится.
Скрин есть, но не подгрузился
Есть ли более менее выгодные варианты?
Бандерольку посмотрю
У меня есть европейская карта
Если хотите можете присоединиться
У меня просто большие заказы и достаточно активно. Я ищу как можно сейчас заказывать