Девочки, здравствуйте! В мае прошлого года я купила себе фен Дайсон. Долго думала: «А оно мне надо?» и после нескольких месяцев размышлений таки купила его. Теперь думаю: «И как я раньше без него жила?» Вроде бы ничего особенного, но вот поди ж ты...
Сейчас у меня вопрос: не так давно появилась новая насадка:

И я теперь думаю, покупать или нет? У меня короткое боб-каре, голову мою каждый день и каждый раз сушу волосы феном. Поделитесь опытом те, у кого такая насадка есть. Реально ли она так хороша? Правда ли, что великолепно разглаживает волосы? Спасибо всем, кто ответит!)) Всем хорошего дня!
У меня волосы пушащиеся окрашенные немного ниже ключиц. Результат на холодном воздухе получается чуть хуже, чем на брашинг и утюг, но гораздо лучше, если просто сушить, расчесывая волосы и дуть феном на них сверху. Приглаживание определённо есть.
Я покупала с той целью, что браш дерет у меня много волос. А с этой насадкой полотно выглаживается чуть хуже, зато я со слезами потом не собираю с пола все, что выдрала расческа при сушке. В долгосрочной перспективе надеюсь, что срез стрижки не будет так сильно редеть из-за сушки феном.
Эта насадка не 7 чудо света, конечно… просто бывают ситуации, когда она лучше, чем брашинг :)
Поясню, у меня густые слабоволнистые волосы и если до брашинга их не расчесать, то брашинг в них просто застрянет и повиснет.
Да, Дайсон — дорогая покупка, не спорю. И если нет лишних средств, то, понятное дело, можно обойтись и обычным феном. Но мне очень уж хотелось Дайсон, я не один месяц (и даже год))) обдумывала эту покупку. Когда появилась возможность, купила и ни разу не пожалела!
kosmetista.ru/blog/123685-moi-favority-po-uhodu-za-volosami-2021.html
Единственный минус: пришлось докупить специальный переходник для розетки, ибо типы вилок в ОАЭ другие.