19.01.2022

Помогите определиться с палеткой Пэт Mothership

Девочки, поставила себе цель-ко дню рождения (весной) хочу большую палетку Пэт. Не знаю какую выбрать. Люблю бронзу. Глаза голубые, но есть и серый и зелёный в них. По отзывам понравилась Rose II. Но во. Есть сомнения, может лучше вообще с интересной 4ки специальных оттенков начать? Как считаете? Интересно познакомиться с брендом, интересны сами тени.

ArAnna 19 января 2022, 15:52
Если вы запостите фото своего лица и каких то любимых макияжей то будет немного проще советовать.
У меня есть 5 больших палеток и 2 4ки.
4ка спешиалов ритуалистик роз очень красивая, но дико, ужасно сыпется везде и весь день. Для меня это палетка в отпуск, для вечерних, расслабленных мейков, и пусть все лицо в блестках.
10ка бронз — тёмная, для ярких красивых смоки, коричневые, лиловфе оттенки, оч красивые спешиалы, не сыпется. Матовые суховаты но тушуются хорошо
10ка роза 1 — красивая, оч простая в использовании палетка для благородного дневного и вечернего макияжа. Не самые впечатляющие оттенки, но однозначно одна из самых ющабельных палеток. Я начинала именно с неё.
10ка роза 2 — красивые спешиалы. Но она Тепло-розовая, такой кораллово-розовый вайб. Бесит тем, что что бы я не делала получается рвжеватый макияж а-ля пати алонсо, раздумываю продать.
10ка хуетопия — самая новая по текстурам, матовые шелковмстые, оч красивые и яркие но не тёмные мейки получаются. Пока она самая юзерфредли из всех палеток.
Есть ещё 10ка с зеоеным рефилом, но это специфический старый запуск, вам скорее всего будет мимо.
Вобщем если вы не делаете драмма куин, то я бы смотрела 1розу или хуетопию.
aristokrato4ka 19 января 2022, 22:59
Воттт! Все поняла про большие! Я люблю тёплые оттенки, хотя холодные тоже идут) начну со 2 розы!) спасибо большое за совет! Фото завтра добавлю. Просто вообще не в теме про тени этого бренда. А вы подробно описали палетки, которые есть. Хочется красивых, интересных оттенков)
ArAnna 20 января 2022, 01:49
Ну значит берите розу 2.
Хуетопия может быть светловатой и скучной.
Бронза красивая и такая, ба-бам)
aristokrato4ka 20 января 2022, 17:37
Ооооо! Это бронза у вас?) а в середине спэшл оттенок?) красиво ?
ArAnna 20 января 2022, 18:50
В середине спешиал, потом красный спешиал. Вся форма выстроена одним матовым баклажан. То есть в макияже по хорошему 3 оттенка. Ну и хайлайтер в уголок))
ArAnna 20 января 2022, 18:50
И на новый год я красилась именно бронзой. Быстровыгодноудобно. Но вот так вот темно, что бы я, не делала.
Lyric 20 января 2022, 00:38
У меня как раз палетка с зеленым рефиллом. Как вы красиво и деликатно выразились про нее.   После нее ничего у Пэт и брать не хочется
ArAnna 20 января 2022, 01:53
Пха, я когда её получила, хотела писать в поддержку что мне прислали некачественный вариант. Из 10 оттенков 3 вообще никак не хотели свотчится. Потом вроде раскрасились.
aristokrato4ka 20 января 2022, 17:38
Это Роза 2?)
Lyric 21 января 2022, 17:39
Нет, вот эту мы имеем в виду. Я брала ее несколько лет назад, отзывов было очень мало еще на нее. А я очень люблю зеленые оттенки. Но не советую!
aristokrato4ka 20 января 2022, 17:38
Я так поняла в обеих есть зеленоватый оттенок)
Daria Ignatovich 20 января 2022, 17:51
Это скорее всего вторая мать sublime
На неё все смотрела, но отзывы отпугивают и крайне мало макияжей в интернете
ArAnna 20 января 2022, 18:48
Она спейцифиссиская. Если хотите брать, найдите у кого потрогать. Надо оч чётко понимать зачем вам она)
Daria Ignatovich 20 января 2022, 21:51
Вот и не знаю где попробовать ее, интерес есть, как и к первой палетке, но боюсь, что лучшие экземпляры в коллекции уже есть
ArAnna 20 января 2022, 22:19
Если вы в Москве то могу дать посвотчить свою. На м Тульская
Daria Ignatovich 20 января 2022, 22:34
Спасибо, я в СПб) думаю если попадётся с рук, то возьму попробовать, не удержусь!
ArAnna 20 января 2022, 22:50
Если у вас тёплый тип, то лучше миднайт сан
Daria Ignatovich 20 января 2022, 22:54
Наверное нейтральный. Слишком тёплые и слишком холодные цвета странно смотрятся на мне. А вот сложные оттенки да, заходят. Миднайт сан брала, но продала недавно, на мне она очень серая и блеклая и ржавые цвета не очень нравились
ArAnna 20 января 2022, 23:02
Тогда ждите весеннего запуска) не надо вам 2ю.она похожа на миднайт сан. Только хуже качество
Daria Ignatovich 20 января 2022, 23:47
О, спасибо за мнение! Новый запуск очень жду:) вряд ли это будет 4-я Роза ??
ArAnna 20 января 2022, 23:57
Тоже рассчитываю на «нерозу»))
ArAnna 20 января 2022, 18:48
Это мать номер 2, в зелёной коробке.
aristokrato4ka 28 января 2022, 13:53
Определилась! Роза2. Если надумаете, напишите пожалуйста в лс ?
ArAnna 28 января 2022, 14:04
Вы имеете ввиду продавать?))
aristokrato4ka 28 января 2022, 14:12
Да, но пока писала нашла розу 2 за 5500₽ и она уже едет? счастью нет предела! Спасибо большое за подсказку и помощь в выборе! Начнём с неё, а там посмотрим что ещё))) все хороши!
iyoyo3 19 января 2022, 16:33
Может, Bronze Seduction? Там и бронза, и красивые спешл оттенки
aristokrato4ka 19 января 2022, 23:00
Вот между ней и 2 розой сомневаюсь) уж очень зацепили спешл оттенки розы)
Daria Ignatovich 19 января 2022, 16:43
Обладала 4 десятками Пэт, 2 спешалами четверками и двумя Мегами.
Оставила в итоге три десятки — бронзу, вторую розу, и Уетопию. Продала midnight sun
Из спешалов оставила ритуалистик розу, продала nocturnal nirvana.
Мега зашла вторая, Одиссея 2021 года. Первую мегу продала.
И ещё жду Бриджертон, на следующей неделе заберу, пока по ней нет впечатлений.

Десятки хороши тем, что там набор самых разных текстур, и хватает на румяна и на хайлайтер, поиграться есть чем. Четверки спешал как мне кажется, однобокое знакомство, одна текстура поиграть летним вечером с сияшками, но каждый день пользоваться не хочется. Ритуалистик розу как раз держу для весны-лета, она просит солнечных дней.

Почему ещё не рекомендую начинать со спешалов — например, у меня средней чувствительности глаза. А спешалы рыхлые и если пользоваться ими каждый день или даже через день, чувствую, что глаза ругаются и тени как мелкая пыль попадают в них. Поэтому пользуюсь ими очень умеренно

Могла бы советовать Мегу, 18 оттенков, очень хорошие все. Но там текстур маловато. Мега хороша как дополнение коллекции. По цветам Одиссея — пыльно-розовая, ярко-розовая, изумрудно-зелено-шоколадная, красивая :)

Из десяток на первое место поставила бы Уетопиан. Но там коралловый есть, если подходит. И конечно лиловый, если он вам нужен. Хотя и вторая Роза классная, но в ней правда много розового, небольшая вариативность макияжей. Но не променяла бы ее ни за что:) вторая Роза по цветам — розово-бронзовая с золотом и красивейший оливковый дуохром

Бронза — может быть вариантом. Да, она тёмная, но красивейший зеленоватый спешал здорово разбавляет. И красивые шоколадно-бронзовые цвета. На фоне остальных она у меня ждёт осенней погоды, может, весной тоже зайдёт.

Вы пишете про желаемую бронзу — такие цвета в каждой десятке есть, минимум один.

Ещё добавлю про качество — все пишут, что в последней десятке оно лучшее. Да, она беспроблемная, но не замечала проблем ни в бронзе, ни в Розе с тушевкой. То есть разница наверное совсем мизерная

Главная у десяток Пэт ))) Хочется ещё! Чтобы был выбор)
Daria Ignatovich 19 января 2022, 20:38
*главная проблема
пропустила слово
aristokrato4ka 19 января 2022, 23:03
Спасибо огромное, все разложили по местам! Меня один пост зацепил, там девушка как раз на 2 позу делала и дуохром лилово зелёный в самое сердце? и подумала что что-то модно как румяна, что-то как хайлайтер ещё использовать.
Daria Ignatovich 19 января 2022, 23:25
Даа, дуохром волшебный:) самый яркий оттенок — хорошие румяна

И верхний слева как хайлайтер всегда заходит! Подсмотрела вариант с румянами и хайлайтер у блоггера Morgan turner на ютубе
aristokrato4ka 20 января 2022, 17:39
Вот такое ещё больше люблю в палетках, чем просто качественные и красивые тени!) спасибо большое ☺️
ArAnna 20 января 2022, 18:54
Как заставить дуохром из розы 2 быть розовым? Хоть тресни у меня он зелень даёт и все (
Daria Ignatovich 20 января 2022, 22:05
Может, от подтона зависит? Вижу розовый, но он такой деликатный перелив в серо-оливковом, и при разном освещении меняется
Daria Ignatovich 20 января 2022, 22:08
Daria Ignatovich 19 января 2022, 16:50
Наверное bronze seduction и правда будет лучший вариант, если сочетание шоколад-бронза и нежно-зеленый спешал нравится
Для старта она хороша. И на каждый день уместна, вариативна

Если больше Розу хочется, тоже понятно — дуохром классный, и сложные розовые цвета, повседневные для тех, кто не совсем белом красится (хотя вряд ли тот, кто хочет палетку Пэт, заинтересован в нюде))

Любая из них вряд ли разочарует

А вот последняя десятка не особо повседневная на мой взгляд, не универсальная будет. Дуохром темный довольно, красно-бронзовый. Хотя на контрастной внешности вполне нормально. Лиловый — это праздник, не все каждый день станут использовать его
aristokrato4ka 19 января 2022, 23:05
Спасибо большое ☺️ У меня большая коллекция теней и вот хочу в этом году познакомился с брендами для себя и для работы) заказала мандалорца, жду чёрную венеру( люблю лайм крайм очень). И вот ещё интересна Пэт.)
Daria Ignatovich 19 января 2022, 23:25
Пусть знакомство будет удачным!
aristokrato4ka 20 января 2022, 17:39
Спасибо большое ??? Возможно с него и начну писать сюда посты)
Yuliana85 19 января 2022, 17:23
Постою, послушаю. Тем же вопросом озадачена)
Annazazzle 19 января 2022, 20:00
У меня есть Iconic illumination, 4ка спешл шейдс. Она коричневая, базовая с бордовым оттенком, очень красивая.
Скоро планирую написать пост о ней, я бы могла ее посоветовать, если любите яркие макияжи. Именно искристые, там нет сатинов и все оттенки, хоть и сияющие, но благородные и потрясающе красивые.
aristokrato4ka 19 января 2022, 23:06
Оооо, буду ждать пост) я всякие люблю макияжи) нет стереотипов, могу пойти с ребёнком гулять с мешком как на выход, могу после конкурса ее смыть мейк и пойти в магазин)
Марина Марченко 19 января 2022, 20:16
Bronze Seduction лучшая, на мой взгляд, для такого цвета глаз ( у меня такой же). Очень красиво фиолетовый оттеняет цвет глаз, красиво сочетается с бронзой. Красивые специальные оттенки: зеленоватый, розово- персиковый. Очень красивая и радующая палетка как на каждый день, так и на праздник. Разнообразные варианты для макияжа. Присмотритесь, не пожалеете. Первая Роза тоже хороша, но больше для ежедневных макияжей, хотя в ней также интересные специальные оттенки.
Daria Ignatovich 19 января 2022, 20:39
Тоже похожие впечатления от бронзы. В жизни она оказалась даже ещё лучше чем на фото и не зря про неё часто пишут, что она лучшая у Пэт
aristokrato4ka 19 января 2022, 23:07
Спасибо большое ☺️ теперь думаю пол обе палетки?
depoza 19 января 2022, 21:50
За бронзу, но если у вас розовый подтон и ваша кожа очень бледная, то вы с ней можете не подружиться — она хороша для теплых подтонов кожи.
_eikijane 19 января 2022, 22:54
Поддерживаю, я — холодная, и мне эта палетка очень не подошла, когда выбирала — она мне казалась более нейтральной, но по факту очень теплила :(
aristokrato4ka 19 января 2022, 23:12
А я фото добавлю. Так проще будет. У меня нейтральный подтон)
Daria Ignatovich 19 января 2022, 23:28
Ой увидела фото! Да, вторая Роза подойдёт! Да вообще вся Пэт вам подойдёт, интересно раскроется и на контрастной внешности заиграет! И бронза, и последняя десятка, вижу на вас)))

Кстати ещё вариант, можно выгодно купить у наших перекупщиков нетронутые палетки
Особенно когда лень ждать скидок или палетка не в наличии

Я так купила бриджертон, сразу как увидела на авито нетронутую перекупку, а то палетки за 2 дня раскупили и больше нету
Елена Рогова 20 января 2022, 09:37
Купила бриджертон. Два красивых специальных оттенка и вполне рабочие матовые. Но мне кажется, Вам нужно что-то типа Bromze Seduction.
Daria Ignatovich 20 января 2022, 21:52
Ой жду ее:) удалось купить с сайта?
Я в итоге прошляпила запуск и взяла с рук неиспользованную
Только что пришло уведомление о рестоке Бриджертона, 3 минуты и раскуплено все на сайте, как так?
Елена Рогова 21 января 2022, 19:42
Да, я записалась в waiting list и купила сразу как открылась продажа. Да ещё и со скидкой 10%. Везли её, правда, довольно долго, но довезли в итоге.
Mary_Marmelad 20 января 2022, 19:26
Я начала с Розы 2 и была в полном восторге. Потом была куплена Хуетопиан дрим и Роза 1. По качеству самая беспроблемная Роза 2 для меня. И мультихромный оттенок там просто божественный. В Хуетопии тоже хороший мультихром, но в Розе 2 он побогаче на глазах играет. Роза 1 достаточно скромная по оттенкам палетка, хорошего качества, если не стоит задача взять базовую палетку, то с неё не стоит начинать. Я бы выбирала из Розы 2 и Хуетопиан. Посчитайте количество оттенков, которые вам максимально интересны в каждой палетке и так выберите. Розу 2 возможно использовать без клея для глиттера, а вот Хуетопиан он понадобится для спешиал оттенков, кроме мультихрома
Mary_Marmelad 20 января 2022, 19:34
А начинать с 4к лучше не надо, супер интересных подборок среди них нет, лучше оценить тени бренда на основании 10ки.
Julia_Lifestyle 21 января 2022, 00:05
По палеткам не подскажу, есть несколько, но не распробовала. А какая у вас помада на последнем фото?
LekaYa 21 января 2022, 13:09
С Пэт я Вам не помогу) но если не трудно, пару слов про макияж глаз на каждом фото, как красиво, а я новичок в макияже глаз
Количество средства15Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку44girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...