08.01.2022

Аромат Burberry Her Eau De Parfum

Официальная пирамида парфюма:

Верхние ноты: Клубника, Малина, Ежевика, Вишня, Черная смородина, Мандарин и Лимон.

Средние ноты: Фиалка и Жасмин.

Базовые ноты: Мускус, Ваниль, Кашмеран, Дубовый мох, Древесные ноты, Амбра и Пачули.

Основные аккорды: фруктовый, сладкий, древесный, мускусный, пудровый.

Решила начать как по мне с самого неоднозначного аромата. Кому-то он напоминает о больнице, как говорят пользователи «бинты» и «йод», а кому-то клубничную жвачку. Кто-то называет его абсолютно скучным и линейным, но для меня аромат открылся иначе.

Первая нота -дыня, которая не заявлена в официальной пирамиде, она едва заметна и сразу исчезает.

Здесь однозначно слышу все под нотой косметической пудры, будто ягоды присыпали ею.

Легкая нота сахарной помадки родом

из детства относит в тёплые воспоминания.

Немного щекочет обонятельные рецепторы розовый перец.

Это скорее зимний аромат, оставляет легкий шлейф из фруктов, ярко слышна малинка со своей кислинкой.

Он подойдёт как для леди в возрасте  так и для юной девушки.

Я бы сказала, что его нужно разносить, чтобы его понять.

Если вы хотите чтобы на вас оборачивались, то этот кокетливый аромат для вас.

Mama_cherry 08 января 2022, 21:30
Мне нравится описание, надо будет обязательно зайти в парфюмерный и затестить!
SvetaMystery 08 января 2022, 21:34
Я пыталась с ним подружиться…. Но вот я из тех, до кого это бинты и йод… прям фу?
Arina_Pallada 08 января 2022, 21:34
Это классный аромат! С трудом представляю там бинты и йод, обычно это говорят про парфюмы с удом.
Ну а я брала Her Intense, люблю более насыщенные концентрации. Это один из моих самых-самых любимчиков из всей коллекции флаконов.
P.S. Красивые фотографии!
Madame_Parfum 09 января 2022, 18:07
Благодарю ?
Mama_cherry 08 января 2022, 21:37
У вас туалетная или парфюмированная вода? Пишут, что звучит по разному
Madame_Parfum 09 января 2022, 18:06
Eau de parfum) забыла указать )
Mama_cherry 08 января 2022, 21:41
У мамы когда-то давно были Burberry Weekend, слишком цитрусово- кедровый аромат для меня!)
Mama_cherry 08 января 2022, 22:16
Уже поняла, что туалетная)
Mama_cherry 08 января 2022, 22:17
Ой, парфюмированная вода!
Pat_Holman 09 января 2022, 03:48
У меня есть такой, люблю. Раньше были споры по поводы страны изготовления Франция или Испания. Из Испании особо не жаловали.
Anushka_Anush 09 января 2022, 08:23
Этот аромат покупала трижды, в разное время года, поскольку очень нравится оформление, интересовала пирамида, в какой-то момент зависла на Burberry, хотела быть полностью «одета» в этом бренд ( парфюм и косметика). НО. Каждый раз он держался у меня максимум неделю, затем снова его дарила знакомым. Именно далёким знакомым, чтобы не слышать его в близком кругу)) Возможно, только на мне он раскрывается сильнейшей головной болью, состоянием " токсикоза", ощущением срочно надеть кислородную маску. И это самое мягкое описание. Очень хотела дать ему место в своей коллекции, но он каждый раз предпочитал другую хозяйку…
Eirin-wind 09 января 2022, 15:48
Обожала сразу как появился, покупала как раз под Новый год года 3 назад. Помню ощущение восторга и позитива от ранних нот. Ещё сходство с популярной Баккара Руж, так как один мастер-парфюмер их делал. Но ближе к половине флакона начал раздражать, обменяла с дальней подругой. Сейчас при затесте мысли, что всего в нём много, громко. Вот его бы, да в виде дымки на весну!
Annazazzle 09 января 2022, 18:07
Классные фото, очень красиво.
Madame_Parfum 10 января 2022, 12:07
Благодарю ☺️
Cypre 10 января 2022, 06:47
А почему пост в чилауте? Он и в ленте отлично будет выглядеть… я, к сожалению, его не носила, но чувствую часто от людей. Шлейф довольно тонкий и приятный
lillies 10 января 2022, 17:48
Полностью согласна, что его надо разносить, прочувствовать. Я к нему на протяжении месяца подходила, тестила. Все таки муж убедил взять, ему он очень понравился)) И те самые медицинские ноты я недавно услышала ? Но они меня не испугали, все же мой нос больше ощущает ягодное варенье. Отличный аромат на зиму)