Сейчас в тренде корейский уход! Но как среди огромного разнообразия корейской продукции не нарваться на подделку, которая не имеет ничего общего с Кореей? Где ее лучше всего покупать, чтобы это была действительно оригинальная косметика, а не Мейд ин Чайна???
К тому же корейцы грешили вторичной упаковкой с переклеенными этикетками. Потому может и кажется, что это не другая партия, а — не то.
У меня сначала сыворотка-масло приходила в запаянной бутылке с дозатором и в коробке. Дозатор откручивался. А второй раз я уже покупала в коробке, где дозатор был не запаян, а защелкнут и снять его можно один раз (он не прикрутится) и шелчком его первый раз открываешь.
А заказывать лучше именно в Корее. И выбор шире, и дешевле обойдется.
В подружке была корейская косметика.
В Украине на Розетке я чот боюсь брать… Лучше на международных площадках покупать. А да, yesstyle забула, там оригинальное.
На розетке тоже боюсь. На мейкапе цены иногда дешевле, чем на зелёном сайте. Не всегда. Но это дороже, чем заказывать с Кореи и гораздо меньший выбор. Jolse, там тоже брала, но доставка в Украину была 28 Долл, не знаю как сейчас.
А Yesstyle перестал доставлять в Украину и РФ, да. И серебряное мемберство из-за этого у меня слетело.
Да, я там давно покупаю, у них скида, если берёшь два продукта. Название магазина могу написать в ЛС.
Особенно для глаз крема, беру всегда в пробниках или миниатюрках. Т.к. не все подходит и нравится эффект.
А для глаз беру люксовые пробники. Из любимых Сум37 золотая серия, Хистори желтая.
Часто скидки — и очень выгодно получается, и сроки годности всегда отличные.
Вот на мейкап не беру, постоянные проблемы с доставкой (заказала корейский крем на подарок сестре, должны были привезти 28 декабря — доставили только сегодня). Не серьезно у них с доставкой
Никогда не слышала о нём))
Чаще всего заказываю на Jolse, эпизодически на Olive Young Global, если какую-то свежую новинку приспичит купить, но там обычно дороже.
И, да, многие марки, которые у нас продают, идут исключительно на экспорт и в самой Корее не продаются или продаются, но в туристических районах.
Там и цены хорошие, и скидок много (даже слишком).