01.01.2022

Метеориты и муки выбора

Всем привет! Подскажите пожалуйста, у кого есть классические метеориты последних выпусков, есть ли разница в блескучести между первым (claire) и вторым (medium) оттенком? Мне бы хотелось меньше блесток и больше просто сияния. Спасибо!

Stefany_Yavorski 01 января 2022, 21:07
Добрый день!
Я очень долго думала над покупкой метеоритов и ни разу не пожалела, что купила?
Метеориты в шариках все с мелкими блестками. На мой взгляд, в оттенке medium чуть меньше сияющих частиц. Но большого отличия между clair и medium я не заметила. На лице блёсточки практически незаметны, просто придают коже некую холеность и блюр.
Если вам необходим более матовый эффект, но при этом внутренне сияние, присмотритесь к компактной версии метеоритов.
poli_beauty 02 января 2022, 00:55
Спасибо! Хочется именно баночку, хотя, наверное компакт бы больше подошел, но вот хочу именно шарики:)
tanjshe4ka 02 января 2022, 08:02
Компакт менее блестящий по сравнению с шариками
Stefany_Yavorski 02 января 2022, 10:45
Вот сравнение компакта и шариков))
Сделала для вас)
И свотчи компакт
Шарики
poli_beauty 02 января 2022, 15:48
Спасибо большое за такое подробное сравнение, видимо придется брать и шарики и компакт))
Olgagavlovich 02 января 2022, 19:18
Боже мой, красота какая?вот ведь никогда их не хотела, а после ваших фото захотела)
LaFlorAzul 02 января 2022, 12:50
Компакт быстро кончается, дорог. Я его только в поездки беру.
LaFlorAzul 01 января 2022, 21:29
Прелесть метеоритов еще и в том, что они позволяют игнорировать оттенки. Моя кожа — средний беж, совсем не белокожий, но даже clair на моей коже выглядит великолепно.
Koxana 01 января 2022, 21:33
Полностью согласна! У меня смуглая кожа, однако claire прекрасно смотрится, специально купила этот оттенок
poli_beauty 02 января 2022, 00:56
Блин, ну вот и как тут выбрать:)
LaFlorAzul 02 января 2022, 12:49
Медиум на мне — прекрасен, а светлый на моей коже — придает особую ухоженность. Выбираю их в зависимости от надобности.
Ananazzza 02 января 2022, 11:30
Стало интересно, а работает ли это наоборот, и подойдет ли какой-нибудь clair или medium (не держала их в руках даже, так что не представляю степень их светлости) белоснежке)
LaFlorAzul 02 января 2022, 12:48
Тут не подскажу.
Stefany_Yavorski 02 января 2022, 12:57
У меня светлея кожа, я взяла в компакте clair, а в шариках medium. Эта пудра не даёт как такового оттенка.
Clair использую, когда необходимо сгладить покраснения, а medium чтобы придать лицу более здоровый вид. Иногда миксую их.
Elena_7710 01 января 2022, 22:58
Оттенок 1 блескучий, 2 оттенок просто сияние придает.
poli_beauty 02 января 2022, 00:57
aristokrato4ka 01 января 2022, 23:09
Прикончила 2 банки медиум) базу пока не буду больше брать, добиваю лимитки. Именно они блестящее обычно выходят.
poli_beauty 02 января 2022, 00:58
А какие лимитки вы любите?
aristokrato4ka 03 января 2022, 23:37
Белый шар, золотой шар как улей) и последние 3019 и 2020 лето) Бразилия и узор пейсли)
VVG 01 января 2022, 23:30
Посмотрите компакты-четверки. Там блёсток нет
Blackblot 02 января 2022, 06:52
Я вот только купила 1 оттенок, в искуственном свете отдельные блесточки видно. Но я была готова, что в метеорита они будут. Для блюра без блесток у меня лунная вуаль от Тамми.
Lalila 02 января 2022, 06:59
Метеориты из постоянной коллекции всегда есть в продаже и на них всегда есть тестеры. Вам проще и правильнее будет пойти и потестить их самой. Очень часто бывает, что даже на одинаковой коже они сидят по разному. Впрочем, как и всё)
flip-flop 02 января 2022, 13:25
Может, Вам вообще праймер сияющий нужен? Потому что шарики всё равно блескучесть дают, хоть и малозаметную, а праймер именно как бы изнутри ощущение увлажнённой кожи, более здоровой, не пересушенной. Хотя мне мои метеориты нравятся (у меня оттенок Сlair, и другие даже не рассматривала, они то слишком розовые в свотче, то слишком бронзовые, а брнзер сияющий у меня и так есть). В общем, оптимальный вариант — пойти самой посвотчить в магазине. Да ещё потом выйти на дневной свет и хорошо рассмотреть.
poli_beauty 02 января 2022, 13:33
Я просто именно метеориты хочу и именно в шариках, к блесткам я впринципе готова, просто если в одном оттенке их меньше, предпочту его, но вообще да, надо посвотчить в магазине!
Solnechnoe_Utro 02 января 2022, 14:10
Есть менее блестящие версии шариков и есть почти не блестящие. Можно найти на бьюти базаре и на авито новые.
В чилауте был пост о менее блестящих метеоритах не так давно.
poli_beauty 02 января 2022, 15:52
Спасибо! Мне очень нравится баночка у класических метеоритов, поэтому выбираю между ними, а не лимитками
Solnechnoe_Utro 02 января 2022, 19:15
У лимиток бывают потрясные баночки :)
Anastasia_Bubovich 02 января 2022, 15:34
Здравствуйте! Если вы хотите эффект холеной кожи и метеориты…, может, Вам посмотреть базу под макияж в шариках Guerlain Meteorites Base? Тестеры в магазинах стоят, сможете попробовать. Главное — подходят под любой оттенок кожи. Очень приятная гелевая текстура, мелкие-мелкие блестки, создающие как раз свечение кожи и… великолепный аромат метеоритов (очень стойкий кстати)!
poli_beauty 02 января 2022, 15:50
Спасибо! Посмотрю и базу она такая красивая!
juliae 02 января 2022, 16:04
Я выбрала 3 медиум из постоянки.Мне подходит круглый год и летом не выбеливаети зимой здоровый цвет лица придает.В 2 мне показалось больше блесток и летом точно не поносишь
Tatsiana_ast 02 января 2022, 19:38
У меня clair, но я очень хочу все три оттенка приобрести.
Но я больше по лимиткам. Последняя лимитка Рождество 2021 очень блестючая. Но я её обожаю, это праздник в чистом виде, новый год, корпоратив, вечеринка, когда все в блестках!!)) Весенняя лимитка 2021 pearl glow тоже блестючая, но гораздо нежнее Рождества. А весенние метеориты pink pearl это румяна, но если тонкой вуалью нанести, то это нежнейшая весенняя роза. Обожаю метеориты, подсела я на них)).
KattyShpiksi 02 января 2022, 22:29
Я взяла медиум на нг как раз, именно из-за меньшего количества блесток, но они всё равно жуть какие блестящие, думаю самые блестящие шары выложить что-ли… Похоже это у меня будет хайлайтер, к сожалению. Блестит просто жуть как
poli_beauty 02 января 2022, 23:12
Я кстати думала, если что выложить самые блестящие шарики их там так много, что пудры не убудет, но видимо надо идти тестить иначе брать кота в мешке, у всех разное мнение по поводу блеска:)
KattyShpiksi 02 января 2022, 23:27
Я сейчас попробовала выложить, но, как на зло, самых блестючих половина банки   Мне подруга скидывала гифки, что они как хайлайтер, а я не верила — так захотелось баночку красивую, что сил не осталось, теперь сижу думаю и куда их))) Но баночка красивая, поставлю рядом с живоншовской рассыпушкой
poli_beauty 03 января 2022, 01:09
Блин вот и мне хочется эту баночку красивую и пудриться этими шариками ахаха Но, чувствую, мне тоже не подойдет, я вообще не люблю хайлайтеры:)) Буду думать
Tatsiana_ast 03 января 2022, 09:03
Когда я приобрела clair, жутко расстроилась, блестки на лице — фуу. Банка была благополучно заброшенна в дальний угол комода на полгода, год точно. Потом увидела в обзоре у блогера на ютуб, вспомнила о своей банке и снова начала ей пользоваться, выложив предварительно все блестящие шарики. Через год, приблизительно, мне стало жалко выложенные шарики и захотелось вспомнить, как пудра смотрелась на лице со всеми шариками.))) В общем, все шарики воссоединились.
И что вы думаете, это полный восторг. Конечно блёстки как были так и остались, но мне очень нравится расфокус, мягкость, лоск. А ещё стоит поиграть с разными кистями.
poli_beauty 03 января 2022, 11:47
Видимо надо брать, если так хочется, а там как нибудь приспособлюсь, может внезапно полюблю блестки:)
Solnechnoe_Utro 03 января 2022, 12:29
А может для вашего лица и на ваш вкус это вовсе и не блестки окажутся)))
KattyShpiksi 03 января 2022, 20:04
Намазюкалась я таки метеоритами и пошла в народ, народ очень тщательно опрашивала по блесткам — никто не увидел, мне самой видно с расстояния 5см (зрение единица). Так что вай нот как говорится))
poli_beauty 03 января 2022, 20:23
Хаха у меня не такое хорошее зрение, может я и в зеркале не увижу:)))
KattyShpiksi 03 января 2022, 22:23
но на руке прям ух — хайлайтер чистый))) а на лице нормас, так что пробуйте
alenatr777 04 января 2022, 16:35
Добрый день. У меня есть обе баночки. Кожа светлая. Блеск, хайлайтеры никогда не любила. Вот прям от слова,, совсем". ?. Но влюбилась в метеориты и с огромным удовольствием ими пользуюсь. Лицо с ними не блестит, лишь на солнышке будут видны искорки. Особого оттенка они не дают, но, на мой взгляд 03 всё же чуточку более матовая. Хотя не думаю, что кто-то из окружающих заметит разницу ?. Зато Вы точно увидите разницу на своём лице с метеоритами и без них. Хотя у меня на это ушло несколько дней, так как я ожидала прям ОЧЕНЬ выраженного эффекта… А он, на самом деле, очень деликатный. Зато такой восхитительный ?. И процесс нанесения именно в шариках очень приятен. А уже после сложившейся любви с ними можно и компакты купить, чтоб не расставаться с этой ароматной красотой даже на работе ??
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито19Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...