Добрый всем день и с наступающим Новым годом!
В последнее время увлеклась рассыпчатыми пигментами Тамми, и количество баночек с ними неуклонно растет. Но до чего же у них неудобная упаковка! Пока перевернешь каждую, посмотришь на название на донышке (а ведь еще не каждый пигмент «с донышка» дает полное представление о том, какой оттенок в самой банке), потом открутишь, поймешь, что не совсем то, что искал, закрутишь… Много времени уходит.
Поделитесь своими лайфхаками, пожалуйста: может, вы нашли какой-то удобный вам способ расставления баночек? Как-то хитро подписываете? Пересыпаете в более прозрачную тару? Как пустить фантазию в полный ход, если перед глазами нет полной палитры…
Хотела бы, конечно, попробовать их спрессовать для удобства использования и наглядности, но, боюсь, руки не из того места
Хотя опять же, если баночек много, то в таком разнообразии название наверное будет не особо информационной вещью.
Храню все вверх донышком, там в любом случае есть подпись + и так знаю все оттенки наизусть и без подписи знаю-помню что это и как лежит 😅✨
Еще банок 50 где-то в кейсе и распиханы по косметичкам, будем считать, что так задумано
Это коробка с пятью ярусами. Каждый ярус — отдельный цвет.
Брала на самом большом китайском сайте.
можно еще пронумеровать крышки и например на картонке уже сделать «раскладку» цветов, найти какой нибудь телесный или около того, нанести базу (клей, база для теней, подсохший лак, все что угодно липкое), сверху пигмент и сверху скотч
конечно выход из положения есть, сомнительные оттенки которые не помню как выглядят на коже я наношу на руку, но с точки зрения расхода это такой себе выход, ибо лишняя трата пигмента и базы, а без базы не та плотность цвета и так каждый раз.
Стараюсь сортировать по цветам.
Люблю Тамми. Но блин… я реально намучалась с этим(
А как скоро приобретается? Я успею наверное все ковры и пылесосы выбросить 😂
у меня около 10 пигментов которые были куплены половинками на пробу (1/2 семпла, т.е. 0.5гр), из них 2шт прям совсем на донышке четвертинка, а места занимают они много. вот было бы шикарно такие пигменты пересыпать в «одну» тару, а то их количество заставляет меня грустить к купленным с офф сайта претензий не имею, там как раз наполнение под баночку)
В железных коробках нижний слой — родные банки, верхний — китайские. Как правило, в китайских то, что пересыпала у подруг.
Память хорошая, по названию точно знаю, что за оттенок, даже помню что где лежит)
Некоторые на работе ещё
Уверена, Ваша память задействована в более важных вещах, а помнить такие мелочи совсем не обязательно, а иногда просто захламляет мозг. Не парьтесь) Обязательно найдете удобный способ наглядного хранения, если ещё не нашли. Я тоже много пробовала. Этот не идеален, но пока меня устраивает