Здравствуйте! Прошу помочь подобрать тушь — влагостойкую или водостойкую. На рынке выбор таких продуктов большой, но нюанс в том, что нужна тушь, которая:
— удаляется не спец.средством, а гидрофильным маслом (спец.средства очень раздражают глаза, перепробовала много разных марок, это не мой продукт, я в целом не люблю тереть веки мицелляркой, молочком или такими средствами — всегда глаза раздражены)
— не снимается чулочками (пробовала такую тушь разных марок — снова раздражённые глаза и ещё выщипанные ресницы)))
— даёт эффект на ресницах (удлинение, разделение и объем)
— не утяжеляет ресницы и не раздражает глаза (это индивидуально, конечно, я в принципе могу носить почти любую тушь, но с водостойкой всё непросто)
В общем, не так просто подобрать тушь. Сейчас я пользуюсь влагостойкой тушью Ив Роше, которую получила в подарок. Эффект на ресницах мне нравится, смывается она гидрофильным маслом, но ресницам тяжело как-то с ней, глаза раздражены.
Идеальной не водостойкой тушью для меня является тушь с подкручивающей загнутой щеточкой от Диор. Но на прогулках с ребёнком сейчас зимой в снегопад она течёт, к сожалению.
Помогите, пожалуйста, подобрать тушь. Может быть кто-то сталкивался с такой же проблемой. Понимаю, что всё индивидуально, но всё же мнения о продуктах очень иетересны.
А вот водостойкая да, гидрофилкой снимается отлично.
Недавно вышла её другая версия Glam & Doll Easy Wash Off, которая снимается «чулочками». Вот её пока не пробовала использовать, потому сказать ничего не могу. Но можете отзывы про неё почитать.
Также тушь Maybelline lash sensational, у меня в оттенке smoked rose. Она не заявлена как влагостойкая, но в снегопад у меня не размазывалась. Также у них есть влагостойкая версия этой туши.
Вы сами такой способ опробовали?