Здравствуйте.
Разыскиваю блеск или бальзам для губ в очень красивом, или стильном, или необычном флаконе. Чтоб вот прям достала из сумочки — и все вах!!!))))
Наполнение не особо важно — можно поменять.
Привлекли футляры помады от KVD — но такого плана только стики...
Кому-то строгость черного лаконичного футляра милее сердцу, а кому и нога в панталончике от Laduree нормально 😄
Мне вот эти нравятся больше всего:
Dear dahlia бальзам для губ в стике и блеск для губ
Hermes красивые
YSL volupte shine
Очень красив Bobbi brown extra lip tint в лимитированной коллекции Ulla Johnson, он словно в керамическом футляре на ощупь и вид
Cle de peau lip glorifier и классический розовый, и лимитка прошлого года в футляре с градиентом из темно-фиолетового в белый (ещё есть в продаже)
Cle de peau lip shine лимитка этого года с птичкой — очень красивая
Их же блески для губ с крышечкой-кубиком
Pat Macgrath бальзам
Больше сейчас не помню :)
Я просто именно в стиках больше люблю, поэтому к флаконам редко присматриваюсь.
Но Dear dahlia и Cle de peau подходят, во флакончиках 😁
И они оба с хорошим уходом
Да, у меня есть классический, уже второй, очень нравится (придаёт почти незаметный розоватый оттенок, слабее bobbi brown extra lip tint bare pink и dior addict lip glow, совсем почти незаметный).
И glorifier ещё есть с оттенком, у меня coral — тёплый розово-коралловый, он поярче, уже как стандартные оттеночные бальзамы на губах.
Уход от обоих очень достойный, даже иногда использую классический вместо ночного бальзама, когда хочется себя побаловать — он ещё и пахнет неярко розочкой 😊🥰
В линейке с оттенком есть ещё ягодный красный цвет, у меня его нет, но видела вживую — вот он довольно сильно яркий, даже на помаду-блеск по ощущениям тянет :)
kosmetista.ru/blog/117063-kollekciya-balzamov-dlya-gub-prozrachnye-pomoshnik.html
*не люблю такой эффект, точно бы заметила
Видимо, поторопилась с «подписываюсь под каждым словом», тут с Алишей не совпадаем 😄
У вас столько «вкусных» бальзамов для губ, может сделаете обзорный пост?
Но боюсь, я совершенно не умею фотографировать :(
для комментариев фото с телефона (бюджетная Нокиа) подходят, а вот в пост такие уже стыдно :)
И то, только свотчи получаются, на губах уловить оттенки бальзамов с телефоном для меня практически невозможно
Но делиться опытом и обсуждать сокровища мне нравится, вот и набегаю периодами в комментарии )))
Как и у многих — в окружении косметикой никто особенно не интересуется, а тут единомышленники, которые не осудят за очередной бальзамчик (про них вообще многие думают, что это «ненастоящая косметика, на которую глупо тратиться» и «они же все одинаковые» ), а вместе с тобой порадуются
Сейчас страдаю — и оранжевую тоже хочется (качество и уход великолепные оказались), дизайн выше всяких похвал, но… по цене выходит слишком — я совершенно не рассчитывала покупать сразу две 😅
Ещё и сразу после Черной пятницы 🙈 кошелек просит пощады 😄😂
А ведь ещё были в сети намеки на возможную новую семёрку-палетку Тамми Тануки — вторая сторона моего маньячества ))))
Разрываюсь — без чего мне прожить будет проще 😄
А то вдруг кого-нибудь обману нечаянно :)
Плюсую к другим комментариям. Мне кажется, что стоит попробовать стать автором Сначала сложно фотографировать, а потом с опытом намного легче)
Помада красотка 🥰 но у неё расход оказался очень большой, крашу и страдаю — на глазах тает :)
Про расход понимаю, такая же история с голубым сияющим бальзамом Pat McGrath — после каждого нанесения вижу как он уменьшается
Уж слишком экстравагантно получается )))
Ладури ведь уже закрылась :(
Эх, эти розовые лепестки в банке… так я их и не попробовала :)
У меня просто есть такой, как румянами пользуюсь 😅🙈