Здравствуйте, мне 38, носогубки есть, тем более при улыбке. Хочу сделать филлер, какой посоветуете, какой нет? Фото прикрепила. Спасибо)
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Есть тренажёр facial fitness pao — отлично нижнюю часть лица подтягивает, мне очень понравился.
Здесь на косметисте есть о нём отзыв, подписываюсь под ним на 100%
Единственное, что заниматься с ним надо, как талисман на полочке не работает
А так — противопоказаний нет, результат отличный
Просто я, как и в комментарии выше, не вижу ничего критичного, всё у вас отлично и без филлеров. А чуть-чуть повлиять и без них можно
Ну, конечно, не факт, что «все так кончим», но вот я в прошлом году узнала. Только гиалуронку… ну если без хирургии…
Как сказала ее мать (они русские) — Немцы же жмоты… ЧО не сделаешь, чтоб страховку не платить т бесплатно не переделывать… сто раз перестрахуешься
И блефаро у них делают не эстетисты, а офтальмологи. По причине — чтоб как надо по анатомии было, а не как кому-то захотелось…
Может конечно, моей Наташке такие суровые докторишки попадаются
Шучу, разумеется.
АмерикаШки, кстати, тож такие))) отчасти))))
Ценник в Германии на косметологию и на пластику значительно выше ( даже нарастить ресницы — в среднем 100€), чем к примеру в России, за исключение если это не хирург с «громким» Именем. Красивыми / молодыми все хотят быть, не зависимо от национальности, но не все могут это позволить ( большинство немцев не богатые люди, с жадностью это не связано -заблужденный стереотип).
И к примеру, если ещё по теме написать о филлерах. Цена ( года три назад) на стандартный филлер «Ювидерм» 600€, более тонкий 300-400 €. И немецкий врач/косметолог мне советовал более тонкий филлер, чтобы был более естественный эффект, т.е. который дешевле. Ну если я так хочу, можно и полностью их убрать, с более «тяжелым» филлером, который дороже. В России дешевле на любой «Ювидерм». Техника исполнения мне там больше понравилась, но на второй раз у меня после «классического Ювидерма» стала опухшей нижняя часть лица, хотя тип старения у меня точно не деформационный. Со временем такая опухлость отошла.
И если б там «реснички» стоили 3000 местных «рублей» — кому это надо, интересно?
А если б у нас это стоило 100 рублей — я даж нинаю, могло бы это у нас быть в принципе.
В любом случае, главное, чтоб это было реально на пользу и без последствий. Что бы там нам в голову не взбрело.
Да если честно, я очень редко у кого вижу именно эти линии. Две такие борозды на коже, которые бывают и не симметричные и искривленные — зависит от анатомии и проявляется при разговоре или улыбке. Как на забавно, они чаще прявляются у тех, кого мимика и рельеф лица --весьма умеренные…
У остальных это — уже другое.
В любом случае, как уже писаоа выше, главное, чтоб с толком, на пользу и без побочек
Вспомнилось просто.
Не утверждаю, что наши будут делать что попало (по идее — не должны), но глядя на некоторые профайлы «мастеров» — бывают сомнения, конечно.
Что касаемо ботокса в медицинских целях, то моей приятельнице он был показан от мигреней, как вариант.
Можно было в шею (если в клинике), а можно, как сказал врач и у косметолога в межбровку (она у нее была кривая, как молния), например. Но доза, конечно, не микро. Там прилично так.
Ей уже было на тот момент 41 -43 и она сделала. Говорила, что — помогло.
Но это тоже надо исследовать, чтоб попасть в данную категорию, а не — мне нужен ботокс, чтоб голова не болела
Я сама мучаюсь этим делом (мигренями), но жду пока ситуация с ковидом немного уляжется. Нет у меня желания пока по больничкам ходить…
А если у вас это рельеф лица и ваши щеки, то это надо немножко кирпичиком косточки подробить, а потом все по новой собрать… ровненько. ШуТЮ.