Привет всем читающим,
Собственно, вопрос в теме: один глаз стал вдруг чувствителен к теням, второму по-прежнему все нравится. Если не краситься, разницы между ними нет. Линзы не ношу, травм глаза не было. Знаю, что не надо заниматься самолечением, но, возможно, у кого-то такое было и вам помогли разблокировать проток волшебные безрецептурные капельки из аптеки на углу? К врачу зайду рано или поздно, но жалоба пока у меня не очень звучит (доктор, я не могу нормально прокрасить внутренний уголок))
Что-то там да, засорилось с одной стороны.
можете зайти в аптеку и там так и сказать, такая то такая проблема, посоветуйте капли, не знаю как у вас, но в аптеках нашего района всегда консультировали хорошо и косо не смотрели если каое нибудь абсурдное описание проблемы было,
я обычно захожу, здороваюсь, и начинаю описание проблемы со слов «я у мамы оладушек, не особо разбираюсь по этому выражусь как выражусь....», да и к врачам так же, мне сложно объяснять адекватным языком что не так, по этому пытаюсь на оладушкинскомспасибо за идею с кармином, но я в основном по зелени.
где-то месяц назад стала замечать, что левый уголок у меня постоянно смывается (и после того, как все там подсмоется, глаз успокаивается, отвратительно))
Увлажняющие капли тоже ок, но они не решают проблему.
В итоге еще и два халязиона потом лечила....Так что очень рекомендую ко врачу.
Может вам что-то из ухода не подходит?… ничего не меняли из того что на лицо наносится?