08.12.2021

В поисках достойного праймера с спф от 30

Добрый день! Собственно, ищу хороший праймер под макияж с спф на зиму. Тональный крем на достаточно сухую кожу стал ложиться не очень хорошо, а санскрин далеко не любой под него подходит. Вот я и ищу более-менее разглаживающий праймер с фактором защиты 30+ и что-то пока безуспешно. Для меня важно, чтобы он сглаживал возможные шелушения (с отопительным сезоном они появились на подбородке и крыльях носа, а так кожа скорее комбинированная). Но главное, конечно же, защита.

Смотрела среди корейцев, но что-то как-то вес не то… очень много сияния, похожего на жидкий хайлайтер. Бюджет — до 2 000 р., и было бы супер, если бы его можно было бы купить в какой-то распространённой российской сети, ну или заказать в ней, в крайнем случае. Из-за океана выписывать не вариант, сейчас очень долго ждать, а праймер нужен вот прям щас. Смотрела кларанс и эсте лаудер, но отзывов как-то не очень много (к том же, во втором случае не очень подходит цена).

Важно! Ищу именно праймер, а не увлажняющий крем! С уходом у меня все в порядке, его трогать не хочу, а вот праймер для достаточно сушащей тональной основы — хочу)

nadjastoll 08 декабря 2021, 08:28
У меня от Missha, UV pore blur starter spf 50+
Мне даже больше нравится эффект, если смешать с тоном и нанести одним слоем. Может слегка осветлить излишне темный тональный.
nadjastoll 08 декабря 2021, 08:29
Кстати, без эффекта хайлайтера
GlimmeringDarling 08 декабря 2021, 08:54
Отлично, спасибо большое, посмотрю! И эффект осветления для меня, Белоснежки, вообще не лишний (темных тональных накопился целый вагон :D)
Yana1712 08 декабря 2021, 10:28
Есть у Armani — Maestro UV skin defense, защитный фактор 50. Как раз для сухой кожи будет хорош
GlimmeringDarling 08 декабря 2021, 10:49
Против армани ничего не имею, но мне бы уложиться в указанный бюджет)
Yana1712 08 декабря 2021, 13:52
Ой, простите! Невнимательно пробежала глазами Ваш пост.
Helen_of_Troya 08 декабря 2021, 11:49
Zein Obagi “Sunscreen + primer SPF 30 protection”
GlimmeringDarling 08 декабря 2021, 12:14
Он превышает указанный мною бюджет ровно в два раза
OxanaP 08 декабря 2021, 12:03
Bobbi Brown отличный праймeр с spf 50
GlimmeringDarling 08 декабря 2021, 12:14
Спасибо, но он тоже стоит гораздо больше 2000₽
OxanaP 08 декабря 2021, 14:20
Извините не заметила лимит цены
Liuda Reed 08 декабря 2021, 14:04
Если в вашем городе представлен Революшен, то есть такой праймер, но я сама его не пробовала, только планирую
GlimmeringDarling 08 декабря 2021, 14:07
Спасибо, поищу!
Liuda Reed 08 декабря 2021, 14:10
Ой ещё забыла добавить, что я просто пользуюсь Санблоком от Etude House в зелёной тубе, на него макияж хорошо ложиться и не скатывается, и не надо отдел но с праймером морочиться
GlimmeringDarling 08 декабря 2021, 20:15
Спасибо, постараюсь попробовать!
TayaLyssa 08 декабря 2021, 15:04
Уже несколько лет пользуюсь the same Eco Earth Pink Sun Base SPF50+ PA++++. С тональными не конфликтует
GlimmeringDarling 08 декабря 2021, 20:16
Интересно, спасибо, поищу! На корейцев надежды большие
Sokolinka 08 декабря 2021, 19:02
Сейчас в одной известной сети на букву Ле распродажа с хорошим скидками.Там представлен Nars,в том числе базы под макияж,есть даже с spf 50.Честно праймеры у них не брала,от солнца защищаюсь Ланкастером,но нарсовский увлажняющий тинт для лица(кстати тоже с защитой от солнца 30)со мной надолго.Советую присмотреться.
GlimmeringDarling 08 декабря 2021, 20:16
Что-то про очевидные марки я и не подумала) спасибо, посмотрю!
Koxana 08 декабря 2021, 20:38
К сожалению подсказать не могус приймером был печальный опыт кстати марка неплохая очень много достойной у нее косметики Benefit, но праймер прям фу(((
Пока писала своё фу, вспомнила про прекраснейший праймер и Да, есть основа праймер-праймер под макияж Bielita Amore, с эффектом выравнивания кожи лицаефектом, 30 мл, цена 270 грн.
GlimmeringDarling 09 декабря 2021, 08:18
А мне понравился праймер от бенефит, если бы был спф, взяла бы его   спасибо за рекомендацию, жаль, что в нем все же не вижу спф тоже.
Koxana 09 декабря 2021, 08:36
Да, каждого свои предпочтения)
murmurchik 08 декабря 2021, 20:41
У Max Factor есть линейка праймеров, среди них есть с спф 30. Вроде 3в1 что-то там праймер. Сам по себе он обычный, без спецэффектов, как крем-гель, слегка разглаживает.
GlimmeringDarling 09 декабря 2021, 08:18
Ого, круто, спасибо, посмотрю! Мне спецэффектов и не надо, главное, чтобы спф был)
Василиса Кошак 09 декабря 2021, 16:30
Если можно, то поделюсь своей «мимокрокодильской» находкой.
Это не совсем праймер, но, во-первых, в описании указано, что можно использовать, как базу подмакияж, во-вторых, пробовала сама (а тенденции к шелушению на носу, между бровей и на подбородке по любому капризу у кожи имеются).
Крем Eyenlip Pure Perfection Natural Sun Cream (степень защиты выше, чем Вы описывали — UV SPF 50+/PA+++), но за свои 50 мл он весьма по-божески стоит.
GlimmeringDarling 09 декабря 2021, 17:12
ого, спасибо! его, похоже, купить немного сложнее — много где нет в наличии, но на лето обязательно присмотрюсь! с такой степенью защиты он может стать незаменимым
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить6121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...