Здравствуйте, красавицы!
Помогите, пожалуйста🙏🏻 Ищу крем для век средней жирности (люблю поплотнее текстуры), желательно, чтобы хорошо ладил с консилером. Мне 30. Кожа вокруг глаз очень сухая, тонкая, есть заломы и мимические морщинки. Хотелось бы уложиться в бюджет до 3000₽.
Пользовалась Kiehl's Avokado, Biotherm Life Plankton Eye, Huxley Secret of Sahara (не понравились). На данный момент пользуюсь Avene Refreshing eye contour care (единственный из опробованных, который нравится, но восторгов не вызывает).
550 рэ
люблю, когда не так бросается в глаза, что я сплю по 3-4 часа в сутки. 🤦🏻♀️
Второй от shiseido не пробовала. Хочу патчи их с ретинолом, слышала много хорошего.
Подтягивает великолепно сыворотка Medik8 r-retinoate, но она дороже запроса + не самостоятельное средство, сверху ещё нужно хорошим кремом закрывать, т.е. ещё + к расходам
— Rilastil Aqua Crema Contorno Occhi
— Rilastil Progression Crema Contorno Occhi
— O Hui The first
Все эти три крема питательные, плотные, увлажнения не дают, но делают кожу плотнее, менее зернистую, защищают от испарения влаги. 1 и 3 по плотности похожи, 2й-более кремовый. Расход не маленький, мне 15 мл хватило на 6-7 месяцев примерно ( 2 р в день, толстым слоем). O Hui The first -брала в пробниках, полноразмерный не гуманный по цене. Если будете его брать-из пробников в баночку не перекладывайте, т.к быстро засохнет.Rilastil Aqua Crema Contorno Occhi- в металлическом тюбике-не оч. удобно дозировать, можно извлечь лишнее. Rilastil Progression- в мягком пластике, удобен.
Эффект мне нравится- кожа увлажненная, напитанная, заломы под контролем, прыщики и забитые поры не появлялись( у меня бывает такое от оч плотных кремов). «Слоенный пирог» с консилерами не конфликтует( у меня Becca+ Tarte).
А кроме Medilux Advanced peptide Eye пробовали под эти плотные кремы наносить другие увлажняющие?
Rilastil- это итальянский бренд, типа аптечный сегмент как Авен/ля рош, Виши и т.д только не распаренный и редко где продается.
кроме Medilux Advanced peptide Eye наносила сыворотку с пептидами- Bielenda Professional Eye Lift Program Peptide Firming Serum, у нее гелевая водянистая текстура, ложится легкой пленочкой, но под кремами не скатывается. И в ходу был Kleoderma Extra Moisturizing Soothing Serum- очень легкий крем-сыворотка, я его много лет использовала на все лицо и под глаза, но возраст требует пептидов и контроля над мимикой)
Еще раз спасибо🙏🏻
Только с сывороткой для век могу использовать, и всё равно дневным, на вечерний не тянет
2. SHISEIDO Крем, разглаживающий морщины вокруг глаз BENEFIANCE
3. Heimish, Marine Care, крем для глаз с морским экстрактом, 30 мл
4. Pyunkang Yul, омолаживающий крем для кожи вокруг глаз с черным чаем, 25 мл
5. Perricone MD Firming Eye Cream
А вообще советую почитать Галину Плюш Коалу, у нее как раз сухая кожа век, у нее многоступенчатый уход
Надеюсь на Benefiance, еще не успела затестить
Сразу после нанесения легкого гелевого средства Anna Lotan Lifting Eye Contour Fluid появляется приятное ощущение подтяжки кожи, заметно уменьшается выраженность «гусиных лапок». Эмоленты устраняют дискомфорт от стянутости, полисахаридный комплекс интенсивно насыщает эпидермис влагой, ингредиенты с дренирующим действием выводят из тканей излишки жидкости.
Сейчас пискала на сайтах, написано снят с производства(((( Но я буду искать вркг найду.
Также могу посоветовать Elemis Pro-Collagen Eye Revive Mask-крем мпска под глаза против морщин, 15 ml. Хотя это крем'маска я использую на ночь и утром, регулярно леким похлопывпние вокруг кожи под глазами подушечками пальцев до полного впитывания, эффект виден. У меня уже вторая баночка.
ПРЕИМУЩЕСТВА: осветляет, омолаживает, увлажняет. Крем- маска гелеобразная легкая с формулой минимизации морщин, а также уменьшает отечность и темные круги вокруг. Можно наносить на макияж в течение дня, чтобы освежить и помочь свести к минимуму видимые эффекты сухости и напряжения вокруг глаз. Цена конечно кусучая я покупаю чаще всего на распродажах.
Уход clarins не рассматривала, но спасибо за наводку, все нужно пробовать, вдруг подойдет!