Добрый день все! у меня какая-то бесконечная проблема с фенами, никак не могу найти нормальный, чтоб сушил хорошо и быстро и при этом у него были нормальные режимы нагрева. Обычно у проф фенов первый прохладный, второй очень горячий, а третий вообще настолько горячий, что им даже пользоваться нельзя. В бытовых ценах с этим лучше, более приятные режимы, но бытовые и сушат не так быстро, и шнур у них обычно короткий. Может, кто-то пользуется удачной моделью, желательно проф фена? хотя я подозреваю, что они все такие-они ж не просто так проф, надо, чтоб они сушили максимально быстро, а значит, всегда будет горячо)Дайсон не рассматриваю из-за его цены, конечно
иначе три раза подряд не наступала бы на эти граблиДа и ценовая политика бренда выросла до половины стоимости дайсона за самые дорогие экземплярыФилипс «умный фен» тоже рассматривала, покрутила его в руках, и поняла, что умный фен мне не нужен, лишние навороты и необоснованный ценник (и неподходящий для кГм диффузор, но это уже мои заморочки). Фен не должен быть «умным», он должен быть мощным, лёгким, и уметь сушить холодным воздухом. Все это есть в Сукас))).
Сейчас у меня в арсенале BaBylissPRO Rapido Dryer и я им очень довольна — очень лёгкий, даже в сравнении с прошлой моделью, сушит хорошо и быстро, шнур 3 метра.
Рекомендую