edel_la_weiss Чилаут
11.11.2021

Витамин С в липосомах

Дорогие девушки, кто разбирается, подскажите пожалуйста, это хорошая сыворотка или не стоит брать? Если она «не очень», то какую посоветуете?

От производителя:

Composition: Active agent complex of vitamin C and highly enriched phosphalidylcholine (PC) in aqueous liposomal dispersion.

INCI: Aqua, Pentylene Glycol, Alcohol, Glycerin, Sorbitol, Sodium Ascorbyl Phosphate, Lecithin, Citric Acid, Xanthan Gum.

Самый «взрослый» сад Hermès — Un Jardin Sur La Lagune
Самый «взрослый» сад Hermès — Un Jardin Sur La Lagune
Pandora #14: цветочно-фруктовый аромат с гурманским подтоном для весны и лета
Pandora #14: цветочно-фруктовый аромат с гурманским подтоном для весны и лета
Не майский ландыш и оммаж Chanel 19: Малахитовый цветок Malachite Flower Brocard Русская Коллекция
Тушь для ресниц Catrice Valentine Who? Glam & Doll Volume Mascara C01 Just Iconic
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Sometimes in the Evening Hubert De Montandon. Гардения вступила в союз с розой. Удивительное сочетание
Любовь за копейки с водостойким кремом Krassa SPF 60 для защиты лица и зоны декольте
Дыхание вечности: когда даже увядшие цветы прекрасны Stellary Mystery Garden
Дыхание вечности: когда даже увядшие цветы прекрасны Stellary Mystery Garden
Комфортный солнцезащитный крем на лето – Round Lab Birch Juice Moisturizing Sunscreen Spf50+ PA++++
Японская классика для ежедневного макияжа глаз - Lunasol Skin Modeling Eyes, 02 Beige Orange
Аромат весны: Elizabeth Arden 5th Avenue
Аромат весны: Elizabeth Arden 5th Avenue
Идеальный прохладный нюд Far and For Lip Balm 03
Идеальный прохладный нюд Far and For Lip Balm 03

Idoneya 11 ноября 2021, 11:29
Вит С в виде содиум аскорбил фосфата- некислая форма витамина С. Раздражать кожу не будет. Липосомы- это такая нестабильная штука, если они разрушились( могут от разных факторов), то грош цена этому витамину. Понять, что он разрушился вы сразу не сможете, ТК он имеет меньшую активность по сравнению с кислой Л-аскорбинкой. Вит С-антиоксидант. Антиоксидантам всегда в пару нужен второй антиоксидант( Вит Е, например),. Чтобы он не превратился в прооксиданта и не провоцировал окислительные реакции. Второго антиоксиданта там нет. Это плохо.
edel_la_weiss 11 ноября 2021, 12:12
Огромное спасибо за отклик! А что вы посоветуете купить? Рассматриваю все варианты.
Idoneya 11 ноября 2021, 13:23
СЕ ферулик. Правильная формула, и пш. Куча исследований
edel_la_weiss 11 ноября 2021, 14:25
Спасибо большое ?
Ketrinn 12 ноября 2021, 21:58
Извините С Е — это бренд?
Nanny3 11 ноября 2021, 12:37
Липосомальная формула отличная. Аскорбил фостфат будет работать нежно. Пользуйтесь. Самое главное — свежая. А так… просто отличная
edel_la_weiss 11 ноября 2021, 12:41
Большое спасибо ❤️❤️❤️
pi4y4y 11 ноября 2021, 13:07
Для себя я бы не взяла: алкоголь в составе и нет ничего, кроме некислой формы Вит С. Из последних мне понравился Вит С у Medik8, но он немного маслянистый
edel_la_weiss 11 ноября 2021, 14:26
Большое спасибо, люблю medik8
foka 11 ноября 2021, 13:26
Sesderma C-Vit- отличная липосомальная сыворотка.
edel_la_weiss 11 ноября 2021, 14:26
Большое спасибо, обязательно присмотрюсь ?
Masislyasik 11 ноября 2021, 20:28
Особенно спрей ? лицо сияет прямо после первого применения
Надо посмотреть ? спасибо большое
kelpie 11 ноября 2021, 18:40
Алкоголь на третьем месте, имхо сразу нет.
edel_la_weiss 12 ноября 2021, 12:10
Большое спасибо за отклик ?
natashkho_beauty 12 ноября 2021, 00:22
Лично я не брала бы. Форма Sodium Ascorbyl Phosphate хоть и стабильная, но слабодейственная (хоть и считается теоретически лучшей из некислотных форм витамина С), тем более что в этом составе малое процентное содержание. Ну и алкоголь… Он нам совсем не нужен! Я была долгое время зациклена на поисках реально работающей сыворотки с витамином С (из-за своей пигментации, :(( и единственное средство, от которого я увидела результат, это Timeless c 20% аскорбиновой кислоты. Только ее и порекомендовала бы. (Я реально вижу на лице выравнивание цветовых «нюансов», плюс улучшение увлажненности кожи).
edel_la_weiss 12 ноября 2021, 12:10
Большое спасибо! Обязательно присмотрюсь ?
Бюджетная тушь с пушистой щеточкой5Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей28Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания3Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?9Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето10Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)11Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?20Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию...