09.11.2021

В поисках маски для сухих блонд волос

Подходит к концу моя маска для волос, зашла на лукфантастик и выбор сваливает с ног, прицел был на марку Living proof, но отзывы крайне противоречивые. Теперь в раздумьях… Волосы окрашенные в блонд, сухие, ломкие, пушащиеся, хочется маску или бальзам для разглаживания, блеска, питания, убирания пушения. Буду рада всем рекомендациям!

SweetMademoiselle09 ноября 2021, 17:00
Присмотритесь к маске Londa visible repair. Она есть в небольшом объёме, так сказать на пробу. После использования желательно закрыть бальзамом для волос на пару минут, чтобы сгладить чешуйки. Если пользоваться регулярно есть накопительный эффект. У меня тоже осветленные волосы, на мне маска работает очень хорошо.
Nomy09 ноября 2021, 23:17
спасибо, присмотрюсь;)
a_re_beauty10 ноября 2021, 01:29
Плюсую! Великолепный продукт!
Inga_Sol09 ноября 2021, 17:06
Почитайте здесь kosmetista.ru/blog/chillout/122348-razglazhivayushij-shampun-balzam.html про Hydra от Karaal
Nomy09 ноября 2021, 23:18
спасибо, но марка мне не доступна здесь к покупке
bazhinda09 ноября 2021, 17:07
dsd 5.3 от души советую ♥️ мой любимый смыкаемый уход, перестала экспериментировать вообще. если хочется разнообразия, то лежит «майонезный пакетик» davines ренессанс, которую делаю прям на ночь :)
ElenaKoza09 ноября 2021, 20:34
Блин, про DSD читаю все время, но больно уж конская цена) реально оправдывает ее, да? Я не блонд, если что. Это общий вопрос)
bazhinda10 ноября 2021, 03:17
Я живу в Испании тут цены менее конские, так что радостно пробую. мне подошла маска идеально и сразу. Для убитых волос ничего не встречала лучше) и лосьоны огонь ( особенно после ковидного волосопада )

Несмываемый уход мне «прописали» он оказался слабоватым для блонда ещё и убитого солнцем, на очереди на пробу их кератиновая несмывашка
ElenaKoza10 ноября 2021, 05:27
Спасибо, Алеся, я понял) у меня волосы некрашеные и без особых проблем вроде, поэтому наверное мне тоже подойдёт. Что-то одно попробую, хоть ради интереса. Пока что ни одного плохого отзыва не встречала, но не лично, а на просторах сети)
bazhinda10 ноября 2021, 14:01
Ну мой отзыв на спрей-кондиционер можно считать было бы плохим, но это действительно ошибка подбора))) Сама оч расстроилась и домазала конечно ( цена то какая !), но умом понимаю что для просто пористых волос это была бы пушка)
Nomy09 ноября 2021, 23:19
Что-то новенькое, прогуглю обязательно:)
Cruella09 ноября 2021, 17:13
Корейские филлеры (на мой взгляд они примерно одинаковые, лично мне понравились Фармстей красные), Масил 8 секунд с розовым шрифтом очень заметно разглаживает и придаёт блеска. И всё доступно в такой упаковке, что можно именно попробовать.
Nomy09 ноября 2021, 23:20
Спасибо, надо будет взять при заказе на зеленом сайте;)
Cruella10 ноября 2021, 06:04
Они уже и в проф. магазинах поштучно встречаются.) Ну и в корейских, конечно.
Ksenika09 ноября 2021, 18:14
Ампулы dikson ristrutturante, после смывания увлажняющий бальзам
olua250409 ноября 2021, 18:58
Мне нравится DAVINES the renaissance circle.
У меня тоже светлые и окрашенные волосы, после этой маски волосы очень шелковистые и блестящие.
Nomy09 ноября 2021, 23:20
Второй голос за эту маску:) присмотрюсь
Olushka197909 ноября 2021, 21:40
Я заканчиваю маску от Londa из серии «Velvet Oil», очень довольна. Купила её по рекомендации моего парикмахера. Хватило баночки в 750 мл. на 6 месяцев, при этом совсем не экономила. Но в последний месяц, полтора заметила снижение эффективности, возможно привыкание. В первые месяца 3 была в ярком восторге, даже докупила из этой же серии себе шампунь и масло, тоже 5 из 5)! Волосы у меня на 10 см. ниже лопаток, средней плотности/жёсткости, окрашенные (мелирование + тонирование в холодный блонд). Эта маска и вся серия больше питательная/с аргановым маслом, она и по текстуре густая и маслянистая. Недавно купила маску от «Estel» в голубой баночке, она чисто увлажняющая. Применяла всего два раза, пока очень нравится, волосы гладкие и шелковистые после неё.
Tamara2510 ноября 2021, 10:20
Мне нравится Alfaparf Milano MOISTURE, увлажняет, питает. После неё волосы мягкие и гладкие. Но не жирнит и не утяжеляет вообще
Helga200910 ноября 2021, 11:43
Я случайно в фикс прайс в корзину кинула fito kosmetиk, потому что у меня заканчивалась маска. Думала, что пока не куплю новую, то этой разок сделаю. И обалдела. Она крутая оказалась: цвет сохраняет надолго и разглаживает пух неплохо. Я в любом случае волосы потом алое-гелем мажу, но цвет держит маска шикарно, текстура приятная, волосы классные. Цена вопроса 150 рублей?
KsyuPanova11 ноября 2021, 19:26
А я взяла на пробу в Фикс Прйасе синюю маску в круглой банке (восстановление, по моему) стоит копейки -99₽! Эффект классный! Волосы мягкие, пушистые, более плотные, гладкие! Я в восторге, буду брать вторую. А так я пользуюсь всегда -шампунь и бальзам из серии восстановление от Kerasys, от желтизны тонируюсь очень редко масками.
NadyaK2812 ноября 2021, 12:44
Попробуйте вот это — MATRIX / Маска Total Results So Long Damage для поврежденных волос.
Помады марки Revlon4Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия2Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?8Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??10Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице16Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS15Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ35Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара34Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню80Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и...