Добрый вечер, милые читательницы косметисты! Я среди вас совсем недавно, но с удовольствием читаю посты и черпаю кучу всего полезного! Вот и в этот раз хотела бы прибегнуть к вашей помощи — посоветуйте, пожалуйста, базу для очень-очень жирных век! Беда — совсем все скатывается через каких-то два часа. Недавно открыла для себя пигменты — уж очень захотелось окунуться в мир тенеманьяков. Хэлп! Пробовала уже пару баз, но мимо. Не хотелось бы больше тратиться на эксперименты впустую 🙈 Буду очень признательна за вашу помощь! 🌼🌷🍀
Ах, да, забыла добавить — веки нависшие, все в полном комплекте)
По поводу цены — при ежедневном использовании мне хватает практически на год тюбика, очень экономичная
мела ввиду эту.
Вообще у меня в любимчиках база Nars бесцветная, но на ней не все тени держатся почему-то. И тоже самое могу сказать про базу MAC.
А вы какими пользовались базами?
А Никс какую вы брали? Говорят, эта ничего…
А по теням Relouis — может быть вы много наносили? Я беру немного, просто чтобы покрыть само веко и перекрыть немного цвет. :))
А с Урбаном какая, обычная ориджинал? Смотрю на нее давно, но цена кусается, очень уж обидно будет купить и выкинуть 🗿 хочется услышать проверенные мнения))😁
У меня очень жирные веки и нависшие, пользуюсь ArtDeco в баночке, но все еще в поиске идеальной базы. Артдеко уже использовала три банки, несмотря на все ее недостатки по стойкости она для меня пока что лучшая. Были 4 разных Урбан Дикей, Люмине, Ив Роше, Катрис, Эссенс, Вивьен Сабо и Белор Дизайн.
Жаль, что артдеко не держит на вас тени, это хороший бюджетный вариант. Воняет, да но через некоторое время выветривается и уже не так противно.
Я взяла попробовать Макс Фактор после отличных отзывов, но слышала, что ее сняли с производства, так что даже не знаю, можно ли советовать(( из бюджетных еще очень хвалят вет-н-вайлд фотофокус, тоже планирую попробовать со временем)
Базы от Elf, V. Sabo, Lumene у меня чаще скатываются, особенно с «жирными» тенями. Раньше была еще UD, но сейчас ценник совсем не гуманный.
На тенях типа матовых Люксвизаж и Мейбеллин тату на моих веках ничего не держится(
Если с первым еще бывают огрехи по стойкости, то вторые два вообще никаких нареканий не вызывают.
Матовые люксвизаж как раз купила, буду пробовать. Надежд не много, так как те же самые хваленые релуи мне вообще не подошли, ни как база, ни как сами тени 🗿
У меня второй тюбик никс глиттер, голографический тюбик, был еще никс тюбик в белом оформлении, пигмент держал хуже. Глиттер на мой взгляд хорошая база для теней, попробуйте может колор тату от мейбелин в нейтральном оттенке, он железобетонный, но все же глиттер как база нравится больше. Арт деко в баночке вообще дичь, засыхает быстро и изначально слишком густой.
Про калор тату слышала, но мои эксперименты с жидкими тенями Релуи дают повод полагать, что и это не прокатит… Но все же попробую, большое спасибо за совет 🌷🍀
Колор тату все же не жидкие тени, а кремовые.
Пишите потом по ощущениям, как оно, подошла ли!😊
Wet-n-wild у меня вторая на очереди))) пока по большинству советов здесь из бюджетного взяла etude House, и, знаете, работает! Уже какой макияж держит, часов 5 вообще нормально (а для меня это уже астрономически), так что я уже довольна) эту обязательно протестирую после окончания нынешней☺️
У меня даже сестра оценила эту базу. Она все ругала тени Colourpop за стойкость, а тут даже они сидят дольше. При том, что у нас с ней не совпадали взгляды, например, на базу Артдеко. На мне она не сидит, а ей очень нравится.
К слову, мы близняшки и как бы тип кожи одинаковый и т.д. Так что не знаю, почему базы по разному себя ведут. :))
Воспользуйтесь поиском по Чилауту, ещё встретите похожие темы.