Добрый день!
Я давно ищу деликатный хайлайтер без блесточек и явной текстуры. Очень хотелось бы получить пресловутое свечение кожи, но без явных и видимых усилий)) Чтобы были те самые блики, но не было видно самого средства.
Подскажите, пожалуйста, на что стоит обратить внимание ))
Порошок отражения Меркурия и Порошок отражения Юпитера
Пробовала кремовые Шимейдо, они, к сожалению, подчеркнули поры.
Кстати, рекомендованные выше Тамми Танука мне показались слишком плотными и мучнистыми по сравнению с КМ.
Вот если производитель их ещё и запрессует — это совершенно великолепно будет 🥰
Luma в оттенке luminous light (содержит измельченную жемчужную пудру, реально ни единой блёстки) и Perricone MD no makeup highlighter
Это их новая пудра, но посвотчив в магазине, подумала, что она могла бы быть деликатным хайлатером.
С таким запросом я бы обращала внимание на кремовые текстуры и мб даже сияющие базы, которые можно использовать как хайлайтер (у шарлотты тилбери есть такое, например) они лучше сливаются с кожей и дают то самое «свечение изнутри»
У меня есть деление: когда охота потанцевать с бубном, и когда нужен стабильный отличный результат — вот она для последнего)
Essence — в постоянке который…
Ну более менее деликатным считаю Nyx (платиновый в черной шайбе), Мас — light escapade, Шисейдо — 01 inner light.
Но опять же зависит, как вы их наносите. Я — уже на сделанную припудренную кожу делаю мазок, а потом полирую плоской кабуки.
не помню, какой оттенок, но мой в розовый слегка отдаёт.
Плюсуюсь к этому продукту.
А какой у Кевина вам нравится? Или он один?
Крутой хайл
Действительно такой нежный кремовый без блесток
Намного больше нравится чем сухие текстуры, естественнее некуда