Хочу познакомиться с брендом Natasha Denona.
Думаю начать с мини палеток, но сомневаюсь т.к. встречала неоднозначные отзывы. Они вообще стоят своих денег?
Какие ваши любимые мини палетки от этого бренда, почему, макияжам и свотчам буду рада.
Или лучше попробовать тени от Anastasia Beverly Hills?
Спасибо всем ❤️
Другие Наташи покупать пока не думаю, так как падал глаз на нюдовые пятерки, но теперь мне их с радостью заменяют три недавно приобретенные пятерки от фирмы Инфлюэнс. Причем одна из пятерок очень сильно подозрительно похожа на новую пятерку Метрополис Наташи. Качество у всех трех пятерок — для меня лично отменное, уже миксую их с другими палетками этой же фирмы (Новая эра и Марс).
Но — я все использую на базе, база любимая, купила уже третий тюбик, сейчас доканчиваю второй.
А Анастасия меня никогда не впечатляла, по той простой причине, что у нее в палетках нет зеленых теплых оттенков, а из-за одного я целую палетку приобретать не буду (например, Джеки Айна), да и еще, по отзывам, тени пылят безбожно.
Они как-то отличаются по качеству?
Решила сделать себе маленький подарок.
У меня от Деноны сейчас большая Глем, мини нюд, мини ретро и мини нюд. Мини глем, кемел, большую пятерку 02 продала, качество в каких-то не устроило или гамма. котрая у меня уже есть в других палетках в лучшем качестве
У ABH купила в этом году классическую норвину, теперь ещё глэм хочу. Эти тени больше пылят и имеют из-за этого огромный расход. Лучше все таки Наташа.
Тени НД люблю.
А в сефоре уже третий код за месяц, который действует на НД, уверена будет еще)
а вот та же Настя вчера меня просто спасла, у меня на утренний макияж было минуты три. кистью (причем одной и той же) махнула, мазнула — и полетела украшать собой этот мир ))))