27.10.2021

Стоит ли покупать мини палетки от Natasha Denona? И с какой палетки лучше начать знакомство с брендом?

Хочу познакомиться с брендом Natasha Denona.

Думаю начать с мини палеток, но сомневаюсь т.к. встречала неоднозначные отзывы. Они вообще стоят своих денег?

Какие ваши любимые мини палетки от этого бренда, почему, макияжам и свотчам буду рада.

Или лучше попробовать тени от Anastasia Beverly Hills?

Спасибо всем ❤️

parity06 27 октября 2021, 18:35
Мини палетки у Деноны как раз для знакомства с брендом отлично подходят, но опасно, можно сильно увлечься.По мнению большинства, мини глэм хороша качеством, мне все нравятся, особо какую-то выделить не могу.Денег своих стоят, но лучше всё косметическое брать со скидками, тем более ЧП совсем скоро.Anastasia Beverly Hills в её классических палетках тоже заслуживает внимания, но они разные.
Blondinka_Liuda 27 октября 2021, 18:38
Наташа — моя первая и единственная палетка — мини Голд, люблю ее очень за ее зеленую палитру. Самое интересное, когда читала на нее отзывы, то в основном вдохновлялась оттенком Антейя, а вот Ориона очень боялась, думала, ну вот, куда мне столько золота и никто не написал, что золото в ней с зеленцой, очень красиво подчеркивает зеленые глаза, узнала сама, случайно, просто подумала, а не попробовать ли мне этого Ориона.
Другие Наташи покупать пока не думаю, так как падал глаз на нюдовые пятерки, но теперь мне их с радостью заменяют три недавно приобретенные пятерки от фирмы Инфлюэнс. Причем одна из пятерок очень сильно подозрительно похожа на новую пятерку Метрополис Наташи. Качество у всех трех пятерок — для меня лично отменное, уже миксую их с другими палетками этой же фирмы (Новая эра и Марс).
Но — я все использую на базе, база любимая, купила уже третий тюбик, сейчас доканчиваю второй.
А Анастасия меня никогда не впечатляла, по той простой причине, что у нее в палетках нет зеленых теплых оттенков, а из-за одного я целую палетку приобретать не буду (например, Джеки Айна), да и еще, по отзывам, тени пылят безбожно.
MissAdler 27 октября 2021, 21:59
Поделитесь пожалуйста, что за база?
Blondinka_Liuda 28 октября 2021, 02:12
Инглот Ай Шадоу Кипер.
MissAdler 28 октября 2021, 05:31
Eris 28 октября 2021, 00:08
Мне кажется не очень корректно сравнивать массмаркет и люкс)
Blondinka_Liuda 28 октября 2021, 02:10
Сейчас такие продукты выходят у массмаркета, что, имея и тот (Наташу мини Голд) и этот (Инфлюэнс) на руках, могу сравнить :) Могу сказать даже, что как Орион Наташин — золото с зеленью, так зеленый оттенок в большой палетке Марс Инфлюэнс, наоборот, зелень с золотом, просто супер оттенок, на свотчах прекрасен, а на глазах — еще лучше.
LunarGirl 27 октября 2021, 19:19
У меня любимая mini star. Качество меня устраивает. Особенно нравятся матовые. Вот теперь поглядываю на большую Glam
LonelyCoco 27 октября 2021, 19:32
retro and star лучшие!
zajcj 27 октября 2021, 19:43
Mini glam люблю из мини, но все таки больше люблю пятерки большие. Например, очень полюбилась мне Ayana
Chika_bez_nika 29 октября 2021, 11:53
Спасибо.
Они как-то отличаются по качеству?
zajcj 29 октября 2021, 14:43
В целом, все оттенки в принципе отличаются по качеству))) Один лучше, другой хуже. А вот прямо отличий палеток конкретно не вижу. Мне кажется это миф
littlesandmouse 27 октября 2021, 20:19
У меня мини ретро. На большие даже не смотрела, так как крашусь не так часто и хотела палетку на быстромакияж. Ретро мне нравится для этой цели. Да, по сути это палетка 1 макияжа, но красивого, очень быстрого — буквально 3 минуты и мейк готов, подходит и в пир, и в мир. Тени не супер пигментированные, пятно не поставишь. Компактная. Смотрится симпатично, такой не банальный и не бежевый нюд
Spring_wind 27 октября 2021, 20:54
А в меня полетят тапки, потому что я за средние и большие. Чтобы было где разгуляться   В любимицах от ND большая star, lila и glam. Большая gold оказалась слишком теплой.   Анастасия нравится, но пылит больше Наташи.
Chika_bez_nika 29 октября 2021, 12:12
Я тоже хотела бы среднюю, но сейчас только октябрь кончается, а я уже присмотрела себе новогодние наборы ?.
Решила сделать себе маленький подарок.
Masha87 27 октября 2021, 21:17
Мини хорошие ретро, глэм и голд ?
Chika_bez_nika 29 октября 2021, 12:25
Благодарю ?
Rozabelverde 27 октября 2021, 21:22
Конечно стоит! Имхо, лучшие по качеству из минипалеток ретро, голд, нюд, глэм и сансет. В стар не понравился дуохром, в зендо — баклажановые и розовые металлики. Глобальной разницы в качестве теней из больших пятерок я не нашла, хотя некоторые считают, что разница есть.
Chika_bez_nika 29 октября 2021, 12:50
Спасибо, сомневалась лишь из-за отзывов о разном качестве больший и маленьких палеток.
Inga07 27 октября 2021, 21:24
У меня от Наташи мини нюд, мини ретро и большая Голд) и я пока решила остановиться… сесть на диету? палеточную… правда сегодня ещё очень древняя хотела приехала, но не возможно было удержаться из-за цены?
Ольга Набойченко 27 октября 2021, 21:45
Есть только мини голд. Не 100 % любовь. Отражение в зеркале не всегда меня с ней устраивает, но это не вина палетки? хочу мини ретро
Elena Bukutti 27 октября 2021, 23:01
Мини ретро, сейчас на нее и код из Сефоры работает, получается супер выгодно
У меня от Деноны сейчас большая Глем, мини нюд, мини ретро и мини нюд. Мини глем, кемел, большую пятерку 02 продала, качество в каких-то не устроило или гамма. котрая у меня уже есть в других палетках в лучшем качестве
Chika_bez_nika 28 октября 2021, 07:28
Именно из-за этого кода и хотела купить, обрадовалась, что наконец то скидка на Натушу распространяется, захожу вчера в приложение, и вот те на, ничего уже не действует, я расстроилась цена в 1600р казалась очень привлекательной. Надо было заказать раньше, но я не могла выбрать палетку?
Chika_bez_nika 28 октября 2021, 08:22
Тоесть период действия кода ещё не истёк, а он уже на многие бренды не распространяется.
Gorgon 28 октября 2021, 06:56
Купила в прошлом году из мини: ретро, глэм, голд; из средних глэм и бронз. Качество топ! В средней глэм чуть похуже (посуше и темный матовый залипает). С остальными палатками никаких проблем. Макияж делается буквально за пару минут, а эффект, как после посещения визажиста. Для знакомства посоветую глэм (теплая) или ретро (нейтральная).
У ABH купила в этом году классическую норвину, теперь ещё глэм хочу. Эти тени больше пылят и имеют из-за этого огромный расход. Лучше все таки Наташа.
vena13 28 октября 2021, 07:25
Добрый день, смотря что вы желаете от НД сияние? беларусский бренд StasyAleks очень хорош и по сиянию и по пигментации и разгуляться по отттенкам и дешевле по стоимости,)
PhoebeBuffay 28 октября 2021, 08:02
Я бы начала (и я начала) с мини глэм. Мини ретро тоже отличная для спокойного дневного мейка без драмы.
Тени НД люблю.
А в сефоре уже третий код за месяц, который действует на НД, уверена будет еще)
anna_stas 28 октября 2021, 14:07
Добрый день. Я с непопулярным мнением. Я бы начала с Анастасии, у меня ее Глэм 2 (которая мини) - прекрасная палетка! Наносится легко, пылит умеренно, цвета растягиваются отлично и не плешивят. Ну и бонусом палитра моя-моя :) А вот та же Мини Глэм от Деноны у меня требует навыка нанесения и танцев, если не с бубнами, так так, с небольшими бубенцами. Но в любом случае выбирать надо прежде всего по душе, вот тянется к палетке рука и сердце радуется... Такую точно брать! ( Почитала комментарии и решила поискать Денону мини Ретро, вдруг мне тоже зайдет и мнение изменится... И бэби последние мини-мини уж очень милые...)
Chika_bez_nika 29 октября 2021, 11:39
Спасибо, а что за проблемы возникают у Вас с Наташей?
anna_stas 26 ноября 2021, 10:47
ох, не могу я с ней сработаться. темный матовый в любой момент может начать плешивить, а моя надежда и свотче-любовь золотой хаки (средний оттенок) делает из меня труп недельной давности. то ли цветотип не подходящий, то ли руки кривые ))
а вот та же Настя вчера меня просто спасла, у меня на утренний макияж было минуты три. кистью (причем одной и той же) махнула, мазнула — и полетела украшать собой этот мир ))))
Polyachka 28 октября 2021, 19:45
У меня несколько мини (Глэм, Ретро, Голд), но больше всего мне нравится недавняя Ретро (миди-размера). Еще зависит от Вашего цветотипа — Наташу часто тянет на теплые оттенки, но они не всем идут.
Chika_bez_nika 29 октября 2021, 11:37
Спасибо ?
Ищу карандаш для бровей2Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом7Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете, какой дизайн любите?... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи17Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы26Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города8Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике18Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...