27.10.2021

Блефаропластика в Москве

Всем привет! Решилась на блефаропластику верхних век (сильная ассиметрия из-за птоза одного века, лежит буквально на ресницах). Посоветуйте, пожалуйста, клинику и врача в Москве. И поделитесь опытом, кто делал — возможно ли провести под местной анестезией? Достигнут ли желаемый результат?

Алина

Olga_Chernika 27 октября 2021, 19:04
Делают под глубокой седацией, то есть вы спите, но это не глубокий наркоз. Клинику не посоветую, мама делала 11 лет назад в Медланже, который недавно закрыли (уголовное дело). Нам повезло. Я делала только низ у доктора Грудько, погуглите. Но про верхние веки не скажу.
anuka 27 октября 2021, 19:21
Я тоже мечтаю! Если решусь пойду к доктору Чемянову. У него очень натуральные работы
Helen_of_Troya 27 октября 2021, 23:29
Вот тоже его советовал мой косметолог, я хочу на нижние веки пойти, либо уж полностью сразу… Постою послушаю еще рекомендации
LynnaRoman 28 октября 2021, 16:19
Эх, к нему запись самое ранее на сентябрь 2022…
Helen_of_Troya 29 октября 2021, 00:46
О Боги! Печальненько
mademuazelka 27 октября 2021, 22:24
Хороший вопрос! Тоже постою, послушаю. Может, будут отзывы о результатах.
Был интересный и подробный пост у Юлии (lena-frizz), она из Москвы.
Ольга Жукова 27 октября 2021, 22:57
Сделала пару месяцев назад, счастья полные штаны! Доктор и его помощник
ещё разговаривали со мной, шутили, я трусила очень. Только запас времени должен быть, т к синяки впечатляющие. Готовила пост, но фото уж слишком некрасивые. Не бойтесь, оно того стоит!
Natalika_ 28 октября 2021, 10:26
Ольга, напишите пост пожалуйста)))?
Drums_please 28 октября 2021, 12:28
Пожалуйста напишите пост, он многим будет полезен.
Sleepy_k 29 октября 2021, 00:16
Напишите, пожалуйста, пост, очень нужен ?
Ms_Severine 27 октября 2021, 22:59
Под местным обычно делают, просто обезбаливают. Но по просьбе могут и под общим сделать.
Почитайте отзывы на соответствующем форуме, у разных людей свой опыт, у каждого врача своё видение, поэтому нужно искать именно своего специалиста. К тому же у каждого хирурга свой конек: у кого-то супер носы, а глаза уже средненько, ну и тому подобное. Просто хорошие во всём пластические хирурги это редкость) поэтому смотрите именно работы по блефаро, а не просто отзывы.
Я бы на Вашем месте не ограничивалась одним городом… Хотя именно эту ошибку я и допустила)
Bzzzz 28 октября 2021, 08:36
Постмотрите Екатерину Лонскую, она именно специализируется на пластике век
sobiratelnitsa_rakushek 28 октября 2021, 09:44
Посмотрите форум plastic-surgeon.ru. Там есть обсуждения на эту тему, вообще это кладезь для тех кто решается на пластическую операцию
sasha_sergeevna 28 октября 2021, 12:30
Плюсуюсь, давно слежу за этим ресурсом.
Екатерина (создатель) ведет очень интересный инстаграм imho_katerina.
sobiratelnitsa_rakushek 28 октября 2021, 16:50
Да, ещё у неё есть интересная страница it's possible rus )
Black_Diamond 28 октября 2021, 09:58
Делала под местным обезболиванием. Всё прошло хорошо, реабилитация в моем случае была лёгкой, даже синяков не было. Очень довольна результатом. Делала не в Москве, поэтому доктора порекомендовать не смогу.
Natalika_ 28 октября 2021, 10:33
Я тоже собралась делать. Была у двух докторов на консультации: Кобазев в Арт-клиник,- у него делала моя подруга весной, результат максимально естественный; и у Берлева в военном госпитале, у него делали две мои подруги, но не блефаро. Думаю! Прочитала много отзывов, послушала подругу и решила не делать круговую, а по очереди.
OlgaG 28 октября 2021, 18:25
Добрый вечер! Делала у Кобазева нижнюю этим летом — всем довольна, ювелир (разрез под ресницами). Под вв седацией. И если соберусь ещё что то делать — точно к нему пойду. В мск была на консах наверно в 5 клиниках, и поняла что не мои врачи/клиники.
По теме — делала верхнюю почти 3 года назад под местным в Питере. Результатом довольна тоже. Но (по собственному опыту) — психологически намного тяжелее, отек от обезболивания сильнее (кожа тонкая на верхних), держалась оссиметрия какое то время. Восстановление дольше было в сравнении с нижним (нормальный вид для выхода в люди). Но может это все индивидуально.
Сейчас пройдя через вв седацию — выберу её (хотя боялась как огня). Но тут ещё и стоимость выше, и анализов больше.
Natalika_ 29 октября 2021, 10:59
Вот согласна полностью что нужно обойти несколько врачей, мне вот как то Кобазев «не зашел» хотя я знаю что он отличный хирург, просто «не мое»
OlgaG 29 октября 2021, 16:14
Это точно) нужно прям почувствовать, что это 'твой' врач
Bzzzz 02 декабря 2021, 20:00
Это как можно почувствовать???‍♀️
OlgaG 02 декабря 2021, 20:16
Пообщаться конечно лично на консультации и обсудить детально все) Для меня понятие 'красоты' должно совпасть с видением врача (для разных людей оно разное в сфере красоты и физ гармонии), ожидания от операции — что реально, а что нет (что не нравится конкретно — например, не просто уберите мне мешки, а именно в каких местах я их вижу и что хотела бы улучшить во взгляде), отношение врача к вам и вашим запросам. Профессионализм (это после нескольких походов можно оценить, некоторые как к конвееру относятся). Ну и что то интуитивное, наверно — доверяешь врачу свое тело и лицо, или нет. Отрежешь- не пришьешь  , тем более лицо.
Elena Chubarova 28 октября 2021, 10:34
Делала под местной анестезией. Инъекции анестетика, конечно, вещь неприятная, что уж, но ничего сверхъестественного, мезотерапия- много хуже). Сама процедура( круговая, грыжи)абсолютно безболезненная. Реабилитация быстрая. Не в Москве. Желаю удачи и радости от результата!
Natalika_ 29 октября 2021, 10:58
Елена, а где делали? У меня уже несколько знакомых в Киров съездили. Читала отзыв девушки, она в Твери делала, в конце она выложила калькулятор, не такая уж экономия по сравнению с Мск, а вот в Киров, да имеет смысл. Я хотела делать по очереди, а Вы пишите что быстро реабилитация,- я опять задумалась
Elena Chubarova 29 октября 2021, 11:02
Клиника Гармония, Волгоград. К врачу запись сейчас на май.( она там одна хирург). Я через неделю вышла на работу( но врач отметила, что все зажило, как на собаке))).
Natalika_ 29 октября 2021, 11:05
Спасибо))
LynnaRoman 28 октября 2021, 15:18
Спасибо всем за рекомендации! Решила сходить к нескольким специалистам на консультации.
ktr 28 октября 2021, 15:23
слежу за рустамом халиуллиным, если буду делать, то у него. он делает блефаро часто с подтяжкой лба или липофиллингом — это уже большой наркоз нужен — там комплексный подход. но у врача большие очереди, кажется сейчас запись на консультацию уже на след год
Krissstina 28 октября 2021, 16:18
Я делала не совсем в Москве, а в Подольске, у доктора Анисимова (Солейл клиника). Под местной анестезией. Довольна очень. У меня тоже на одном веке была более выраженная асимметрия, боялась, что будет еще хуже. Нет, хуже не стало, легкая разница есть, но ее вижу только я и только под лупой)
На счет цели и результата — ну как посмотреть. Доктор мне честно сказал, что век, как у Шер, у меня не будет, потому что строение глазниц надо долотом исправлять (это шутка). Поэтому завышенных ожиданий не было — просто хотела, чтобы веки не лежали на ресницах и вид был не таким угрюмым.
По поводу доктора — я год следила за его работами в Инстаграме (он, по-моему, вообще делает только веки и грудь). Так что страха не было никакого и его рукам я доверяла)
Анестезия — больно от самого укола, потом просто неприятно, но длится все минут 20. За час до операции сделали укол успокоительного и все. После операции 2 часа со льдом (я даже заснула), потом покормили супчиком и я своим ходом одна поехала домой (2,5 часа)).
У меня не было ни одного синяка или кровоподтека. Около 10 дней на глазах пластыри (из-за них веки тяжеловато поднимать), а так ничего страшного. Ну и месяца полтора чувствительность век была нарушена, краситься было крайне неприятно. Через 2 месяца шов только у переносицы немного виден.
Жалею, что не сделала это раньше и жалею, что не сделала нижнюю блефаропластику.
dema696 30 октября 2021, 14:11
сходите к Бытдаеву - на работе несколько человек у него сделали - все отлично
LynnaRoman 15 ноября 2021, 14:00
Спасибо, большое, за рекомендации! Сходила к Кобазеву на консультацию, записалась к нему на операцию. Также сделала ботокс (впервые в жизни), у меня помимо грыж еще и брови опускаются, а тут либо эндоподтяжка лба (что по описанию просто ужасно) либо ботокс в нужные места. Посмотрим на результат через пару недель)
OlgaG 02 декабря 2021, 20:18
Удачи вам! Самое ужасное во всем этом — надеть с утра эти ужасные чулки   остальное все мелочи))))
Ищу карандаш для бровей2Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом7Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете, какой дизайн любите?... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи17Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы26Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города8Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике18Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...