Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
11.10.2021
734

Москва - как много в этом звуке

Здравствуйте, дорогие резиденты Косметисты, к кому, как не к вам, идти за советом. Какие события в мире косметики и парфюмерии можно посетить в начале ноября в белокаменной? Гугл мне как-то не очень в помощь, или не там ищу.

И вообще, быть может, что-то особенно грандиозное ожидается в науке-культуре, поделитесь информацией, пожалуйста ))

Лучшее за месяц

Комментарии

Tanushka78 12 октября 2021, 00:01
Мне кажется, в ближайшее время прикроют или перенесут даже то, что было запланировано
MariaAndreyeva 12 октября 2021, 00:48
Возможно, но будем верить в волшебную силу qr-кода)
XeniyaNo 13 октября 2021, 13:31
В мире косметики-«все сложно»))).А вот в мире культуры- в Третьяковке с 03.11- выставка Врубеля, очень рекомендую) а также " будем рады видеть Вас в нашем музее"- в ГМИИ им Пушкина, на «Пятницам в Пушкинском». Если Вы заранее озаботитесь билетами, то без очередей и с удовольствием сможете«окультуриться».
А если залесть на сайты парфюмерно- косметических сетей, то есть шанс узнать о клиентских днях брендов.
MariaAndreyeva 13 октября 2021, 21:04
Спасибо огромное! В Третьяковку собиралась итак, потому что надо в Москве пойти в Третьяковку) а Врубель -это абсолютный повод. Музей им. Пушкина — пошла изучать, про клиентские дни тоже как будто знаю, но вот хорошо что напомнили
MariaAndreyeva 18 октября 2021, 21:07
Передала вашу наводку сестре. Они с подругой посетили Пушкинский в прошедшую пятницу. После лекции осталось лёгкое недоумение и ощущение обмана, ведь на то, про что рассказывали, посмотреть не дали — этаж с экспозицией закрыт))) Зато концерт был божественным, абсолютный восторг. Поэтому ещё раз спасибо))
XeniyaNo 18 октября 2021, 21:38
Спасибо, да к сожалению, иногда когда меняют экспозицию, часть музея — не доступна для просмотра ((((
Но скоро откроется обновленная экспозиция, вернее размещение ее( от этого зависит впечатление от просмотра)
( Я в пятницу — волонтерила в музее, подтверждаю концерт замечательный)
VVG 18 октября 2021, 13:10
Сходите в ГУМ. Там в Артиколли самые полные коллекции марок, все красиво. И обязательно купите мороженое
MariaAndreyeva 18 октября 2021, 21:03
Пожалуй, вы правы. Это тоже может претендовать на культурное мероприятие))
VVG 19 октября 2021, 00:36
Там все время что-нибудь проходит на линиях. Сейчас с 15 окт по 11 ноября на первой линии идёт юбилейная выставка Max Mara.
На третьей линии есть чудесное ретро-кафе «Столовая №1», погуляете по Красной площади, зайдите в Исторический музей, в Александровский сад, в парк Зарядье.
Так целый день там можно провести, темнеет рано, к вечеру посмотрите фонарики-дождик на Никольской. Это все рядом, в один день.
Третьяковка, музей им Пушкина, покататься на кораблике по Москва-реке, на фуникулёре.
Все, больше в Москве делать нечего. А потом прыгайте в Сапсан и в Питер)).
XeniyaNo 19 октября 2021, 06:04
хм, «каждый кулик- свое болото хвалит»)))Все, больше в Москве делать нечего. А потом прыгайте в Сапсан и в Питер)). — вот вы сейчас походя обидели москвичей, это было намеренно? Как по мне -так больше 2 дней нечего делать в Питере — 3 часа на Эрмитаж и пара часов на Русский музей. Серый город, которому всего 300 лет, в июне еще холодно, в августе — уже, оксюморон — «летнее пальто»- символ города. «Если к вам не пристают в метро, это не значит, что метров Париже нет» Если из всех «культурных мероприятий » и достопримечательностей Москвы — вам запомнилось только мороженное и дешевый общепит, да дешевая мишура на Никольской, ну… ок, тогда действительно<sВсе, больше в Москве делать нечего.>