Здравствуйте, дорогие резиденты Косметисты, к кому, как не к вам, идти за советом. Какие события в мире косметики и парфюмерии можно посетить в начале ноября в белокаменной? Гугл мне как-то не очень в помощь, или не там ищу.
И вообще, быть может, что-то особенно грандиозное ожидается в науке-культуре, поделитесь информацией, пожалуйста ))
А если залесть на сайты парфюмерно- косметических сетей, то есть шанс узнать о клиентских днях брендов.
Но скоро откроется обновленная экспозиция, вернее размещение ее( от этого зависит впечатление от просмотра)
( Я в пятницу — волонтерила в музее, подтверждаю концерт замечательный)
На третьей линии есть чудесное ретро-кафе «Столовая №1», погуляете по Красной площади, зайдите в Исторический музей, в Александровский сад, в парк Зарядье.
Так целый день там можно провести, темнеет рано, к вечеру посмотрите фонарики-дождик на Никольской. Это все рядом, в один день.
Третьяковка, музей им Пушкина, покататься на кораблике по Москва-реке, на фуникулёре.
Все, больше в Москве делать нечего. А потом прыгайте в Сапсан и в Питер)).
Все, больше в Москве делать нечего. А потом прыгайте в Сапсан и в Питер)).— вот вы сейчас походя обидели москвичей, это было намеренно? Как по мне -так больше 2 дней нечего делать в Питере — 3 часа на Эрмитаж и пара часов на Русский музей. Серый город, которому всего 300 лет, в июне еще холодно, в августе — уже, оксюморон — «летнее пальто»- символ города.«Если к вам не пристают в метро, это не значит, что метров Париже нет»Если из всех «культурных мероприятий » и достопримечательностей Москвы — вам запомнилось только мороженное и дешевый общепит, да дешевая мишура на Никольской, ну… ок, тогда действительно<sВсе, больше в Москве делать нечего.>