Очень хочу попробовать скраб для кожи головы, но в растерянности, так как ранее ими не пользовалась. Вариант «сделай сам» не вдохновляет. Сама кожа немного склонна к сухости, последнее время замечаю, что больше волос выпадает во время мытья и расчесывания. Стайлинговыми средствами не пользуюсь, уход — шампунь, экспресс-маска, масло для кончиков волос… Хотелось бы что-то мягкое, без ментола и т. п. для бережного очищения — в анамнезе псориаз, ремиссия. Ценовая категория: масс и мидл маркет.
Спасибо:)
Потом ещё решила ради сравнения взять от Капус. Показался мне ядрёным. С ним аккуратно. Его можно использовать не чаще двух раз в месяц. Ещё не закончился.
Оба холодят. Вроде кожа головы свежее после них…
Вот обязательная ли эта вещь, не знаю. Думаю, пока не сложила конкретное мнение по этому продукту в принципе🤔
(Есть твёрдый шампунь с розмарином. Ароматерапия❤)
Что касается скрабов — штук пять бюджетных попробовала, но все бестолковые. Баловство. Прямо такого, что вау, не было.
Из солевых и сахарных пробовала Zeitun с лавандой солевой — очень вкусно пахнет, и Thai retreat Planeta organica — они по действию приблизительно одинаковые, может в Зейтуне покрупнее соль и поэтому подольше можно поскрабить.
Он хорошо пенится и промывает, шампунь может заменить.
Есть скраб давинес, ухудшения не было, на распаренную размягченную кожу, но после него нужна маска для кожи, очень сушит. Вот прям очень. Чешуйки полностью не удаляет. Если волосы окрашеные — нет, поломаются. У него очень по ситный запах и сама процедура нанесения и массажа — такой спа-эффект.
Вообще, при псориазе главное не навредить. Ищите среди профбрендов. Либо систем 4 либо ниоксин.
Покупала Трэвел-версию французского лаборатори чего-то, фигня полная.