18.09.2021

Турция - Аланья, что купить для осветления волос и загара

Всем привет! Надеюсь, что назревает поездка в отпуск) Интересует, что можно купить в Турции для мягкого осветления волос под солнцем (думаю, все помнят желе L'Oreal Casting Sunkiss) и усиления загара — может какие-то витаминные турецкие комплексы с бета-каротином.

Заранее спасибо за советы!)

a_re_beauty 18 сентября 2021, 11:03
Спрей John Frieda, к нему обязательно маску из разряда тяжёлой артелерии, мне больше всего заходит жёлтая Londa.
А вот с загаром может помочь обычный морковный сок)
kerridven 18 сентября 2021, 11:18
Спасибо!!!!)) Все записала) А на окрашенных волосах он подействует?
Apogeya 18 сентября 2021, 12:02
Добавлю. Морковный сок пить внутрь)) Не по теме, но советую съездить на экскурсию в Памуккале.
kerridven 18 сентября 2021, 13:59
Хах) Я поняла) Бета-каротин)
Алиса Николаева 18 сентября 2021, 12:17
Ни в коем случае не берите этот спрей. Да он осветляет волосы, в купе с солнцем делает страшную мочалку. Я пользовалась в Турции этим спреем, у меня мои русые волосы обломались около макушки. При чем я им пользовалась только на отросшие корни. Прошло 2 года я полностью все сростила-но данный спрей обхожу стороной. Он действует хуже чем бытовой осветлитель.
kerridven 18 сентября 2021, 13:58
Ну вот:( Спасибо огромное за комментарий — у меня волосы несколько раз «вымывались» из черного. Значит не мой, видимо, вариант.
a_re_beauty 18 сентября 2021, 20:20
Именно поэтому я и написала о маске. У меня не отвалился трижды осветлённый блонд.
Ksenika 18 сентября 2021, 11:48
Витамины для усиления загара нужно начинать принимать минимум за 2 недели до инсоляции. Спрей для осветления волос шикарный есть у Орибэ.
kerridven 18 сентября 2021, 13:57
Спасибо! Я пока что ветороном балуюсь)
Anima 18 сентября 2021, 13:19
Если хотите чтобы волосы выгорели и не пострадали, используйте любое масло.
kerridven 18 сентября 2021, 13:57
О! Спасибо! Надо будет тоже попробовать)
Mandy_Lane 18 сентября 2021, 14:33
Кокосовое масло- к нему просто «липнет» загар и цвет волос благодаря ему очень быстро выгорает
AAG 18 сентября 2021, 16:53
Я бы посоветовала использовать максимальный спф и шляпу, не находиться под прямыми солнечными лучами. А по приезду домой сделать осветление в салоне с эффектом выгоревших волос с бондингом (типа олаплекс или получше). А на лицо бронзер или капли Кларанс. Берегите кожу и волосы от агрессивного солнца.
Ilovepeachess 18 сентября 2021, 17:05
Вот ??
Крем с пептидами!0Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Бесплатная проверка кошелька и транзакции на AML3Когда речь заходит о безопасности в криптовалюте, большинство пользователей в первую очередь думают о надежных паролях, аппаратных кошельках и двухфак... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!20Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос26Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос28Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин...