12.09.2021

Бомбочки

Привет всем)))

Есть ли здесь ценители бомбочек для ванны?))

Помогите мне советом, пожалуйста, какую бомбочку приобрести

У мамы день рождения и я хочу купить ей бомбочку для ванны, она без ума от них, но пробовала только дешёвые

Хотелось бы бомбочку с ароматом и пены побольше)

Я знаю, что Lush самая популярная марка в этом направлении)

Но у этой марки большое разнообразие

Есть ли у кого-то любимчики (с названием) или может быть знаете другие марки классных бомбочек?

Спасибо всем за помощь)))

london_after_midnight 12 сентября 2021, 12:47
Обожаю lush, посмотрите богиню, чёрная роза, маршмеллоу.
Vogel96 13 сентября 2021, 13:20
Спасибо))
А у какой больше всего пены не подскажите?))
london_after_midnight 13 сентября 2021, 19:00
Они все красят воду, пены не так прям много если честно. Для пены возьмите что-то другое
Vogel96 14 сентября 2021, 14:49
Спасибо))
Shurupikksu 12 сентября 2021, 13:08
Мне у Lush нравится «круглый крем». Она относительно недорогая и отлично увлажняет кожу, после неё даже лосьоном не пользуюсь. Но она без спецэффектов (не красит воду, нет палочек и блёсток всяких)
nastasiaalien 12 сентября 2021, 13:19
Если вы в РФ — посмотрите бомбочки у фирмы Alice natural, у которых логотип с лисичкой. Очень классные и большие бомбочки, соли, жемчуг для ванной. Выгодно брать наборы — они их ещё оформляют в коробку) Беру и себе, и на подарки очень часто, соотношение цена/качество пока лучшее, из которых я находила))))
an_tiu 12 сентября 2021, 14:14
никогда об этой фирме не слышала. нужно попробовать. спасибо за наводку!)
an_tiu 12 сентября 2021, 13:48
мне от Савонри бомбочки нравятся, очень ароматные. пену не дают, но окрашивают воду (ванну не пачкают!) и великолепно пахнут. если не путаю, то у них есть ещё и сухая пена для ванн. забавно, но я классическую жидкую пену больше люблю, плитка не впечатлила. стоит это все 130-180 руб за штуку в зависимости от места покупки.
если у Вас в городе есть магазины с натуральной косметикой, то там можете их найти или что-нибудь подобное. :)
Black_Diamond 12 сентября 2021, 14:20
Какой классный пёсель ?
an_tiu 12 сентября 2021, 14:22
спасибо Вам, комплимент собаке передала почёсыванием спинки. ?
OxanaAksuta 12 сентября 2021, 14:48
Я такие вещи покупаю только по запаху, уж больно индивидуально. Кроме Lush, можно еще посмотреть от Epsom, Sephora, LABOROTORY, MI&CO. Из бюджетного кафе красоты и кафе мими не плохи, но уже без интересной упаковки.
VredinA 12 сентября 2021, 15:17
Для меня самые лучшие бомбочки у Стендерс. Ароматные, много масла. Но они не пенятся. Пены есть отдельные у марки, тоже прекрасные
Anastasia_Bubovich 12 сентября 2021, 15:41
А какой парфюм предпочитает Ваша мама? Я в последнее время полюбила мыла и бомбочки ручной работы Мыловаров с ароматами известных духов. Покупала Miss Dior, сейчас у меня Coco Mademoiselle. После мытья руки еще пахнут какое-то время, бомбочку, честно скажу, не пробовала, но пахнет она через упаковку на весь шкафчик, а когда я его открываю, ловлю потрясающий шлейф! Конечно, композиция не идентична оригиналу, но очень похожа, цена — сказка!
Elena Chubarova 12 сентября 2021, 17:36
У Зейтун посмотрите. Шик).
Elena Chubarova 12 сентября 2021, 17:36
Anna Kibalova 13 сентября 2021, 00:08
Из Lush самая любимая — Сумерки. Расслабляющий аромат на ночь, красивая сиреневая вода
Кисть для губ3Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос11Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи24Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе7Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы36Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...