Добрый день всем любителям и поклонникам красоты! Едва увидев новую фордовскую Rose Prisme мне внезапно очень захотелось обладать такой четверкой в коллекции. Скажу сразу, что других продуктов бренда у меня пока нет — косметикой я начала интересоваться всего год назад и до многих «мастхевов» еще добраться не успела ) стоит ли игра свеч? Много копий сломано вокруг этой темы, и, разумеется, каждое мнение заслуженное. В конце концов, если есть деньги и желание — то почему бы и нет? Но меня не покидает ощущение, что похожую гамму и свотчи я уже где-то видела. Может, кто-то из косметисточек уже приобрел себе в коллекцию эту палетку или ждет её из магазина? Или представленные на родных просторах палетки Тома кажутся вам ничуть не хуже? Ну или просто по свотчам кто-то из экспертов сразу назовет пять похожих продуктов, купить которые и дешевле и проще? Все вожу курсором по палетке, и понять не могу — влюблена или просто чай был чересчур горячим )
Опять же, у меня, например, было 3 палетки и на мой взгляд ни одна из них не стоит своих диких денег, хотя иногда и поглядываю еще на какие-то его тени, чем-то они манят, конечно х) Ну и я не могла не утолить свое любопытство)
Читаю комментарии и удивляюсь: «обычные люксовыке тени» это теперь недостаток такой у теней?)
Если ваш достаток позволяет, вы просто пользуетесь люксом, не сравнивая его с бюджетными аналогами. Попался не ваш продукт, ну расстались с ним и другой купили.
У меня тени Нюд Дип и ещё два продукта от Форда, однозначно очень классное все, рекомендую марку (с массом и и т.п. сравнить не могу,
может там все гораздо лучше, но я ими не пользуюсь.