Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, тени для возрастных век, желательно светлых оттенков🌸
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
и получают за это по шапке часто😆, а мне как раз такая дымка очень нравится.Chanel была в ходу вовсю и даже закончилась
такое дважды за жизнь произошло— однушка Sable, прохладная слоновая кость, ложатся отлично и пигментация не хромает, еще Antique bronze могу похвалить качество — просто 👍, кремовые на ощупь, ложатся также отлично, цвет состаренного золота. Тинты Армани — выравнивают и украшают любые веки, из светлых самые красивые на мой вкус 11 и 12, хотя сейчас линейка расширилась, несколько светлых тонов добавились, их не знаю. Армани надо использовать интенсивно, засыхают со временем.Денона ровно ложится и не кукожит веки, а пигментация в разы больше, чем у вышеперечисленных.😄 У нее есть бежеватые палитры. 😍
В целом, в настоящее время стооолько классных теней вокруг, невозможно налюбоваться, попробовать все невозможно с любом случае😍😍😍 Предвкушаю комментарии к этой теме, тени — любимая тема👍
У деноны есть два вида Глэм, побольше, за 65 Долл, и пятерка за 25 Долл. Это уж смотрите как позволяют финансы. Я себе взяла ту, где бОльший выбор оттенков, так как там они ещё и подписаны что куда наносить, прямо под самими оттенками. Для таких новичков, как я, это было очень полезно. Совершенно влюблена в свою палетку, с ней и на каждый день и на праздник можно сделать макияж, и он всегда будет благородно смотреться.
Viseart матовая базовая
Инногда база помогает скукоживать, наношу на urban decay original
Поэтому я — за фросты (старые добрые Диоровские), ну и за ТомаФорда (заочно).
Герлен и Шанель — не знаю… В новом исполнении я с ним разошлась во мнениях…
В профе очень много вариантов.
Те же Manly pro — палетка heavenly…
Опять же — Денона Глэм.
Можно набрать однушек в магнитную палитру. Смотря что вы любите
До кучи скажу по своему и маминому опыту (нам 43 и 67), что пятерки Ателье — лучшие и в матовом и в сатиновом исполнении. Однушни у них тоже есть. Но надо пробовать.
Про минералы. Вот с сыпучими я бы не связывалась. Честно. Одно дело профи работает, другое — сама себя каждый день на работу, когда времени не так и много. К тому же минеральная косметика может подсушивать.
Для возрастной кожи ее надо немало попробовать. Мне нравились тени только некоторые Jane Iredale и ILL makiage.
Если любите телесную гамму, то купите себе светлый бежевый хайлайтер без активных крупных блесток и носите на все веко. Чтоб сливался с кожей… А в качестве теней-акцента — скульптор типа Дольче Tan — он идеален даж на веках.
Плюсуюсь к комменту выше про сатины, у моей мамы( 62 года, без какого либо ухода) морщинистые веки и сатиновые тени смотрятся лучше всего на ней. Возможно еще матовые, но зависит от текстуры и оттенка -одни могут быть мелом(чаще светлые), др лягут норм( таупы).