Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
08.08.2021

Посоветуйте линейку ухода для волос

У меня странный запрос. Мне нужны новые средства для ухода за волосами. Волосы… обычные, процентов 10 седины, достаточно густые и сейчас короткие (едва закрывают уши). Никаких претензий особых у меня к ним нет, просто обычные волосы. Хотелось бы больше блеска и «жизни», гладкости, в общем, такого эффекта фотошопа в реальной жизни.

Я всю взрослую жизнь красила волосы и понимаю только в линейках для окрашенных волос.

Из желательного: чтобы можно было купить в Москве без танцев с бубном или заказать с зелёного сайта.

Спасибо большое

IamKatrin 08 августа 2021, 20:36
Oribe Gold Lust
Дает именно гладкость и холеность волосам.
У меня неокрашенные обычные волосы, тоже без проблем, вот эти средства делают их как из рекламы. Нежно люблю.
BunnyRouge 08 августа 2021, 21:32
Но цена! )))
ElenaKoza 08 августа 2021, 21:55
Очень хочу попробовать, но цена, блин, конская.
IamKatrin 08 августа 2021, 22:13
Про цену соглашусь. Но, с другой стороны, у меня один шампунь и бальзам) с Oribe даже стайлингом могу не пользоваться, волосы не электризуются и не пушатся. Поэтому лучше уж куплю то, что точно подходит и нравится, чем сэкономлю на шампуне, но потом куплю еще три банки укладочных средств)
Средства для укладки мне их, кстати, не очень.
ElenaKoza 08 августа 2021, 22:17
Я мою каждый день, длина присутствует, расход средств значительный. Но все равно когда-нибудь куплю попробовать 🤓
IamKatrin 08 августа 2021, 22:25
Зашла на сайт Золотое Яблоко. Шампунь 5700 со скидкой?
У нас $50 и то это значительно дороже среднего.

Девочки, беру свои слова обратно, 6 тыс руб он не стот.
ElenaKoza 08 августа 2021, 22:31
А Вы где?)
IamKatrin 08 августа 2021, 22:36
В США) а на распродаже в Сефоре еще и с -20% можно взять.

Честно, от ценообразования в России я в шоке, как обычно.
ElenaKoza 08 августа 2021, 22:37
😅😅😅
Maria Kochetova 08 августа 2021, 22:41
Запишу себе в хотелки заграничные, может, когда-нибудь мы снова будем путешествовать.
50$ ещё как-то в моей голове укладывается, но 5700 за шампунь перебор для меня
IamKatrin 08 августа 2021, 22:44
Согласна! Я сама не ожидала, что он столько стоит в России!
Maria Kochetova 08 августа 2021, 22:46
Эх, у нас, к сожалению, много что гораздо дороже, чем в Штатах или ЕС
IamKatrin 08 августа 2021, 23:04
Это да, но не в даа же раза. Это как-то совсем уже.
И еще из-за такого неадекватного ценообразования многие бренды в России становятся очень тяжелым недостижимым люксом, хотя такими на самом деле не являются.
Olso 08 августа 2021, 21:14
Мои волосы тоже беспроблемные, окрашенные, густые. Шампуни Виши и кондиционеры и маски Каарал + несмывашки Каарал и изредка ампулы Каарал дают мне рекламные блеск и гладкость. С линейками экспериментирую, пробую все (и все удивительным образом подходит). Все это легко найти офлайн, но я беру в им из-за всяких акций и промокодов.
Ksenika 08 августа 2021, 21:38
Davines oi
Tanushka78 08 августа 2021, 22:36
Я сейчас на зелёном сайте заказала парочку шампунь+кондиционер от Live Clean — отзывы очень хорошие не только на сайте, цена бюджетней некуда, а это все-таки расходные средства. К тому же я обожаю их гель для душа, хотя казалось бы простейший продукт, от которого изначально то немногого ждёшь
Lettise 09 августа 2021, 10:42
Сейчас — начало августа. Не боитесь, что приедет испорченное? Органика плохо переносит жару.
Maria Kochetova 09 августа 2021, 14:46
Я заказываю с 2013 года в любое время года, ещё ни разу ничего испорченного не приходило.
Tanushka78 09 августа 2021, 23:43
Ну я уже заказывала и летом в т.ч. Как понять, что продукты испорчены? Ни запах, ни свойства не изменены. Что касается гелей для душа и шампуней, я храню их исключительно в ванной, а там температурный режим тоже довольно высок
Lettise 10 августа 2021, 11:12
Кремы становятся другой плотности и теряются свойства. Температура транспортировки и хранения органики до 25 градусов.
Я летом не заказываю.
Но это же, как говорится, — личное дело и деньги каждого.
Tanushka78 10 августа 2021, 21:37
Спасибо за пояснение, кремы я не заказывала, только гели для душа и шампуни. Может, они и теряли свойства, кто знает…
Lettise 10 августа 2021, 21:49
В любом случае, спасибо за ответ )
kelpie 08 августа 2021, 23:48
Pura D'or отличные все продукты
ilmarren 09 августа 2021, 00:03
Я может конечно ересь скажу, но шампунь должен только нормально промывать волосы и всё. Смысл вкладывать бешеные тыщи в смываемое средство? Маски и мб какие-то несмывайки, я бы на них обратила внимание. Если волосы беспроблемные, то мб силиконовые несмывашки для кончиков, когда у меня была короткая стрижка — с ними было гладенько и без пуха. Если хочется сделать упор на здоровье — тогда скорее всякое увлажняюще-питающее и без силиконов. Из масок филип кингсли эластисайзер прям вааау эффект дает, волосы и гладкие, и живые, и восторг, но его заказывать (((
IamKatrin 09 августа 2021, 00:50
Да, но вот найти просто хороший шампунь — большая проблема, как оказалось.
Один пушит волосы, второй утяжеляет, то электризуются от шампуня, то наоборот все прибитые как сопливые.
Я когда волосы красить перестала тоже думала, что теперь-то уж точно можно любой шампугь брать и не париться. Ага, если бы.
Maria Kochetova 09 августа 2021, 14:49
Да! Я пользовалось несколько раз масс маркетом, которым сын подросток пользуется, и это прям ужас)) волосы как пакли сразу. Сыну все равно, там волос несколько миллиметров и шампунь просто смывает пот и кожное сало
Marie85 09 августа 2021, 00:09
Возможно, просто пара капель любого силиконового масла дадут желаемый эффект без смены всей линейки ухода. Тот же лореаль можно для пробы. В целях придания блеска они все практически одинаковые
Victoria_K 09 августа 2021, 00:40
Я рекомендую почти весь уход профессиональной итальянской марки ЛисАп Милано.
Демократичная цена, а качество — многих приятно удивит.
Я там пробовала все и их ассортимент бывает у меня постоянно.
Оч рекомендую
Из перечисленных в комментариях я пробовала все. И данная марка меня не расстроила.
Oribe и Opalis, кстати, на любителя. Несмотря на их ценник (казалось бы -, эти средства ВСЁ должны сами делать), подход к ним нужен. Могут зайти сразу, а могут никак вообще.
Ahren 09 августа 2021, 09:11
Неожиданное приятное открытие для меня — John Frieda Hydrate & Recharge.
Взяла попробовать потому что упаковка понравилась, но оказалось вполне приятное в использовании. Волосы выглядят и ощущаются более здоровыми, как будто раньше уставшими были, а теперь расслабились.
Lianushka 09 августа 2021, 10:58
Шварцкоп проф. линейка с морулой и розой
Maria Kochetova 09 августа 2021, 14:49
Спасибо
Зинаида Павлова 09 августа 2021, 12:34
У вас не странный запрос. Пол жизни ищу именно это в шампунях.
Вот мои находки: Шампунь для волос «Для повышения густоты волос» Vichy, я получила тот самый глянец, извела уже банок 10 и это мой любимец. Особо на густоту вряд ли влияет, не знаю, и так волосы хорошие, но становятся блестящие и здоровые как в рекламе и плотными и гладкими. Не жирнятся 2 дня.
DSM шампунь для сухих волос, в черной бутылке с дозатором. Аромат очень яркий, похож на парфюм Армани Си. На этот шампунь наткнулась, когда искала более бюджетный вариант, просто чтобы был, а вдруг мой любимец закончится? По ощущениям, если сравнивать с Виши, волосы более суше кажутся, но не пересушивает. Блеск даже более глянцевый, чем Виши, по крайней мере, не уступает. Но с ним на второй день уже жирнятся.
Maria Kochetova 09 августа 2021, 14:51
Ну просто я начала смотреть этикетки: от выпадения, от жирности, для длинных, для ломких, для сухих и прочее.
А мне всего лишь надо «мои волосы, только лучше».
Спасибо за рекомендации
my_lady 10 августа 2021, 00:05
Это который neogenic? Его похоже сняли, не могу найти.
Зинаида Павлова 10 августа 2021, 12:04
Да, фиолетовая упаковка. Насчёт снятия не знаю, у нас в Беларуси есть.
YelenaAgliyeva 09 августа 2021, 12:35
Могу порекомендовать Matrix, у них много линеек под любой запрос. На данный момент пользуюсь линейкой so long damage. Шампунь, кондиционер и маска. Вот эти товарищи привели мои волосы к приличному виду. Не пушаться, не путаются и очень гладкие
Missandea 09 августа 2021, 13:17
Тоже недавно искала шампунь и маску, желательно бюджетно и чтобы прям вау.Из того, что мне подошло(у меня сухие и окрашенные в блонд волосы):Keune (шампунь и маска Вита нутрициал)-очень хорошие, на них пока остановилась, но ищу более бюджетное с таким же эффектом, Естель серия Кератин(маска супер у них, силиконовая, держу дольше заявленного времени),Lebel фиолетовая (почему то оказалась слабее кене), Кааарал ампулы(воняет мне мокрой псиной, до тошноты, но эффект хорош), и последняя моя бюджетная любовь-литровые шампуни Индола(маски у них ужасные, кстати)
Tatsiana_ast 10 августа 2021, 08:40
Может я скажу глупость, но возьмите любую проф марку для волос и купите линейку для нормальных неокрашеных непроблемных волос, или ориентируйтесь на кожу головы. Здоровая кожа головы — здоровые волосы. Мне нравится марка Insight,
OKSI0906 10 августа 2021, 14:36
TIGI красная серия, делает волосы блестящими, сияющими, рассыпчатыми, быстро растут, все подруги и коллеги его уже полюбили, в ривгош он дороже (первый раз там брала на пробу)… последние разы заказывала его на чешском сайте, выходит прям даром 1500-1800 за набор(шампунь и бальзам по 750мл каждый)
11DiNa85 11 августа 2021, 14:51
Это который resurrection? Там просто два и- один с пипкой, а другой в тубе. Вы о котором говорите, подскажите, пожалуйста?
OKSI0906 12 августа 2021, 19:35
дада, который 3- антидот, туба или флакон зависит только от объема, именно красный, не малиновый, сейчас у меня 750 мл — флакон, а до этого брала в мягкой тубе 250 мл
OKSI0906 12 августа 2021, 19:37
он стоит каждой копеечки, но возьмите сначала по 250 мл, мало ли вдруг не подойдет, я беру дешево на сайте нотино. ру, приходит с германии или чехии
11DiNa85 14 августа 2021, 01:41
Спасибо большое!