Милые девушки, посоветуйте уходовые средства для шеи и зона декольте (скорее до ключиц). Я обычно использую тот же уход что и для лица, но замечаю, что этого уже недостаточно. К тому же, кожа на шее более сухая и менее гладкая на ощупь. Хочется попробовать что-то специальное для этой зоны.
О себе: 34 года, кожа комбинированная на лице, шея суховата. Спф пользуюсь.
UPD. Милые девушки! Я прекрасно понимаю, что возможно, кто-то не видит смысла в уходовых специальных средствах. Или ориентируется по возрасту в уходе. Именно поэтому, я написала что использую стандартный уход для лица, но хочу попробовать отдельный уход. Возможно, спустя какое-то время я смогу убедиться что нет разницы между сывороткой для шеи и молочком для тела. А пока что, я надеюсь на успех и заметный результат от специального ухода.
UPD 2. Возможно, кто-то также интересуется данной темой. На данный момент попробовала:
Lierac Ремоделирующий гель-крем для шеи и зоны декольте — пару пробников недостаточно позволили заметить улучшения, но по ощущениям, кожа стала более упругой.
Bielenda Professional маска для лица, шеи и декольте — упругость даёт, но мне кажется недостаточно увлажнения.
Я не могу сказать, что вижу от него какой-то эффект при использовании, но когда он закончился, я увидела разницу между «использовала/перестала». Не знаю как объяснить. У меня так с несмывашками для волос: вижу был ли эффект только когда они кончаются.
Так что купила вторую банку крема, пользуюсь дальше. Кожу однозначно делает более однородной.