25.06.2021

Estée Lauder Advanced Night Repair: мне попалась подделка?

Здравствуйте, дорогие читатели. Прошу помощи у тех, у кого была/есть данная сыворотка в обновлённой версии для определения подлинности моего экземпляра. Заказывала в известном и очень популярном интернет-магазине. Сомнения возникли при осмотре упаковки: получила сыворотку в картонной коробке, но без защитной плёнки, хотя сама коробка оригинальная; флакон был тоже без каких-либо защитных плёнок от вскрытий (просто открути и пользуйся кто хочет). Но, думаю, мало ли бренд беспокоится об окружающей среде, и поэтому их нет. Спустя неделю, я заметила, что стираются золотистые надписи на бутылочке со всех сторон. Также не смогла проверить её по сроку годности.

Напишите, пожалуйста, в комментариях так должно быть?

Меня зовут Руслана, буду всем благодарна за отклик.

LediX 25 июня 2021, 14:33
Такого не должно было произойти с пузырьком
Можете написать что за магазин?
*здесь разрешено писать названия крупных торговых сетей
Dirk_Diggler 25 июня 2021, 16:18
Поддерживаю, напишите название магазина
Kroft 28 июня 2021, 20:37
Спасибо за комментарий.
Здесь нельзя писать название магазина, это нарушение правил Косметисты, и за это блокируют. Я напишу вам в личные сообщения.
Ellesh 28 июня 2021, 22:39
В чилауте можно вроде бы как, по крайней мере их тут пишут и все ок, а вот в самих отзывах- нельзя
Sleepy_k 28 июня 2021, 23:12
Мне тоже кажется, что можно в чилауте, тем более и в отзывах пишут завуалировано.
Mandy_Lane 25 июня 2021, 15:07
У меня было три флакона из этой линейки и ни на одном буквы так не стирались   даже через несколько месяцев.
Kroft 25 июня 2021, 17:35
Спасибо за отклик. У меня это средство 3 месяца, и так всё стёрлось.
eueu 25 июня 2021, 16:00
У меня даже на миниатюрах так буквы не стирались, очень странно
Kroft 25 июня 2021, 17:36
Спасибо за комментарий. Вот я считаю, что так не должно быть, по крайней мере, в люксовых средствах. Это меня насторожило. Мои опасения подтвердились.
SweetiePie 25 июня 2021, 16:20
Думаю, это повод обратиться с претензией в интернет-магазин. У меня ничего не стиралось
Kroft 25 июня 2021, 17:36
Спасибо за комментарий. Да, буду обращаться. Нельзя молчать
Inga_Sol 25 июня 2021, 16:35
Автор, так какого магазина стоит остерегаться?
Kroft 28 июня 2021, 20:48
Напишу Вам в личные сообщения
Inga_Sol 29 июня 2021, 10:44
Не ожидала я от них такого
Kroft 29 июня 2021, 11:00
К сожалению…
Esteel 25 июня 2021, 18:03
Очень жаль, что вы не пишите название популярного и известного магазина, другие могли бы избежать такого обмана и были бы внимательней
Kroft 28 июня 2021, 20:51
Здесь не могу написать
Sleepy_k 25 июня 2021, 18:57
Мне тоже хотелось бы узнать что это за магазин ?
Kroft 28 июня 2021, 20:55
Правила Косметисты запрещают мне это сделать
Eva_D 30 июня 2021, 13:15
В чилауте не запрещают
Kroft 01 июля 2021, 09:57
Меня заблокировали за это на 3 дня
Veritaserum 25 июня 2021, 20:04
а батч код какой? YN0?

Да, было бы интересно узнать про какой именно магазин речь.
Kroft 28 июня 2021, 21:00
Да, батч-код YN0
Название интернет-магазина не могу написать, это нарушение правил Косметисты
Veritaserum 28 июня 2021, 22:25
Он даже не пробивается на чек фрэш. У Исти Лодер другие батч коды.

А по поводу правил — сейчас же неделя без правил ?
Kroft 28 июня 2021, 23:25
Да, не пробивается...(

Может и можно, я пока не ознакомлена со всеми правилами, и не хочу рисковать
Юлия Якушева 25 июня 2021, 21:03
Автор, название магазина в студию! И да, я бы написала претензию магазину и производителю. По батчу сыворотка пробивается?
Kroft 28 июня 2021, 21:01
Извините, но название магазина я написать не могу, это нарушение правил Косметисты.
Батч-код не пробивается
Galateya1973 25 июня 2021, 21:45
Автор, помчалась смотреть свою баночку, чтобы взглянуть на ее дно. Я покупала эту сыворотку в Рив Гош оффлайн в начале лета прошлого года, прошёл год, пользуюсь ею с начала этого года, все золотые надписи на месте, более того на дне флакона ни каких золотых надписей нет. Судя по внешнему виду вашего флакона — однозначно не стоит молчать, особенно учитывая стоимость продукта. От души желаю, чтобы эта ситуация разрешилась исключительно в вашу пользу.
Kroft 28 июня 2021, 21:03
Спасибо большое за информацию.
К сожалению, я чек сразу выбросила, не думаю, что удастся что-то сделать
Elenina87 25 июня 2021, 21:59
Вот недавно заказывала эту сыворотку. Во-первых, она была вся запечатлена в плёнку; во-вторых, была ещё сверху картонка-чехол с информацией о новинке. И конечно, так буквы не должны стираться.
Вот мой флакон, осталось сильно меньше половины.
Kroft 28 июня 2021, 21:14
Большое спасибо за ответ. Как же обидно…
LekaYa 26 июня 2021, 14:01
Я с Вами, у меня такой же флакон ужасный, надписи стёрлись(((
Kroft 28 июня 2021, 21:17
Сочувствую Вам. Обидно, моя кожа испортилась, страшно представить, что там в составе
LekaYa 30 июня 2021, 13:49
Проблема в том, что это у меня былая первая сыворотка, поэтому сомнения не возникло. Про себя только плевалась от такой упаковки. Сейчас так возмущена, а чеков, ничего само собой уже нет(((( Коже не навредила, но эффекта было ноль, так и пользовалась ей изредка. А Вы написали обращение? Есть какой-то ответ?
Kroft 01 июля 2021, 10:05
Я тоже впервые заказывала эту сыворотку и понятия не имела, какая она должна быть. Магазин был доверенный, на тот момент, поэтому чек я выбросила. То, что нет защитных пленок нигде, они ответили, что так получают товар от производителя, а на то, что буквы стираются не ответили ничего. Они отвечают, что вся продукция у них — оригинал.
Inga_Sol 02 июля 2021, 14:27
Ага, а еще пишут, что производитель оставляет за собой право менять состав, дизайн и тд и тп.
Это их шаблонные ответы.
Связаться бы напрямую с Estée Lauder, но как это сделать?
Kroft 02 июля 2021, 14:41
Я Вас сейчас немного удивлю, потому, что на официальной странице Estée Lauder Украина в Инстаграме, этот магазин указан, как официальный дистрибьютор их продукции
Inga_Sol 02 июля 2021, 15:00
  Так в том то и дело, что надо про это написать, чтобы они знали, что магазин портит им репутацию. Потому что кто-то подумает, что не магазин виноват, а компания выпускает такой ширпотреб.
Kroft 02 июля 2021, 19:09
Вы правы, нужно к ним обратиться. Если это мне не поможет, то хоть вызовет сомнения на счёт самого магазина
HelgaHelga 26 июня 2021, 16:46
Заинтриговали. Расскажите, пожалуйста, какой магазин
Kroft 28 июня 2021, 21:19
Я не могу написать название магазина, это же нарушение правил
Lana2014 27 июля 2021, 19:00
Напишите мне в личку, пожалуйста
Kroft 27 июля 2021, 19:41
Ответила в личку
Golden 26 июня 2021, 19:40
Согласна с предыдущими комментариями, это явно подделка, надписи не стираются так, и упаковка всегда запаяна пленкой
Kroft 28 июня 2021, 21:23
У меня сразу сомнения были, как увидела упаковку. Но, я никогда ранее эту сыворотку не покупала, поэтому и не приняла меры сразу
anya_gubertova 05 июля 2021, 02:31
Буду благодарна если напишите название магазина в личные
Kroft 05 июля 2021, 10:08
Написала в личку
Fluffyk 19 июля 2021, 12:47
Здравствуйте, и мне, пожалуйста, напишите, что за магазин. Будем обходить стороной.
Kroft 19 июля 2021, 13:20
Здравствуйте, ответ в личных сообщениях.
Svet-ka 20 июля 2021, 12:59
напишите пожалуйста и мне, очень много покупаю в интернет магазинах и каждый раз думаешь, подделка и нет? Кстати в Рв гоше купила офлайн поддельную Шанель № 5, и запах и стойкость из другой оперы
Kroft 20 июля 2021, 13:08
Очень жаль, когда попадаешь на подделки в доверенных магазинах.
Кстати, я покупала сыворотку в интернет-магазине, который является официальным дистрибьютором продукции Estée Lauder в Украине.
SNasty 26 июля 2021, 16:21
и мне напишите, пожалуйста, в личные название ИМ. Спасибо.
Kroft 26 июля 2021, 23:29
Ответила в лс
Zalina Kortieva 08 февраля 2022, 16:22
Здравствуйте, можно мне тоже название магазина?