Дамы, добрый день☺️
Помогите советами, а желательно и примерами. Я новичок в мастерство макияжа, поэтому жадно читаю ваши обзоры на тени в свободное время.
Хочу купить палетку (или две разных), чтобы и на повседнев и на свидание, как говорится. По цветотипу я девушка-лето, волосы русые +делаю мелирование, глаза серо-голубые, кожа светлая.
Недавно переехала в Израиль и пока теряюсь в местных брендах. Где купить косметику кроме местного «супер-фарма» (аптека+магазин косметики) ещё не поняла, и хочется сначала самой разобраться и почитать в инете, прежде чем обращаться к консультанту в магазине. Не вполне уверена, что мне посоветуют то, что подойдёт. 🤷♀️
В общем, выручайте потеряшку в мире косметики… 😱😇
П.С. что продается в «супер-фарма» — не знаю.
Посмотрю, что есть у Диор, спасибо за совет)) ☺️🙏👍
Спасибо за замечание по теням)) ☺️👏
Но у меня у самой жирная кожа (в т.ч. и на веках) и в обычном умеренном климате (Московском и Сибирском) ничего не скатывается.
«Сами тушуются» — при моем минимальном терпении (вот уж не в прикол кисточкой махать полчаса, чтобы «увести в дым») получается тушевка как на картинке за три секунды. Не уверена, что в суперфарме можно их найти, правда. Ну и по израильской жаре — база нужна будет, если не хочется, чтобы скатывались. Но это будет верно для любых сухих теней
Посмотрю их ещё раз)))
Жалею, что не купила запасную в своё время.
Можно у viseart, например, посмотреть палетки — там матовые средней пигментации и за счёт этого лёгкой тушевки, сатины и шиммеры скромные — но для лёгкого и неяркого мейка как раз подойдёт. Насчёт dior backstage тоже согласна, у меня rosewood, довольно беспроблемно всё тушуется и наносится. К Lime crime xl2 в принципе тоже плюсую, но смотрите, что там по гамме, и хватит ли вам тех немногих матовых, что в ней есть — их там мало, зато сатины и металлики хорошие. Ещё у smashbox в серии cover shot есть неплохие варианты, например, petal metal для любителей розового золота довольно удачная, или punked для любителей похолоднее…
Вообще, у меня много предрассудков насчёт цветов теней, и пока не попробую, видимо, не избавлюсь от них. 😅😱
Спасибо за подробный комментарий)) 🥰 только smashbox нашла в Израиле, все остальные, видимо, только из-за границы заказывать. Но буду ещё смотреть и сравнивать, спасибо! 💖
Можно попробовать разные цвета, «поиграть в макияж».
И важно(!!!!) сразу берите хотя бы три хорошие кисти.
Хотя качество теней супер.
были томфорд, были кледепо, цена не есть качество, и цена не есть показатель того, что подойдет каждому, потому что формулы разные. Кому то нужны японцы и корейцы с легкой дымкой, а кому то амереканцы с гиперпигментацией)
Пробуйте) вас ждут удивительные открытия!
если наберете революшн тени леопард, то выйдет в гугле)
Либо магнитная палетка MUFE, например. И сбор тех оттенков, которые Вам нужны, автор. Хотя, если Вы новичок, Вам ещё стоит поиграть и понять, какой косметикой и в каком количестве Вам реально хочется пользоваться.)