Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
09.04.2021
1423

Посоветуйте прибор для домашней Уз-Чистки

Доброго времени суток всем!

Недавно закончила средства с ретинолом и кислотами. Живу уже больше двух недель без них, но при этом несколько часов в день ношу маску. Поры стали очень сильно забиваться( Все что помогало раньше — холодное гидрирование с алоэ и масляные чистки, решают проблему на пару дней, и все снова возвращается на круги своя. До ношения масок вообще таких проблем не было с любым уходом. Хочу попробовать УЗ-чистку на проблемных зонах в домашних условиях, тем более лето на носу… Поделитесь, пожалуйста, опытом использования таких приборов. Помогают по факту или нет, какую модель и какой фирмы лучше взять. Стоит ли брать гаджеты с несколькими функциями? Отзывы довольно противоречивые встречаются...


Кожа: чувствительная, реактивная, сухая

Лучшее за месяц

Комментарии

edel_la_weiss 09 апреля 2021, 19:17
Домашний УЗ аппарат с салонным проф оборудованием не сравнится. Если есть возможность, — то лучше сходить в салон.

У меня был такой аппарат, он помогает если использовать вместе со специальным гелем для раскрытия пор, но опять же, эффект «чистых пор» максимум на неделю, не более.
DieOlga 09 апреля 2021, 19:22
Спасибо, что поделились! Я уже поняла, что не сравнится) Чистку планирую, уже записалась. Хочется для поддержания результата дома что-то иметь. Тем более, когда нужен быстрый эффект, а на косметолога времени нет.
edel_la_weiss 09 апреля 2021, 19:34
От проф чистки у меня эффект держится 2-3 месяца, а между чистками я просто использую очищающие маски. Мне этого хватает. Я вообще маски делаю каждый день (разные).

А если вам действительно хочется попробовать этот аппарат и успокоиться, то обязательно возьмите проф гель для раскрытия пор, гель алое не вариант. И плюс ещё понадобится противовоспалительное / успокаивающе кожу средство, после УЗ чистки. Я знаю, что у Dermalogica есть такие средства, но и у других брендов тоже должно быть.
DieOlga 09 апреля 2021, 19:38
Ничего себе) У меня после последней чистки ну месяца полтора прошло и снова здрасте( И маски очищающие еженедельно, больше не могу себе позволить — кожа сухая. До пандемии с порами особых проблем не было. Успокаивающих средств у меня в достатке. Сейчас Teoxan deep repair balm, и я его обожаю) На счет геля поняла. Спасибо!
armagedon-ka 09 апреля 2021, 20:12
Купила Gezatone Ультразвуковая чистка лица/ лифтинг/ фонофорез/ микротоки/ Bio Sonic 770 S, чувства смешанные, с одной стороны я не вижу, чтоб как у других, на фото, активно выходило содержимое пор, но с другой стороны вроде по истечению месяца использования раз в неделю поры меньше стали забиваться. Если надумаете брать многофункциональный аппарат имейте ввиду что и гели разные нужны для каждого режима по рекомендации. Гель бьюти стайл мне сушит так, как ни одна маска этого не делала! из хороших очищающих, но при этом увлажняющих масок мне понравилась EVE LOM Rescue Mask, ценник правда не гуманный на нее
DieOlga 09 апреля 2021, 20:16
Анна, спасибо за отзыв! Мне его как раз в магазине советовали как лучшее соотношение цена/качество. Оказалось, так много от геля зависит  
Victoria_K 09 апреля 2021, 22:13
Я посмотрела на их сайте — там гелей несколько
Вам все сушили или какой то конкретный?
armagedon-ka 10 апреля 2021, 10:32
Для ультразвуковой чистки 2 вида: «Ультраклин контроль», «Ультраклин сенс»; у меня второй (для чувствительной кожи). Остальные гели для других режимов (лифтинг/фонофорез) для чистки не подходят, поэтому нужно иметь несколько в комплекте. Для чистки еще есть лосьон, его рекомендуют использовать в паре с гелем
DieOlga 10 апреля 2021, 14:36
Интересно, а у популярных проф. марок есть такие гели? Надо будет озадачиться…
armagedon-ka 10 апреля 2021, 16:25
Однозначно есть, ходила в салоны где монобрендовый уход: Gigi и Кристина, соответственно гели были этих фирм, последний раз была в салоне где использовали разные бренды и гель был пр-ва РФ, но вот название найти не могу, осталось только описание: «Аллантоин, экстракт солодки и эфирное масло герани способствуют увлажнению, стимулируют процессы регенерации. Обладают антисептическим и противовоспалительным действием.»
DieOlga 10 апреля 2021, 18:18
Спасибо большое за ответ! У меня косметолог работает с несколькими марками по принципу у кого что лучше работает. Мне соответственно, рекомендует что больше нравится) С ней ещё посоветуюсь, не додумалась что-то. Раньше могла чистку делать раз в полгода и горя не знала)
Victoria_K 10 апреля 2021, 15:01
Понятно, спасибо
Mandy_Lane 09 апреля 2021, 20:18
У меня biosonic 800 gezatone, пользуюсь вместе с гелями марки Beautystyle и Гельтек. Чистит хорошо, главное- не усердствовать и с фанатизмом не давить. Если пользоваться регулярно, то поры реально становятся уже и реже забиваются
DieOlga 09 апреля 2021, 20:20
Я помню у вас купероз   Вы этих мест избегаете по инструкции? И регулярно как часто в вашем случае?
Mandy_Lane 09 апреля 2021, 23:51
Мой купероз локализуется на крыльях носа и верхней части скул, там я использую специальную петлю для механической чистки раз в месяц. Скраббером аппарата вообще не очень удобно чистить нос, а на скулах кожа реактивная и на гель реагирует неадекватно(. Саму чистку провожу раз в месяц- полтора.
Oxana_1611 09 апреля 2021, 22:36
У меня есть, покупала в свое время на али экспресс))) честно говоря, редко им пользуюсь. Эффект заметен только на очень забитых порах, если кожа более менее чистая, то как такового эффекта и не видно.
DieOlga 09 апреля 2021, 22:39
Ну, до недавнего времени настолько забитых пор у меня не было( Хочется вернутся к нормальному состоянию  
Oxana_1611 09 апреля 2021, 22:41
Мне в плане очищения пор больше энзимные пудры нравятся, толку больше, чем от аппарата
DieOlga 09 апреля 2021, 22:45
У меня есть целых две, но эффект до следующего дня( Прямо печаль… Хочется долгоиграющего эффекта  
Евгения Викторовна 09 апреля 2021, 23:08
Оля, у меня no name с Али. Работает в принципе. Раз в неделю чистка, а в остальное время обратной стороной увлажнялки (гели всякие, по тканевой масочке, просто сыворотка сбрызнутая гидролатом, ампулы Теана). Мне кажется, что оно как минимум улучшает текучесть себума. Прям чтоб ВАУ — нет, но подкожников в которые надо лезть иглой — меньше. Раскрывающие поры гели мне показались просто скатками. Поэтому я делаю скатку, умываюсь и обложившись салфетками и гидролатом развлекаюсь. В районе виска — прям ощущение ломоты кожи и писк в ушах. Но терпимое.
DieOlga 09 апреля 2021, 23:20
  я вижу прямо как состояние пор ухудшается. Ахтунг таки! Подкожников нет, и это чудо. Но я и к такому не привыкла( лицо в зоне ношения маски в мерзких чёрных точках( С учётом купероза вариантов не особо много (
pi4y4y 09 апреля 2021, 23:37
Оля, у меня Алишный Anlan, стоил около 1500 руб. Эффект вижу, салонную чистку не заменит, но поддерживать — норм. Пользуюсь через день для чистки пор или после маски очищающей прохожусь финально. Никаких гелей не использую, просто с водой. Все работает, нареканий нет. Но начала замечать купероз на крыльях носа…
DieOlga 10 апреля 2021, 12:06
Купероз у меня по всему лицу, даже на лбу пару сосудов есть. Может, ну его тогда… Хотя чем убирать все это непонятно (
depoza 10 апреля 2021, 09:05
Если вы ходите в хирургических масках, попробуйте перейти на льняные, хлопковые или шелковые (благо тепло). Да, они подлежат стирке ежедневно, но к лицу они куда как добрее. А если маска сшита из держащего форму материала (даже шелк есть такой), то и помада на месте останется.
DieOlga 10 апреля 2021, 12:08
Я в медицинской хожу, да. Хлопковая у меня плотная и мне в ней тяжело дышать( Шёлк, наверно, действительно есть смысл попробовать! Спасибо за совет!
Aliena 10 апреля 2021, 11:09
У меня. Gezaton, самый простой (чистка и массаж), лучше использовать со специальными гелями (и для чистки и для массажа), у них на сайте эти гели представлены.
DieOlga 10 апреля 2021, 12:08
Ага, спасибо поняла!
juliae 10 апреля 2021, 14:30
У меня уже много лет аппарат с али, no name.Отлично чистит поры, применяю раз в неделю.Сейчас ребенок маленький получается реже, состояние пор ухудшилось.Мой купероз не стал сильнее за все время использования.Делаю после душа, проводя по лицу влажным диском, без спец. геля.Такая чистка гораздо менее травматична, чем ручная.Вот от шаловливых ручек и купероз и воспаления точно появляются.
DieOlga 10 апреля 2021, 14:34
У меня воспалений нет, давить нечего) Поры вручную тоже не чищу… Но сейчас из-за чёрных точек иву называемых цвет лица серый… Купероз у меня лет с 16. Это наследственное( Спасибо, что поделились.
YuliUfUf 12 апреля 2021, 12:53
У меня Gess, использую вместе с их гелем, глубокие поры нужно добивать руками, но мне это нужно было и во время салонной чистки. В целом для домашнего ухода годится, с другими сравнить не могу
DieOlga 12 апреля 2021, 13:00
Спасибо большое за ваш комментарий!