Здравствуйте, девушки!
Как-то совершенно «внезапно», спустя много лет использования, стал заканчиваться один оттенок палетки Naked Smoky. Палетку эту больше не выпускают. Очень надеюсь, что силой коллективного разума мы сможем найти что-то такое же прекрасное.
Оттенок Dirtysweet (второй с левого края палетки) — это чудесный мягкий, полукремовый сатин без отдельных блесток. Уместен и днем, и вечером. Оттенок я бы назвала нейтральным, так он не уходит ни в рыжий, ни в белесый, и розовинки в нем тоже нет совсем. Тем и нравится.
На солнце, как мне видится, это теплый оттенок шампань. Прозрачный и переливающийся. В зависимости от того как на него падает свет может уходить и в бронзу, а при нанесении соло дает какую-то правильную тень в складке. Словом, один взмах кистью или пальцем — макияж готов.
Быть может кто-то из вас знает его близнеца :)
Рассмотрю и бюджет, и люкс. В палетке и соло.
Заранее спасибо за отзывчивость!
Abh — moo (carli bybel)
Charlotte tilbury — два светлых оттенка из большой рождественской палетки, но я бы вообще там посмотрела, она такое любит
Lime crime — crown
Однушек таких нет, мне не идут такие цвета
Из списка выданного находим и открываем сайт темпталии и смотрим top dupes
Кстати про дюпы, в инсте есть блогеры, которые выкладывают дюпы палеток в однушках например angelamarytanner
Вообще на первый взгляд кажется, что таких оттенков воз и маленькая тележка, но я в курсе того, как на самом деле сложно найти полный аналог. Идеально было бы пройтись с палеткой по косметическим магазинам и самой посвотчить все, что там найдется.