Девочки! Помогите, какие средства макияжа надо использовать, чтобы создать макияж, как у Арвен?))) Как вы считаете?
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
По поводу средств, марки здорово наживались, когда выходил Властелин Колец, выпуская помады «губы как у Арвен» и т.д. Например, Liv's Lips lipstick от Givenchy. Уверена, есть дубли, можно погуглить
Без тонального, можно с блюрящей пудрой
максимально незаметный консилер — erborian bb eye
Акварельные румяна Daniel Sandler watercolour blush Cherub
Самый естественный хайлайтер, что я пробовала — порошок отражения Юпитера Тамми танука
На губы либо kiko coloured balm 08 (потеплее) или 06 (похолоднее)
Или же Bobbi brown extra lip tint bare nude
Брови наверное либо цветным гелем либо пудрой, эффект должен быть мягким. Но цвет взять достаточно выразительный, на них как и на румяна — в макияже акцент
Верхнюю слизистую + межресничку прорисовать карандашом marc jacobs fineliner dove, если вы светленькая, или Cinderella, если потемнее. Можно чуть растушевать его вверх, мм на 1-2 от межреснички
Ресницы можно не красить или взять самую натуральную тушь, какая только встречалась
Поэтому средство для бровей не назвала — не нашлись ещё фаворита :) меня устраивают только прозрачные, а у Арвен явно другой эффект )))
Игра показалась мне действительно интересной, спасибо ❤️
На всех фото, кроме пожалуй первого — там губы сильно тёмные.
Он именно такой — иногда кажется насыщенным, иногда прозрачнее, коричнево-пыльный-розоватый, погуглите свотчи
У них настолько сказочная, фэнтезийная атмосфера — названия, карточки, арты и истории к наборам и отдельным оттенкам, что хочется себе всё :)