Сегодня была у косметолога и он мне предложил, как альтернативу уколам, которые мне категорически запрещены — Неинвазивный лазерный лифтинг. Рекомендуется пройти курс из трех процедур, но так как у меня явных признаков старения нет, то мне будет достаточно и одной процедуры.
О себе: мне 33 года, кожа комби, морщин не наблюдаю, но вот носогубки… ну вот мне кажется, что можно уже как-то на них влиять. Инъекции под запретом, поэтому думаю может сделать подарок себе на 8 марта и пройти эту процедуру, которая стоит 300 у.е.
У кого был опыт использования такой процедуры, что можете сказать?
У меня были выраженные носогубки (не морщинки, а именно складки, как валики), говорю по опыту личному.
Но это клиника очень хорошая и врач у которого было много знакомых.
Я зугуглила и цены конечно очень разные, но и процедура не простая, лишь бы к кому идти не очень хочу
FOTONA 4D Этапы проведения:
SmoothLiftin — внутриротовая подтяжка.
Проводится внутри полости рта по слизистой щек и губ. Абсолютно комфортно для Вас контролируемо, без повреждения слизистой, нагревать глубокие подслизистые слои. Это приведет к сокращению старого коллагена, сразу же будет выражаться в уменьшении носогубных складок и сглаживаться овал лица. Далее этот эффект сохранится и даже усилится за счет синтеза молодого коллагена.
FRAC3 — омоложение.
Благодаря запатентованной технологии с помощью короткоимпульсного неодимового лазера происходит псевдо-фракционное влияние на кожу. Разрушаются фрагментированные некачественные волокна коллагена, мелкие патологически расширенные сосуды и пигментные образования. Происходит глубокое Дермальное омоложения за счет формирования нового коллагенового каркаса кожи. Улучшается тонус и эластичность кожи, сужаются поры, выравнивается цвет за счет уменьшения сосудистой сетки и яркой пигментации.
PIANO — глубокое объемное прогревания.
Уникальный режим неодимовго лазера предоставляет безопасный и равномерный объемный нагрев на глубину до 2,5 см. За счет привлечения большого объема мягких тканей идет мощный лифтинговый и омолаживающий эффект, а так же дополнительно происходит уменьшение объема нижней трети лица (похудение). Синергетическое воздействие SMOOTH-лифтинга, FRAC3 омоложения и режима Piano приводит к реконструкции соединительнотканных структур всего лица, устраняется птоз, выраженность морщин и достигается эффект безоперационной SMAS-подтяжки кожи!
SupErficial — лазерное полировки кожи.
Запатентованная методика лазерной полировки поверхности кожи с использованием технологии «холодного» пилинга. Улучшает внешний вид кожи, придает ей гладкость, матовость, уменьшает видимые косметические недостатки.
Ох, если бы можно было, то я бы давно уже кольнула бы себе чего-то
Поэтому если есть возможность взбодрить кожу без уколов, то звучит заманчиво конечно, но знать бы будет ли результат…
Поэтому буду думать, но скорее всего, я все таки решусь на лазерный лифтинг, а вдруг понравится результат
Что я получила в виде результата за одну процедуру: кожа стала более плотной и подтянутой (хотя мне 30 лет и у меня нет проблем с птозом или ещё чем), но зрительно кожа выглядела более молодо, свежее и здоровее. Результат был в течении 6 месяцев, сейчас уже эффекта нет. Повторю ли я? — Да, мне понравилось и на своей коже я видела эффект. Кстати, окружающие тоже тогда заметили изменения, но не поняли, что именно 🤣