Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
24.11.2020
997

Чем заменить уход от Shiseido (серии Bio perfomance/Benefiance) ?

Много лет пользовалась только коосметикой Shiseido, всё устраивало. Но в прошлом году пришлось уйти от их декоративки, тк новые версии теней, румян и помад кардинально изменились от предидущих, всё то, что мне нравилось (шелковистость, ухаживающие свойства, цвета) исчезло. Нашла замены в других марках. Но теперь с полок магазинов моего города стали исчезать уходовые средства, которые мне нравятся, и это прямо печаль (((( Консультант сказала, что эти линейки компания перестала выпускать. Сначала пропала мягкая очищающая пенка Benefiance, купила вместо неё пенку из новой серии Essentials — совсем не то, кожа просто обезвожена после умывания, щиплет глаза.

Вместо крема Bio-Performance Glow Revival взяла по совету консультанта Essential Energy Moisturizing Cream и тоже одно разочарование. Софтнер из серии Essential Energy тоже липкий, непонятный.

Хорошо, хоть крем для глаз из Bio-Performance был в магазине в остатках, сразу два взяла. Но тоже ведь закончится рано или поздно. Вот зачем они меняют популярные линейки не в лучшую сторону (((

Может быть кто-то знает, чем можно заменить уход от Шисейдо? чтобы был похож по качеству и свойствам. Кожа у меня комбинированноя, зимой склонная к обезвоживанию, важно, чтобы крем не вызывал высыпаний и при этом хорошо питал кожу.

Лучшее за месяц

Комментарии

Евгения Викторовна 24 ноября 2020, 14:19
А если посмотреть у Инги Мелон Панда в интернет- магазине. Может это для Европы меняют, а для Японии останется?
Alexandra Alexandra 24 ноября 2020, 18:41
посмотрю, спасибо. Но представитель бренда в екатеринбурге сказал, что убрали Шисейдо эти линейки, также, как несколько лет назад ушли линейки skincare, purenes, которые пользовались большим спросом, а новая линейка waso совсем другого качества
honey_budger 24 ноября 2020, 19:06
Аж пошла смотреть. Из pureness осталась только пудра.
Ekaterina Ponomaryova 24 ноября 2020, 15:39
Пенку посоветую Кларанс-смотрите по типу кожи, Шисейдо ей проигрывает
Jmenka 25 ноября 2020, 12:46
Вот блин. Моя пенка! сколько лет только ей умываюсь! Надо зайти глянуть. вдруг у нас еще стоит на полках.
На счет пенки кларанс, это когда-то была моя первая пенка. потом купила Шисейдо, как на фото и к Кларанс не возвращалась.
Самое обидное в истории со снятием с производства, что нужно искать ИСКАТЬ новое. В декатировка, да хочется пробовать новое, но в уходе самый кайф найти свое и просто его покупать, когда баночка подходит к концу.
Alexandra Alexandra 27 ноября 2020, 09:51
да, я если нашла средство подходящее, то на нём и сижу. А искать что-то новое- это часто очень большие траты, купишь — не подходит, снова идёшь и новое берешь, а оно может опять не подойти. Я летом 3 тональника купила, чтобы подобрать свой
viviana 27 ноября 2020, 21:24
А чем заменили тени… тоже долго искала, кремовые так и не нашла. Свои заканчиваю.
А сухие -просто нашла, что-то другое, но вот это сравнение долго мешало найти что-то стоящее. Лучше-хуже=нет, просто другое.
А у вас получилось?
Alexandra Alexandra 02 декабря 2020, 09:15
я нашла замену в Clé de Peau Beauté, это тоже концерн шисейдо, только дороже ( у них футляр и блок с тенями или румянами отдельно продаются, сначала дорого выходит, а потом только сменные блоки уже дешевле по отдельности). Тени и румяна у них такие же, как были в шисейдо раньше. И сухие, и кремовые себе взяла, очень нравятся.
ekra 27 ноября 2020, 22:33
Александра, а Вы не пробовали серию Ibuki. Там очень неплохая пенка для умывания, хотя и не всбивается в такую густую пену, как Бенефианс, но очищает очень даже не плохо. Раздражений я тоже не заметила, хотя кожа чувствительная.
Alexandra Alexandra 02 декабря 2020, 09:10
Ibuki тоже уже сняли((( теперь waso и Essential Energy. Из Ibuki мне нравилась маска ночная и гель против несовершенств, думаю и пенка, про которую вы говорите тоже неплохая была, но больше не выпускается ((
rosaly 02 декабря 2020, 14:40
Подскажите, пожалуйста, прямо всю-всю серию Benefiance собираются снимать? Или кремы остаются? Запах линейки essential energy убийственно навязчивый и стойкий ((
Alexandra Alexandra 02 декабря 2020, 15:11
Крема остаются, но у них меняется состав и упаковка, консультант сказала, что в них что-то добавили новое. Лучше или хуже они стали непонятно… Пока для меня все их новинки за 2 года только расстраивают (
rosaly 02 декабря 2020, 16:21
Спасибо большое за ответ! Вы меня успокоили, я напугалась, что и крема снимают — это единственные, которые подходят и нравятся моей маме уже многие годы, другие она не признает совсем, какие я ей только не покупала. Значит полгода назад я уже покупала обновленные, теперь там несколько новых версий (покупаю ей теперь версию enriched, у нее сухая кожа и обычная версия (без enriched в названии) недостаточно питательная, а enriched отлично подошел, как и предыдущая версия, явных изменений она не заметила).

Да, Шисейдо не радует последние годы(( пенка Benefiance мне нравилась, иногда покупала, пенку Essentials много раз давали в пробниках — мне она тоже жутко сушит.
Линейка pureness мне нравилась, потом ibuki уже не так подошла, а waso вообще полнейшее разочарование. Будто удешевляют и удешевляют, и качество, и отдушки, особенно заметно по уходу. Декоративку покупала мало, но там была моя любимейшая красная помада, сняли пару лет назад, нашла аналог по цвету в ТФ, но сами уходовые свойства у помады Шисейдо были лучше. Кстати, дизайн декоративки теперь тоже стал дешевым и не таким красивым. В общем, молюсь, чтобы benefiance кремы не сняли.