12.11.2020

Крем/маска для лифтинга овала лица

Дорогие читательницы Косметисты, подскажите, пожалуйста, работающий подтягивающий крем или маску для подбородка/овала лица! Вес в норме, а второй подбородок всё равно наличествует и совершенно не радует. :( Надеюсь найти уходовое средство, которое поможет улучшить ситуацию.

Заранее спасибо за ваши советы!

TigerTiger 13 ноября 2020, 15:06
Увы, думаю, таких кремов не существует. Это проблема осанки и положения головы.
Al_joury 13 ноября 2020, 15:10
Может вколоть липолитик? Крема и маски тут не помогут. У меня тоже появился недавно, от неправильного положения головы. Думаю либо нити, либо липолитик.
Lady_of_the_lake 13 ноября 2020, 16:24
Спасибо за ваши ответы! Колоть или другие подобные процедуры как-то страшно, я никогда ещё подобного не делала. Блин, обидно-то как. :( Попробую, всё же, сначала Extra-Firming Cou & Décolleté от Clarins или что-то похожее.
mers_sv 13 ноября 2020, 19:36
Упражнения для шеи и подбородка, каждый день 3 раза в день — времени займет 15 минут в день, а денег сэкономит кучу )) Сама делаю, уже на автомате…
Lady_of_the_lake 13 ноября 2020, 22:02
Спасибо! А какие вы делаете? Можно ссылку в личку?
graceful_art 13 ноября 2020, 20:51
Это что-то из области фантастики.
Второй подбородок при нормальном весе — это осанка, неправильная статика шеи, спазмированная подъязычная мышца.
Curly-sue 13 ноября 2020, 21:02
Тут столько вариантов. Был ли у Вас раньше четко очерченный подбородок? Да. Тогда масскаж, липолитики, жидкие нити… Если подбородок от природы не четко выражен, а с возрастом еще больше оплывает, тогда есть смысл проконсультироваться с ортодонтом. Поверьте, грамотный ортодонт, может решить очень много проблем, лежащих на первый взгляд в поле компетенции косметологии. Также имеет смысл консультация со специалистом по осанке (хореограф например, или опытный тренер по пилатесу или йоге). Вес. Тут кто что считает нормой. Даже невидимые лишние 3 кг, но сконцентрированные в верхней части тела, могут быть «ответственными» за такую неприятность, как второй подбородок. В случае со вторым подбородком, уходовая косметика, это как правило деньги на ветер.
Lady_of_the_lake 13 ноября 2020, 22:04
Нет, подбородок всегда был нечеткий, но в последние месяцы это стало еще более заметно. Спасибо за совет с ортодонтом, интересно.
YuliaR 13 ноября 2020, 23:18
Корейские тряпичные ночные маски которые либо за уши крепятся, либо обхватывают от подбородка до макушки. Но я лично не пользовалась, не знаю, насколько эффективны.
Elena Chubarova 14 ноября 2020, 13:41
Pepplus+, Корея. Набор. Накопительного эффекта или нет или я не заметила. Но действует после применения пару дней точно. Неприятная. Ужасно выглядит после застывания. Это минус. Эстетика исполнения набора- вау. Рабочая. Цена от 5 тысяч, есть на ягодном.
Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи23Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы34Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике19Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...