Девочки, помогите пожалуйста подобрать шампунь для окрашенных волос, который бы увеличил стойкость окрашивания. Последних два окрашивания я пыталась пользоваться L'Oreal Elseve Low Shampoo Эксперт цвета. В принципе неплохо. Но но но… стойкости и яркости пепельному блонду никак не прибавляет. Хочу найти ему достойную замену. Очень надеюсь на коллективный разум.
Ещё есть прямой краситель шварцкопф, но там прям серый цвет и очень сильный запах и ухода нет, надо бальзамом потом, но зато в магните можно купить.
К Tigi покупаю давно и много. Пользуюсь ополаскиватель в сиреневый упаковки, слабенький-точно не передержишь
Одно мытье мыла голову обычным уходом, в следующий раз (в моем случае через день, я обычно мою голову с такой частотой) мыла шампунем Эстель для поддержания блонда из линейки Curex, обязательно немножко держала его на волосах и длине, мне в свое время объясняли, что без этого плохо работает. Далее использовала смесь бальзама фиолетового Prima blond Estel, смешанного с любой своей маской для ухода — держала минут 15. Таким образом, и эффект был, и волосы не пересушивались. Обновляла тонирование раз в 5 месяцев, все отлично выглядело.
Также могу порекомендовать хорошие средства из линейки Londa Color Revive Blonde & Silver.