Aglaja11 Чилаут
07.10.2020

Лаки для ногтей

Девочки! Подскажите, пожалуйста, какие вам в последнее время встречались лаки, вот, чтобы прям стойкие-стойкие. Можно с топом. У меня что-то все лаки слетать начали на второй день( спасибо!

Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Mac Makeup Collection Christmas Holiday 2025
Mac Makeup Collection Christmas Holiday 2025
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Первый пост спустя 5 лет — мои первые впечатления о капсульном креме Medicube PDRN Pink Collagen Capsule Cream
«Сияющая Виверна Болот» от Тамми Тануки: палетка лесной колдуньи
«Сияющая Виверна Болот» от Тамми Тануки: палетка лесной колдуньи
Оттеночный бальзам для губ с гиалуроновой кислотой Estee Lauder Futurist HydraPlump Lip Balm 701 Cherry Glow, 704 Clove Cushion
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Матовая губная помада Relouis Red Limit тон 1993 Berry red с которой вы не останетесь не замеченной
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Catrice Drunk'n Diamonds Plumping в оттенке 020: цветной бальзам, который стал фаворитом
Сколько нужно косметики на месяц путешествия по Европе: мои косметички и небольшой фотоотчёт о маршруте длиной 4700 км

MariyLiss 07 октября 2020, 20:12
Мне нравятся по стойкости bow и color flecks, ещё недавно попробовала koroleva, тоже держатся 3 дня без сколов (а дальше сама уже хочу цвет поменять). Но это только если в 2 слоя наносить, если в 1, то стойкость падает заметно, не знаю, с чем это связано(
Aglaja11 07 октября 2020, 20:32
Ух ты! Никогда не слышала о таких! Спасибо большое!
Blondinka_Liuda 07 октября 2020, 20:21
Удивительно, но вот лак Стардаст, купленный в Магнит косметик да еще и в скидку 25%, держится по три дня железно. Правда, три слоя лака. Посмотрю, как доживет до конца этой недели лак, который нанесла в воскресенье вечером.
Aglaja11 07 октября 2020, 20:32
Спасибо за наводку!
Balsara 07 октября 2020, 21:03
Мои любимые YSL.
Aglaja11 07 октября 2020, 21:26
Julia_Turturro 07 октября 2020, 21:08
Мне нравятся топы и базы от Евы Мозаик. С ними все мои лаки держатся по неделе спокойно. Лаки у меня по большей части ИСЛ, Масура и Шанель.
Aglaja11 07 октября 2020, 21:26
Oksana Khotina 07 октября 2020, 21:15
У меня все лаки дешёвые. Уважаю Ruby rose. Идеально держаться до с вечера воскресенья до субботы с топом от Диваж. Нет сколов и расслоения, только лунка отрастает.
Aglaja11 07 октября 2020, 21:27
Классно, Спасибо!
Olga Fox 07 октября 2020, 22:07
Эль коразон, picture polish, xdance sky, tips,ILNP.Под топ как гель от эль коразон.
Aglaja11 07 октября 2020, 22:16
CrazySusy 07 октября 2020, 22:21
Я наношу топ-сушку Orly Polishield практически на каждый лак и держится минимум три-четыре дня (при том, что я посуду мою и делаю всю домашнюю работу без перчаток, а в последнее время я ее делаю очень много), сколов нет, только затираются концы. Лаки разные, внутри одной марки могут быть тоже разные по стойкости, но самые стойкие оказались катрис и опи
Aglaja11 07 октября 2020, 22:50
О! Спасибо! Про ORLY-то я забыла?
Temperance 08 октября 2020, 00:58
Мне нравится в последнее время лаки Kinetics, на мне неделю держатся в потребном виде :))
Aglaja11 08 октября 2020, 09:20
Круто! Надо поискать) спасибо
best_i_ya 08 октября 2020, 10:09
Польские лаки wibo прекрасно держатся по 3-4 дня в 2 слоя под топом
Aglaja11 08 октября 2020, 11:17
littlesandmouse 08 октября 2020, 10:49
Вообще многие лаки держатся гораздо дольше, если использовать базу и топ. Из последнего опробованного очень понравился топ от Эсси, даёт потрясающий глянец и хорошо носятся лаки.
Что касается самих лаков, то это очень индивидуально. Тут работает так называемая «химия ногтя» ?у одних лаки марки будут носиться долго, у других те же самые слетят к концу дня, к сожалению, не угадаешь, только пробовать.
На мне хорошо живут Эсси, масура, кинетикс, энни, а ингланд и пикчер полиш
Aglaja11 08 октября 2020, 11:18
Вот на мне тоже эсси под их топом раньше долго жили. Да даже без топа. А теперь, вот((
littlesandmouse 09 октября 2020, 09:10
Ну, может состав у лаков поменялся, а может в организме что-то изменилось, мы же меняемся постоянно
Ещё отличный топ Ева мозаик который и топ и база, в названии есть что-то типа glass shine и Топ Ez Flow
Aglaja11 09 октября 2020, 09:14
Salomeya 08 октября 2020, 17:40
Три дня- для меня это плохой лак. Я стремлюсь к тому, чтобы накрасить ногти и неделю не беспокоиться о руках. Мне нравятся лаки Essie, Posh, неожиданно для себя открыла лаки Catrice- из нюдовой коллекции просто прекрасные, Masura. Все лаки покрываю топом Vinylux. Хожу по 7-8 дней, потом делаю маникюр и перекрашиваю, потому что у меня очень быстро отрастают ногти, так бы все 10 дней носила лак. Работу по дому, конечно, стараюсь делать в перчатках, но не из-за маникюра, а чтобы не сушить кожу рук. А еще у меня лошадь, которая требует ухода. И тем не менее у меня всегда приличный маникюр, никаких сколов и облезших кончиков с этими лаками. Хотя, думаю, тут основная заслуга топа. Я им уже седьмой год пользуюсь и ни на что не променяю)).
Aglaja11 08 октября 2020, 23:08
Спасибо за ваш комментарий!
Maurelle 09 октября 2020, 19:05
Подскажите, какой именно топ от Vinylux используете?
Salomeya 09 октября 2020, 21:22
А он там один, в черном флаконе такой: CND Vinylux long wear top coat
Maurelle 10 октября 2020, 10:05
Спасибо за ответ.
Топов у них несколько, поэтому я уточнила.
Salomeya 10 октября 2020, 12:57
Вы меня прям заинтриговали. Я несколько лет красила ногти только Vinylux лаками и сверху этот топ и следила за всеми новинками. И никогда не встречала других топов.
Maurelle 10 октября 2020, 13:27
Онлайн шоппинг предлагает ещё такие варианты
Salomeya 10 октября 2020, 13:34
Последний не из линейки Винилюкс, а первый, мне кажется, новый дизайн флакона старого топа. Не встечала пока такой. В любом случае, спасибо.
Rina_volk 09 октября 2020, 09:20
В чилауте уже было несколько постов про стойкость лака, там точно были рекомендации по брендам. А мне лично ничего не помогло, в какой-то момент лаки просто стали отлетать от воды и все, а принимать душ в перчатках я не готова.
AkielkaAnna 09 октября 2020, 12:26
Очень удивительно, но лаки эль коращон без базы и топа держаться намне 6-7 дней, приболела, нужно было идти на др, и я на скорую руку нанесла светлый лак, сняла его на 9ый день только, при этом выглядел он прилично
Aglaja11 09 октября 2020, 15:56
Классно как! Спасибо
ad_nightmare 09 октября 2020, 22:23
Обычно перекрашиваю ногти каждые дня 3, у меня приличная длина и концы затираются. Для командировок на 5-10 дней делаю маникюр комбинацией любая база + любой светлый оттенок лака Masura + топ Orly sec'n'dry и ничего с собой не беру, прекрасно выдерживает и достойно выглядит)
Aglaja11 10 октября 2020, 08:12
Класс! Спасибо
ad_nightmare 10 октября 2020, 11:19
Кстати, иногда если не успеваю полноценно снять яркое/тёмное покрытие и перекрасить, бочком кисти осторожно дорисовываю «проплешины» покрытия и затершиеся концы и покрываю уже рекомендованным выше «как гель топ» эль коразон. Он плотный и будто стеклянный, переходы практически незаметны
ayrton 10 октября 2020, 13:47
я так тоже давно делаю. Ногти длинные, затершиеся кончики — норма. Кисточкой прошлась, иногда даже без топа, все, порядок. Единственное — лак должен хорошо саморазравниваться. Больше 3 дней у меня выдерживают только светлые глиттерные «песочки».
DareDinn 10 октября 2020, 14:57
Присоединюсь к рекомендации лаков от Bow — термо на мне держатся до 7 дней при серьёзной домашней загрузке.
Есть ещё вариант TintBerry, у них стойкость поменьше, дня 3-4, но тоже удачная формула 5free
Aglaja11 10 октября 2020, 16:04
?спасибо!
H_Cara 11 октября 2020, 13:12
На мне очень хорошо держатся вот такие лаки. Дешевые. Рублей 100, вроде бы, стоят.
Aglaja11 11 октября 2020, 18:50
Спасибо, поищу! А ногти после них как?
H_Cara 11 октября 2020, 20:11
На руках я дополнительно ношу Advanced Hard As Nails Sally Hansen. А вот для педикюра использую только цветной лак, так что точно могу сказать, что ногти от этих лаков не желтеют.
Aglaja11 11 октября 2020, 22:22
Lianushka 12 октября 2020, 08:53
Бриджит Бутье и Авен Д«ор — стоят супер бюджетно. Из околопрофа — Кинетикс.

Но тут ещё важно понимать, что более стойкими являются текстуры с шиммером, металликом, песком и проч. „Кремы“ и „стёкла“ — менее стойкие
Aglaja11 12 октября 2020, 10:59
Спасибо! и согласна: некоторые блестки и через неделю не отколупать бывает)))
Rhona 01 ноября 2020, 20:48
На мне в принципе лаки держатся плохо. Вот такие способы продлить стойкость для себя вывела:
• Как можно лучше удалять кутикулу с ногтевой пластины. Стоит под лак попасть небольшому кусочку — прощай стойкость. С удовольствием перешла на аппаратный маникюр. Делаю его не так аккуратно, как в салоне, но стало намного лучше, чем все, что было до. Я очень довольна.
• Пользуюсь пилками Батерфляй, которые пилят и одновременно зашлифовывают торцы. В принципе, то же можно сделать бафом с несколькими сторонами, но лазерными пилками проще. Расслоек почти не стало. Появляются только когда решаю использовать ногти как универсальный инструмент?
• После маникюра убираю все опиленное чем-то спиртовым.
• Базу наношу только на сухие ногти. Если помыла руки, жду после не меньше 40 минут. После спиртовой настойки минут 20.
• Перед базой наношу бонд. У меня EzFlow Ez bond.
• База у меня очень жидкая, inm pro tech system. Не факт, что лучшая, но меня устраивает
• Лаки хорошо на мне держатся, если их можно нанести в 2 тонких слоя, и они быстро сохнут. Хорошие для меня лично — essie, opi, masura, yves rocher, sophin. Вроде хорошие, но совсем мало носила, и всего по 1 штуке в коллекции — koroleva, tips. Ненавижу, как сохнут и держатся, но обожаю палитру — orly. China Glaze за то же не люблю.
• Ну и топ-сушка. Были многие популярные, но понравился EzFlow Fast finish top coat. Быстро сушит, не делает лак блеклым, не стягивает с кончиков.
• Еще из наблюдений. Полировка воском существенно уменьшает стойкость любых лаков.
• Можно еще запечатывать торцы топом, чтобы кончики меньше стирались

Пардон, Вы спрашивали про лак, а я тут простынку накатала, но мало ли, вдруг будет полезно…
Aglaja11 01 ноября 2020, 20:56
Спасибо огромное! Конечно, полезная информация!
Balsara 01 ноября 2020, 22:04
Вот еще — купила тут адвент календарь H&M, поразилась хорошему качеству практически всего и пошла шерстить их косметические полки. Так вот, лаки у них весьма неплохие стали — разбеленный желтый (который вообще сложный для всех марок) отлично лег и продержался без верхнего покрытия 4 дня, для меня просто отличный результат. Попробовала еще несколько оттенков — тоже все хорошо и надолго. База YSL.
Aglaja11 02 ноября 2020, 03:17
Удивительно, спасибо, буду иметь в виду! Никогда раньше не смотрела в сторону hm — как-то не попадалась их косметика…
Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С17Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только9Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей48Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?20Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето13Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)14Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF...