Добрый день, девушки! Имею такую проблему после многих лет акне. Шлифовки не помогли от слова совсем, деньги на ветер и с этим приходится жить) Слои тонального крема, конечно, не решают проблему и лишь выранивают общий тон кожи, но кратеры (атрофические рубцы) все равно видны и доставляют дискомфорт( Может, у кого есть какие лайфхаки, как визуально можно этот недостаток сгладить? Светоотражающие пудры? Какие-то средства, которые блюрят кожу? Вбивание праймеры в эти кратеры? Буду очень благодарна за все советы!
Еще Erborian можно попробовать
У Кларанс есть очень неплохая новая база в красном маленьком тюбике.
Очень аккуратно именно на несовершенства-результат отличный. Но сушит(
Просто принять такие нюансы, что был у вас в жизни сложный период с лицом.
Наталья шик точечно подсвечивает потому что они сами на себя тень отбрасывают и за счет этого их виднее
Какой-то новый способ появился?
Вообще лазерная шлифовка хорошо помогает, но тут нужен грамотный дерматолог, который подберёт необходимое количество процедур, интенсивность и вид лазера. Моему брату это помогло.
Как вариант, механические или химические пилинги, но поэтому и вопрос — какой вам пилинг делали?
Можно коллагеновые инъекции. Мезо. Дермабразия кожи. Вариантов много. Нужен грамотный врач.
Лазер курсом (у дерматолога), Джесснера курсом (и не единожды), роз-де-мер, уколы гиалуронки. Мне 37, за последние 12 лет я перепробовала все, кроме иссечения рубцов: может стать хуже.
Правда коллега на работе что-то делал и результат был «вау», но что именно так и не признался
Я была у пластического хирурга, она сказала что они слишком маленькие для скальпеля. Была у дерматолога, которая делает лазер, она сказала «на вашем месте, я бы не делала, улучшение максимум 40%». Про дермабразию я слышала что всё потом назад возвращается. Плюс, как и в случае лазерной шлифовки, очень сложный пост операционный период.
Я всё надеюсь, что скоро что-то новое придумают, более действенное. Планирую опять к хирургу наведаться, может она передумает и возьмётся за меня — иссечение самая лёгкая форма вмешательства в данной случае, как по мне.