Maria Kochetova Чилаут
29.09.2020

Помады Kilian. Стоят ли они своих денег?

Сегодня увидела помаду Kilian и влюбилась. Тяжелый красивый футляр и потрясающий цвет. Но вот цена… даже со скидкой это почти 4000.

не купила, убеждаю себя, что мне не надо. (я только три новых помады Mac купила)

Вопрос к обладателям этой красоты: стоит ли она своих денег? Не пожалели ли о покупке?

Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С
Бесконечный летний день в Петербурге
Бесконечный летний день в Петербурге
Как я отрастила многолетние залысины с помощью аминексила в бюджетной сыворотке Эксперт Роста L'Oréal Elseve
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
L’Oréal Elseve Hydra hyaluronic pure - отличная увлажняющая линейка для жирных корней и сухих кончиков волос с гиалуроновой кислотой
Универсальная штука: тени для век Bourjois Ombre A Paupieres Eyeshadow в оттенке 01
Mac Makeup Collection Christmas Holiday 2025
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Stellary, ты ли это? Новая тушь Seductive Eyes Mascara Black
Stellary, ты ли это? Новая тушь Seductive Eyes Mascara Black
Японская классика для ежедневного макияжа глаз - Lunasol Skin Modeling Eyes, 02 Beige Orange

OxanaP 30 сентября 2020, 00:03
Поверьте стоит!
И никакая Mac рядом не стояла, и даже три.
У меня красная матовая она просто чудесна.
Хотела в субботу купить нюдовую они недавно вышли но закончился тот цвет который захотела.
Maria Kochetova 30 сентября 2020, 20:45
Спасибо)
anima_gioia 30 сентября 2020, 00:10
У меня есть пост о темном матовом оттенке, можете глянуть. Мне кажется, оно того не стоит. Стоит купить если хочется прям побаловать себя и если это не нанесёт урона финансовому положению. А если вам нужна просто классная рабочая лошадка, то те же Мак не хуже. У меня одна есть и я больше не возьму, даже в подарок просить не буду, лучше я на эти деньги куплю 2 Шанель или Одну герлен и парочку футляров к ней?‍♀️
Blondinka_Liuda 30 сентября 2020, 02:54
Здравствуйте. Почему только с Мак сравниваете? А Сислей? Сама не пользовалась, но тестила. Хорошие помады. Еще Живанши Ля Руж, та серия, которая классическая.
По классным рабочим лошадкам — это у меня Лореаль, есть несколько любимиц.
OxanaP 30 сентября 2020, 11:41
Вот точно, тоже считаю лореаль лучше Мак
Sisley например быстро портятся, там много масел но качество тоже очень хорошее
Maria Kochetova 30 сентября 2020, 20:46
Не, мак просто для примера) как результат последнего шопоголистического загула.
Cypre 30 сентября 2020, 06:30
Помада чудесная. У меня в сатиновом спокойном нюде. Пишу обзор. Стоит ли — зависит от кошелька. Помада — расходник. Она заявлена люксовой идеальной помадой — для меня такой и является. Но могу точно сказать что есть не хуже в других ценовых сегментах. Диор, сислей… то есть, я хочу сказать, что ждать незаменимой идеальности от дорогой помады не стоит. И ещё у меня две Красных — они богические, но красная МАС меня тоже встраивает полностью
Maria Kochetova 30 сентября 2020, 20:47
Спасибо. Две красные от Kilian, правильно?
Cypre 01 октября 2020, 06:47
Да. Итого три. Знаете… опыт из ношения вот ещё что подсказал… Смешно, но они требуют полного макияжа. В отличие от других помад. Возможно из-за бешеной пигментации. В них есть некая драма, а драма на непроработанном тоном лице — мне не нравится)) у меня Rose cruelle, rouge reu — сатиновые, и heaven rouge матовая
applepie 02 ноября 2020, 18:12
Я с Вами полностью согласна, только что написала пост про эти помады)
Niki1984 30 сентября 2020, 10:09
Добрый день. Не пожалела) хочу ещё)? текстура и оформление на высоте, аромат, упаковка все вау. Не затекает. У меня глянцевая. Если вы рассматриваете как подарок себе на ДР или порадовать себя и это не последние деньги до за тогда смело берите. Если как рабочая лошадка то много аналогов и в масе.
Maria Kochetova 30 сентября 2020, 20:48
Да я тут вступаю в противоречия между разумом и сердцем. Дети голодными не останутся, но рациональность такой покупки для меня стремится к нулю)
H_Cara 30 сентября 2020, 12:02
Если можете позволить себе помаду за 4000 рублей, мне кажется, лучше купить её, чем не купить. Оформление великолепно, вещью будет просто приятно обладать и пользоваться. Я читала отзыв anima_gioia и не разглядела в самом продукте чего-то невероятного, чего нельзя найти у других марок, но мы ведь покупаем вещи не только из необходимости, но и чтобы получать приятные эмоции от самой покупки и дальнейшего использования.
Maria Kochetova 30 сентября 2020, 20:49
Я вот и думаю, грубо говоря, получу ли я от неё удовольствие на ее цену или нет)
TatyanaVwzd 30 сентября 2020, 13:35
Если бы я влюбилась я бы купила:) не каждый ведь день в помаду влюбляешься:)
Иногда захожу в магазин и думаю вот влюбиться бы во что-нибудь до трясучки)) жаль, что у нас нет этих помад, я бы уже что-нибудь выбрала.
Если купите, то покажите фото помады?!??????
Maria Kochetova 30 сентября 2020, 20:51
Да, у меня тоже, но мозг говорит «Куда? Куда тебе очередная помада. Тем более красная»
Если куплю, то покажу, конечно.
TatyanaVwzd 30 сентября 2020, 23:35
Раз мозг ещё что-то говорит, значит не берите:) будет момент, когда он отключится, вот тогда и купите ее ?
Al_joury 01 октября 2020, 06:24
Помада шикарная, определено стоит покупки если есть на это возможность
Maria Kochetova 03 октября 2020, 08:18
Спасибо)
OxanaP 02 октября 2020, 00:39
У них сегодня вышли два новых аромата, мне приходит оповещение на емэил, старт продаж…
И какое было моё удивление когда сегодня же вернувшись домой после работы получила по почте пробники на них
Yashma 02 октября 2020, 15:22
Если честно, не понимала и не пойму… Что такого шикарного может быть в обычной помаде?
Maria Kochetova 03 октября 2020, 08:19
Ну там тяжелый приятный футляр, отличный цвет и хорошее покрытие.
mademuazelka 03 октября 2020, 12:54
Аналогично)
Nice2meetU 03 октября 2020, 14:33
Если прям очень хочется, то лучше в качестве подарка. Я сомневаюсь, что за свои кровные вы получите такое удовольствие, что оно компенсирует все доводы разума. Здесь именно эстетика в оформлении и аромат (и вкус) помады необычны, но чисто как косметический продукт… Неплохой, но есть и поинтереснее в этом плане, как мне кажется. Для меня это просто красивая игрушка без особых ухаживающих свойств и с очень явными вкусо-ароматическими свойствами.
Jasperia 03 октября 2020, 21:07
Вот даже не знаю, уговаривать или отговаривать. Я больше по утилитарным свойствам продукта, хотя красивая 'лухари' упаковка порой пытается затмить доводы рассудка. Вторые, правда, в 99% побеждают)) Качество как качество, ничего богического, качественная, приятная по текстуре и, конечно, в использовании помада, не более того. 80% стоимости в футляре, ароматической композиции и упаковке. Если подарят, не отказывайтесь. Раз она вас зацепила, так и будет ложечкой мозг ковырять)) Если за свои, я бы не стала. Еще чуток добавить, и это палетка Форда
Hoksa 05 октября 2020, 13:12
Все мы разные, но как же приятно побаловать себя какой-нибудь дорогой, желанной, но не особо нужной штучкой))). Поэтому если хочется (и можется), то берите, не раздумывая!
applepie 02 ноября 2020, 18:08
Если Вам еще интересна эта тема — я написала пост в Песочнице про 2 помады Kilian из коллекции The Nudes)
Кудрявые волосы,стрижка,посоветуйте мастера в Спб и не только2Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой9Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей42Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания4Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?9Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето10Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)11Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?20Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять...